ID работы: 3956179

Потому что я...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Marakuyyaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Бриттани Я распределила все обязанности, теперь можно и отдохнуть. Я спустилась в гостиную и увидела Элвина играющего в свою грёбаную приставку и так как не было никакого шанса забрать у него телек, я пошла на кухню, сделала себе мюсли и пошла обратно в гостиную. Я села рядом с Элом на диван и стала поедать свои мюсли параллельно смотря как он играет. Игра такая дурацкая, типо какие-то бои без правил или что-то такое, но Эл такой смешной когда играет в эти игры. Обожаю следить за этим процессом, эти резко меняющиеся эмоции: с доброго в злого, с победного взгляда в проигравший… — Бритт, можешь прекратить пялится на меня, это сбивает? — он резко повернулся и угрожающе спросил меня. — Ладно, — виновато ответила я и отвернулась к телевизору.

***

Была пятница, а это означало что сегодня предстоит оповестить всех об завтрашней вечеринке. Это не составило большого труда, так как если я что-то предлагаю, ты не имеешь права отказаться. Под конец дня вся школа об этом знала, но не все шли на вечеринку, только избранные. Конечно же там были спортсмены и болельщицы, из малышни никого, я даже Эли не пригласила, я то знаю что происходит на этих вечеринках. Но зато Джанетт за мной увязалась, как и Саймон за Элвином, но мы с Элом придумали отличный план как от них избавится. Конец POV Бриттани В субботу, в 6 часов вечера все ребята пришли к Бэки, хотя вечеринка начинается в 9 часов. Ники конечно же не по своей воле пришли к ней так рано, а за счет Бриттани. Но как только она зашла в дом, сразу подхватила своих девочек и потащила на верх. В гостиной сидели: Саймон, Джанетт, Элвин и Раян (он же не мог пропустить начало всего, скоро вы узнаете о чем я). — Может поиграем в какие-то настольные игры? Делать и так нечего, — спросил у всех Сай. — Отличная идея, давайте сыграем в Монополию — сказала Нетта. — А давайте вы пойдёте нах…, — не успел договорить Раян. — Ррраян, — прорычал Элвин и в его взгляде читалось «Если скажешь им еще раз такое, я тебя урою». — А, давайте сыграем, — с «улыбкой» уже сказал Раян. Нетта в книжном шкафу нашла Монополию и они в четверо сели играть. Через 5 минут сверху послышался крик Бриттани. — Джанетт! Джааанетт, ты где поднимайся на верх с вещами, — лестнице стояла полуголая Бритт, на ней был очень короткий топ и такие же короткие шорты. — Хех, вот почему я люблю приходить перед вечеринкой, — с довольной улыбкой, любовался на Бритт Раян. Нетта побежала в коридор, подхватила свою сумку и поднялась наверх за Бритт. В комнате Бэки Комната Бэки была как у обычной девочки подростка, на каждой полочке какие-то журналы, статуэтки и разные безделушки. Пол комнаты обвешено плакатами и фотографиями. Шкаф почти не закрывался из-за вещей, но сейчас половина, этих вещей, может даже больше была разбросана и девочки перемеряли всё подряд. — Нетт, что ты с собой взяла? — спросила у неё Лизи. — Эмм, ничего, Бритт не говорила, что надо брать какие-то вещи, — перепуганным голосом ответила Нетта. — Ничего, думаю я что-то найду для тебя в своём гардеробе, — ехидно сказала Бэки. Девчонки, применять разные наряды, даже которые они 100% никуда не оденут им всё равно надо его примерять. А если им выпадает нарядить кого-то другого, а не себя — это еще лучше. Все они примеряли не пойми что, но это было весело, даже Нетте понравилось. Они час так побаловались и поняли, что надо наконец-то что-то выбирать, спускаться вниз и готовится к самой вечеринке, потому что гости должны были приехать уже через 1,5 (полтора часа). Думаю вам не очень будет интересно смотреть, что одели остальные девочки, а вот Бритт и Нетта оделись так: Бритт (https://pp.vk.me/c629219/v629219151/31dda/WXIKlm9gVaI.jpg) Нетта (https://pp.vk.me/c630721/v630721126/d01e/LZw9V8hPsKY.jpg)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.