ID работы: 3956306

La Manche n'a pas d'obstacle

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друг друга

Настройки текста
Две тысячи лет мы играли на нервах друг друга И с привкусом горечи на языке не сдавались. Мы взгляды бросали прямые, ходили по кругу, В мечтах где-то в ванне из крови друг друга купаясь. Друг друга терпели на встречах, и то через силу. Кривились привычно от запаха кожи друг друга. И слышался голос когда твой в пределах квартиры Моей, мне хотелось, чтоб в жизни впредь не было звука. Две тысячи лет мне противны те вещи, my Darling, Что могут напомнить твой образ столь крепкий в сознаньи. Две тысячи лет мне противны цветы и береты. Две тысячи лет. И ты тоже желаешь победы. Надеюсь, что скоро завянут те ирисы в вазе. И если бы мог, то давно бы тебя пристрелил я, Но те времена уж прошли, мы с тобой опоздали. I'm sorry, прости, что тянул до последнего края. И всё же, так хочется взгляд неживой твой увидеть, Те блики в зрачках побледневших, ту серую кожу. Те вздохи услышать тревожные близко. I need it. Но время ушло, кровь и битвы остались вдруг в прошлом. Порой я хотел, чтобы ты никогда не рождался, Хотел бусы алые я надеть на твою шею Из маленьких капель, что выступят после удара. Хотел насладиться тем видом... От мыслей болею. И снова ухмылка твоя весь мне взор затмевает. И снова ты взгляд не отводишь столь твёрдый, заметный. Зачем? Ты, наверное, тоже сейчас убиваешь Меня в своих грязных раздумьях, да как-то приметно. И в мыслях друг друга мы снова себя чётко видим, Там слышим угрозы, желанья дурные и вьюгу. А взгляды встречаются вновь в поединке. I need it. Сраженья чтоб вкус не забыть, мы нужны ведь друг другу. Друг друга мы душим опять и словами, и телом. И то, что хрипишь ты сейчас, то моя вновь заслуга. И всё же... не скрыть нам, Что мы не враги-то на деле. Мы не ненавидим – игру продолжаем друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.