ID работы: 3956136

Переход через мира.

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3. воображение.

Настройки текста
(начинаем с конца прошлой главы) я:ты еще кто? ??:я обеспечила вас собственным штабом и другими вещами я:океей как звать? и где наш штаб? ????:вы узнаете мое имя в штабе а он находится в нью йорке. я:телепорт! *все появились там* все:вау. как это черт подери красиво! *зашли * я :*упал в обморок* ???:все от радости так делают. я:*очнулся* и взглянул на улицу нужно закрыть последнюю дыру *улицы начали разрушатся* вау! *зашел ко компьютеру* сейсмичейская активность 10.5?! *выбежал на улицу к третьей дыре* с богом.*прыгнул* *вижу чернокожий парень в броне бежит от тайфайтера* *прыгнул на тай файтер* *вырвал провода управления* *протянул ему руку*финн:*взял руку* спасибо. ты спас меня.. я:от чего? финн:от первого ордена они устроили за мной охоту.. я:чего они от тебя хотят? финн:я их предал. теперь они пытаются меня убить.. я:тан тан танн помощь прибыла. кстати я макс. ты кто? финн:меня зовут финн. я:а где находится старкиллер и на какой планете я оказался? финн: на йавине. я:вау. собственно кто у них главарь финн:кайло рен он убил хана соло а сам выжил после боя с ним в лесу.. и да до старкиллера долго лететь я:*вижу прототип тай файтера* вау. мы на этом будем летать круто! финн:я буду водить а ты стреляй. я:финн у нас в мире все очень плохо кстати какую-то девушку кажется из твоего мира перенесло к нам. финн:я уже ничего после того как меня хорошенько побил кайло рен последнее что я видел это то как все разрушилось я:что конкретно? финн:лес на йавине. потом меня спасли от смерти на базе сопротивления. я потерял почти все что у меня было друзей уничтожил восставший первый орден. за мной охота. не жизнь а радость... я:у меня не лучше. потерял работу ночью спать не могу.. все из-а того что спас две другие вселенные. финн:понимаю тебя. я:опа! старкиллер 2.0 финн:мы на месте бери световой меч. я:*взял меч* засада! *отбиваемся от штурмовиков* финн:бежим! *бежим* 3 минуты он поставил систему самоуничтожения. я:я его вижу! кайло рен:*поднял меня силой но я не поднялся* чтоб тебя! *сражаемся на мечах я его проткнул в сердце* финн! нам нужно его забрать и улетать в портал! *залезли в тайфайтер * финн! пора финн:сейчаас! *улетели* я:*пытаюсь спасти кайло рена* рен:я вас ненавижу но вы меня спасли я теперь за вас. финн:мы там где нужно. я:отлично нам надо на выход финн помоги рена утащить финн:сейчас!*вместе тащим кайло рена на базу* фуф! какой же он черт подери тяжелый!*дотащили* ??:финн? я:такс я пошел лечить и востанавливать кайло рена. *поднялся на третий этаж* ??:*сняла капюшон* финн:рей? я думал уже никого из вас не осталось? рей:пережили только несколько по дамерон я и ты.финн:*приобнял* я скучал. я :*выбежал с кайло реном * я и кайло рен: *видим как целуются финн и рей* THE FUCK!!! *ОБА УПАЛИ В ОБМОРОК* (КОНЕЦ ТРЕТЕЙ ГЛАВЫ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.