ID работы: 3956136

Переход через мира.

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4.финальная битва

Настройки текста
я:кайло тебе тоже не показалось? рен:ага я:чего?! какая-то фигня вылезает из портала! это гибрид клу кайло рена и война? *разомнулся* *взял оружие* в последний путь. *меня схватили за руку* что?! Они:мы с тобой везде и всегда. мы с тобой. я:*вышел за дверь * эй чучело 12 метровое попробуй догони! *стреляю* *вижу возле входа в штаб мои в него стреляют* *обернулся и стреляю* *бегу к ним* ребят куда надо бить? сэм:бей сначала в клу. я:*играет музыка:DMX - Where The Hood At* эй! *стреляю в глаза войну* телепорт! *оказался на плече* *режу часть с клу* *типа свитч на финна * финн:телепорт! *оказался на плече кайло рена* *бьет световым мечем* *свитч * зеро:телепорт! *оказался на середине война* я:присоеденяйтесь! зеро:phaselock! *гибрид поднялся вверх* я: клу удалился! финн:кайло рен исчез! зеро:а войн остался. *спрыгнули с гибрида на ближайшее здание* *появилась строка жизни * я:все в штаб там есть куча оружий так мы его точно завалим! *дал всем оружие* *вышли эпично* *все на позициях* *запрыгнул на война* *бегаю по кругу и стреляю* хэй! попробуй найди меня! *спрыгнул* ребята! вместе! все вместе:*выстрел в война * упал! победа! *дыра закрылась* ???:я еще вернусь! (вторая часть после того как у меня закончится 4 четверть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.