ID работы: 3956179

Потому что я...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Marakuyyaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Я не знаю буду выпускать главы часто или не очень, потому что с моей фантазией что-то не то, она любит появляться в тот момент когда я не могу писать. При этом я очень ленивый и занятой человек, ОДНОВРЕМЕННО, так как у меня сессия на носу.» POV Элвин Только 3 урока прошло, а рюкзак уже забит записками от девчонок. Да, девочки за лето похорошели и сексуальные новенькие малышки прибыли, но они все-таки не сравнятся с Бритт. Лучшее начало года это начать его игрой в футбол в столовой. Так я и сделал как только вошел. — Раян, лови! — закричал я на всю столовую и дал ему пас. Хоть он и сидел за 8 столов от меня, он всё-таки словил и начал кидать другим игрокам. В этот момент начался настоящий погром, многие уже привыкли к этому, но всё равно прятались под столы. Никто же не хочет получить мячом по башке. И когда мне дали пас я решил кинуть его Бритт. — Бритт! — опять закричал я и в почти полную силу кинул в неё мяч. И что вы думаете? Она словила и кинула его обратно в меня, крича при этом: — Придурок, лучше бы ты его лицом словил. Остальная наша игра прошла без жертв, пострадала только еда и нас отвели к директору, а потом и тренеру, который на нас наорал и вставил подзатыльников. Конец POV Элвина Остаток дня эта сладкая парочка почти не встречалась. Бритт ходила со своей свитой и вычисляла новеньки, и запугивала остальных девчонок. У Элвина всё было наоборот на него липли все и его это очень бесило. Последний урок у них был общим — это была биология. И так как Бриттани зашла последняя в класс сесть за парту с Элом или с каким-то ботаником у которого чуть не выкатились глаза, когда она на него посмотрела. Она подумала, лучше Элвин чем он, с Элом хотя бы пошутить можно и он не будет пускать слюни пока смотрит на неё. Пока они не начинали ссорится, они были очень даже милыми с друг другом. На уроке им предстояло резать лягушку, а так как у Бритт новый маникюр, она отказалась это делать. Эл решил по прикалываться над Бритт. Он отрезал лапки у лягушки и начал тикать их ей в лицо. — Эй, хочешь кушать? Ты же любишь лягушачьи лапки, — при этом заливаясь смехом говорил он. — Эл, отвали. Не тычь мне этим в лицо. Бритт удалила Эла по руке, где были лапки, они отлетели и упали на голову девочке, которая сидела радом. Она закричала и начала бегать по всему кабинету. Через какое-то время учителю удалось её словить, успокоить, вывести из класса в туалет. Когда он вернулся сразу прозвонил звонок оповещающий о конце урока и первого школьного дня. Эл и Бритт выбежали первыми чтобы их не успели отвести к директрисе. Пока они шли до выхода они мило болтали и смеялись, для всех было шоком такое видеть. Потому что обычно Элвин и Бриттани или вообще не разговаривают, а если и разговаривают, то обычно это какие-то крики и ссоры. Ох, как же сейчас завидовали Брит фанатки Элвина, была бы их воля они бы в этот момент зарезали бы её. Когда они сели в машину Эл начал рассказывать Дейву, что произошло в первый день в школе, особенно он любил рассказывать о своих «подвигах». Дейв почти уже не обращал внимания на это, хотя всё же мог строгим голосом и на ругать сына. Когда они приехали домой все пошли заниматься своими обычными делами: Дейв пошёл в своём кабинете, Сай и Нетта пошли делать уроки, Тео и Эли ушли на задний двор играть, Эл сел в гостиной играть в приставку, Бритт ушла в комнату девочек. Pov Бриттани Как только я зашла в комнату я сразу села за ноутбук. Беки (подруга/девушка из свиты Бритт) сказала, что на выходных её родители собираются уехать, а это значит, что будет вечеринка. Надо всем позвонить и обговорить все детали. Я включила Скайп, позвонила сначала Беки, а потом мы дозвонились и до остальных девчонок. — Беки, ты же говорила, что у тебя родители уезжают на выходных, — загадочным голосом сказала я. — Ну да, а что? — уже напряглась Беки. — Это значит вечеринка, — восторженным голосом ответила я ей. — Но я не хочу чтобы мне разгромили дом. — Так, Бекс, это не обсуждается. Девочки вы со мной согласны? — обратилась я к остальным двум девчонкам. — Да, — кратко ответила Лизи. — Полностью с тобой согласна, Бритт, — тоже поддержала меня Кэти. Хотя по другому и быть не могло, они же знают, что с ними станет если они будут перечить мне. — Вот видишь, Бекс. Вечеринки любят все, а даже если с двоим домом что-то случится, то можешь вызвать дом работницу, она всё исправит. И так давайте будем распределять обязанности, — уже ехидным голосом проговорила я последнее предложение. И всё-таки, что может случится на подростковой вечеринке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.