ID работы: 3956179

Потому что я...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Marakuyyaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро понедельника никогда не бывает хорошим. А если это еще и первое сентября так вообще жить не хочется. <<Комната девочек>> 6 утра. Звонок будильника будет самую старшую из сестёр Миллер. Она закинула подушку себе на голову и начала кричать: — Бриттани, выключи свой грёбаный будильник. Дай ещё поспать. — Нетта, та не ори ж ты громче будильника, сейчас выключу. Под их крики проснулась и младшенькая, у которой сегодня первый день в старшей школе. — Почему вы в такую рань кричите? Сёстры не обратили на неё никакого внимания. Бритт уже выключила будильник, встала со своей кровати. — Так девочки у вас двоих сегодня очень важный день и вы должны быть на высоте. Я вчера договорилась, что к нам должны прийти через 20 минут стилисты и визажисты и сделать из нас принцесс. — Бритт, ты в своём уме какие стилисты, визажисты? Мне всё равно как я выгляжу и меня и так никто не знает, — чуть поубавив голос сказала Дженетт. — Ну если весь мир для тебя некто, то ладно. Но ради меня, хоть раз приди в школу такой же красивой, как мы приезжаем на концерты. — Я за природную красоту, но ради тебя я это сделаю, первый и последний раз. — Спасибо, — Бриттани подбежала и обняла её. Девочки по очереди сходили умыться и спустились на кухню заварить кофе.

***

7 утра. Девочки сидят в гостиной. И возле них копошатся по 3 девушки. И тут они со второго этажа доносится крик, который слышно на 2 квартала вперёд. — Выключите кто-то эту штуку! Это был главный весельчак и мечта всех девушек. Через несколько минут мальчишки спустились вниз. — Что здесь, блин, происходит? — крик Элвина продолжился. — Элвин, не ори ты, — с таким же воплем накричала на него Брит. — Не орите оба. Мальчики, можете пойти на кухню и сделать всем завтрак, — спокойно сказала Нетта. Через 10 минут на первый этаж спустился мужчина, на вид ему было лет 30 -это был их папа Дэйв. Он был еще погружен в свой сон и ничего не замечал, что происходит вокруг. Он направлялся на кухню чтобы заняться своим каждодневным ритуалом. Но его удивлению не было предела, когда он увидел как мальчишки копошатся на кухне. Он сел за стол и начал ими любоваться. — Какие вы у меня уже взрослые, а девочки где? — спросил у них отец. — Они в гостиной, к ним пришли те тёти которые ездят с нами по концертам, — ответил папе младший из трёх братьев. Дэйв пошел в гостиную проверить что там происходит, но ничего страшного он там не увидел. Через 20 мин девочки были готовы и пришли на кухню. Завтра оказался очень тихим, но это было не на долго. — Ребята, вы опаздываете! Так все быстро одевайтесь и идите к машине, — сказал Дэйв и тоже поднялся наверх чтобы собраться. Через 10 минут все сидели в машине и ехали по направлению в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.