ID работы: 3956179

Потому что я...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Marakuyyaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Школа — это ад, но не для всех. Когда вы состоите в элите, никто не говорит вам ничего, все даже боятся подходить к вам. В первый же день надо запатентовать себя чтобы на дальнейший год к вам не было претензий. И вот к школе Уэст Истман подъезжает машина которую все ученики прекрасно знают. Первой выходит Бритт, в нежно розовом коктейльном платье и в таких же туфельках на 12 см шпильке она порхает по дороге к своим подругам. За ней идёт Элвин с улыбкой и машет всем как на красной дорожке. За ними пытаются успевать все остальные братья и сёстры. POV Британи Ааа, зачем я одела эти туфли, теперь целый день в них ходить, самое главное не спотыкнутся и не упасть. Я 2 года была королевой школы и этот год не станет исключением. Такие смешные эти людишки, типо я не слышу как вы шепчитесь и поглядываете в мою сторону. Так где же мои девочки? А, вижу. Блин, они опять крутятся вокруг этих футболистов, друзей Элвина. Ладно, пойду просто заберу их и не скажу ни слова этим тупым спортсменам. — Привет, Бритт! Отлично выглядишь сегодня, не хот… Ох, опять этот Раян начинает, я ему уже в сотый раз говорю что бы он отвалил. — Нет, Раян. Пошли, девочки. Брит только развернулась и не успела сделать шаг как врезалась в Элвина. — Элвин! Смотри куда идёшь! — наорала на него Бриттани. — Простите меня, королевна. Какой же он придурок. Так, всё, ничего не буду ему отвечать, надо пойти в школу посмотреть расписание. А еще если успею выберу какую-то новенькую девочку себе в свиту.

***

Только пол дня прошло, а я уже измучена до невозможности. Эти дети меня в могилу сведут, еще и эти туфли на них вообще не возможно ходить. Так, сейчас главное дойти до столовой и можно будет расслабиться. -Бритт! Бриттаааани! Господи, кто это? Они могут меня хоть на 5 минут оставить в покое? Я повернулась и передо мной уже стояла запыхавшаяся Нетта. — Нетт, что случилось? — я обратилась с милой улыбкой на лице к сестре, хотя она меня совсем не радовала, я пыталась незаметно пройти в столовую. — Брит! Брит! Знаешь что? — протараторила Нетта. — Что? — Кажется, Саймон в меня влюблён, — шепотом сказала Нетта. — Конечно влюблён, ты видела как он на тебя смотрит, а когда ты с ним разговариваешь он заикаться начинает. Ты этого типо не знала? — Ну я догадывалась, а только что я в школьном дворе увидела на дереве сердечко в котором было написано Сай+Нетта=Любовь. Правда это романтично? — начала уже летать в облаках Нетта. — Ахаха, Нетт, это романтично конечно, но было бы лучше если бы он лично тебе это сказал. А сейчас я должна идти в столовую, хорошо? — Ладно, — всё так же летая в облаках ответила Нетта. Я развернулась и пошла по направлению в столовую. Ох, дурёха, но хотя бы у неё взаимны эти чувства и если она, наконец-то, Саю в этом признается он её не бросит. А я не знаю на 100% нравлюсь я Элу или нет, с нашими постоянными ссорами и Раяном, у нас, наверное, никогда ничего не выйдет. Наконец-то, я дошла до столовой. Надо взять себе салат, сок и  пойти за наш с девочками столик. Мда, как-то много ко мне внимания в этом году или у меня что-то на лице. Так спокойно, ты — Бриттани Миллер, ты не должна обращать на них внимание. О, девочки уже сидят за столиком, думаю они уже собрали всю информацию для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.