ID работы: 3956306

La Manche n'a pas d'obstacle

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повод

Настройки текста
Ночная прохлада — лишь повод обдумать, Всё, что накопилось за годы обид. Ночная прогулка — лишь способ смириться, Совсем не взирая на города вид, Не важен сейчас он, важнее гораздо Мне мысли, где главный герой — это ты. А люди вокруг заспешили куда-то, Под звёздами враз открывая зонты. Ну вот, Лондон снова в объятиях ливня. То так иронично, что просто смешно. А кто-то считает дождь ночью красивым, Но это не я, мне сейчас всё равно. В душе беспорядок, его не унять мне, Капризное сердце всё громче стучит. Но близость с тобою, она столь опасна, Что разум об этом покорно молчит. Зачем приручил ты меня, лягушатник? Ты рад, раз добился сейчас своего? Мне нужно теперь отдохнуть, отдышаться. Принять чувства сложно, скрывать же — легко. Под ливнем все думы становятся ярче, Возможно, поможет он мне всё понять. Найду ли я выход из этой ловушки? Спасусь ли от чар я, смогу ли я спать? ...Ответ не заставил себя долго ждать. Ведь кто-то маняще по имени кликнул Меня среди ночи, прохожих, дождя Настойчиво, словно я жертва, он тигр, Который рычит: "Та добыча — моя!". И я повернулся, увидел средь мрака Знакомый, идущий ко мне силуэт. В глаза он мне въелся, скотина, собака, С лихвой ты попортил мне жизни куплет. Кулак резко сжался. Одежда, причёска — Давно всё одарено меткой дождя. Я мокрый, усталый, долече до счастья, К тому же, сейчас я игрушка твоя. Но гордость меня не посмеет покинуть, Сыграю в немого и буду молчать. "Быть может, пора объясниться, мой милый?" — Сказал ты, и мне захотелось бежать. ...Однако Франциск уливнуть помешал, Обнял крепкой хваткой и вдруг прошептал: "Достаточно, Артур, прости, но так надо". К губам прикоснулся, хитрец, провокатор. И как мне теперь ты прикажешь дышать? Ведь ты победил, я влюблён в тебя, падла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.