ID работы: 3956136

Переход через мира.

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.ФАНТАЗИЯ .

Настройки текста
Я:ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ МАКС ВЧЕРА Я СПАС Виртуальный мир от разрушения неким "клу" а также в моей квартире появился трон той вселенной сэм флинн мы теперь живем вместе но также мне осталось восстановить порядок во вселенных. Моя квартира 7:25 я:проснулся *подхожу к сэму * сэм сэм! сэм:чего тебе? я:я пошел на работу не забудь покормить моего кота. *выбил сьемную дверь * *взял свой велик* *еду к работе* *приехал* *отработал* 11:15 *еду домой* *взял ключи захожу к себе* сэм? ты дома? *вижу записку* я ушел в магазин за кормом для кота *ВКЛЮЧАЮ МУЗОН* *ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ* *ПОДХОЖУ К ДЫРЕ* ХМ.. ПОДОЖДУ СЭМА И ЗАКРЫВАТЬ ДРУГУЮ ДРУГУЮ ДЫРУ В ПРОСТРАНСТВЕ. *ВИЖУ СЭМА* ХЭЙ СЮДА! СЭМ:ВИЖУ ТЕБЯ! ЧТО ОПЯТЬ В ДЫРУ ЛАДНО ПРЫГАЕМ В ТУ ЧТО ПО СЕРЕДИНЕ. Я:ПОГНАЛИ!*ЗАПРЫГНУЛ В ДЫРУ* ВАУ КАК ЖЕ ТУТ КРАСИВ СЭМ:ОСТОРОЖНО!*СКАГ УПАЛ* ЗЕРО:НЕ СТОИЛО ВАМ СЮДА СОВАТСЯ. *СКРЫЛСЯ* КРАСАВЧИК ДЖЕК:О ЗДРАСТЕ ЕЩЕ ОХОТНИКИ ЗА ХРАНИЛИЩЕМ КСТАТИ ЗЕРО Я ТЕБЯ ВИЖУ. ЗЕРО:*ОСТАНОВИЛСЯ* ОПЯТЬ ТЫ.. МЫ ЖЕ ТЕБЯ ЗАВАЛИЛИ ВМЕСТЕ С ВОЙНОМ РАЗВЕ НЕТ? КРАСАВЧИК:какие же вы тупые вы убили моего клона. а война вы действительно убили. так что. попробуйте найдите и да я захватил майю. зеро:один не справлюсь. там охрана такая что мы вчетвером с трудом ее пробили я:ЭЙ ПОМОЩЬ НУЖНА? ЗЕРО:*ОБОРАЧИВАЕТСЯ* ЧЕГО? НАМ НУЖНО 4-5 ЧЕЛОВЕК НАС ТУТ ТРОЕ! Я:МЫ ВЧЕРА ПЕРЕБИЛИ КУЧУ ВРАГОВ КУЧУ! ЗЕРО:ЛАДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИНЯТО. ЗАКАДРОВЫЙ ГОЛОС:СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЫ ПРОБИВАЛИСЬ К ДЖЕКУ ДОЛГО ООЧЕНЬ ДОЛГО (СПУСТЯ 2-3 ЧАСА) Я:ЧЕРТ ПОДЕРИ ДА ДА ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!111 ЗЕРО:ЗАТКНИСЬ. ВСЕ МЫ НА МЕСТЕ * ДЖЕК:О КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ ГРУЗЧИКИ В БОЙ! МЫ:НУ СЭМ ЧТО ПОРА АКТИВИРОВАТЬ БРОНЮ ВМЕСТЕ:АКТИВАЦИЯ! *НА НАС ПОЯВИЛАСЬ БРОНЯ ВМЕСТЕ С ДИСКОМ* *НАЧИНАЕМ ВМЕСТЕ С ЗЕРО КИДАТЬ ГРУЗЧИКОВ ОБ СТЕНЫ * ИХ СЛИШКОМ МНОГО *ДОБИЛИ ПОСЛЕДНИХ* БЕЖИМ НА ПОМОЩЬ МИРУ И ОХОТНИЦЕ ЗА ХРАНИЛИЩЕМ! ДЖЕК:КАК ВЫ ПРОБИЛИСЬ?! Я:они слабые если в них кидать вот такие штуки*достал диск**кинул в джека* оу какая же жуть.. зеро нам уже пора! спасай уже и валим в другой мир! *открылся портал все прыгаем! *прыгнули* *стоит девушка* ???:я знала что ты бросишься спасать мир. (конец второй главы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.