24 Апреля
Дорогой дневники, мне кажется, что проще, если я буду записывать в тебя свои эмоции, чувства, мысли, я ведь должна кому-то выговорится, хотя, честно признаться, это не очень помогает, но это лучше, чем несносный Сальваторе. Он пытался держаться, не пить кровь, но у него не выходит. Деймон борется, но тщетно. Да, действительно, каждый день он уменьшает дозу, но боль остается прежней. Я не знаю как помочь ему, поэтому я просто пытаюсь быть сильной. Мы уже неделю находимся здесь и очевидно, что я стала ближе к Деймону, как и он ко мне. Он рассказывал мне о том, как находился в аду с Бонни, так вот там каждый день повторялся, а здесь — нет. Каждый день — новый, хотя я бы так не сказала, он проходит одинаково и с каждым разом, даже хуже предыдущего. У Деймона было предположение, что это закончится в тот же срок, что и у него тогда, много лет назад, но нельзя знать наверняка. Сегодня я хочу попробовать уговорить его не пить кровь, но он становится монстром из-за этой жажды и даже не признает меня.
Я отложила дневник в сторону и направилась в гостинную. Деймон расположился на диване, попивая виски. Я надеюсь, что это виски. — Хочешь? — парень протянул мне стакан с бурбоном. Я отрицательно помотала головой, после чего Сальваторе сделал последний глоток, было видно, что он опустошил целую бутылку напитка. — Ты должна запереть меня. — Что? — переспросила я, обернувшись в сторону брюнета. — Запереть меня в подвале, накачать вербеной, тогда у меня не будет сил вырваться и я не выпью кровь. Я не хочу, чтобы ты страдала. — Нет. Нет, Деймон, ты должен бороться, сам. Слышишь? — я схватил парня за плечи и смотрела в его голубые глаза. — Борись. Ради нас, ради.. Елены. Она всегда в тебя верила и сейчас, она там, но знает, что мы справимся здесь. Борись с этим Деймон. Пожалуйста.***
Каждый день, в 6 часов вечера Деймон будто сходил с ума и я казалось вместе с ним. Он превращался в чудовище, рушил все вокруг, к нему невозможно подойти, он бросался на меня, рвал и метал вокруг все, а потом выпивал по несколько пакетов крови, после чего было жуткое чувство боли. Такое ощущение, что на тебя выливают ведро только что вскипяченной воды, прокалывают тебя деревянными колами, а даже если и убивают ты заново рождаешься, ты воскрешаешь, потому что от ада не уйти и не убежать. Сейчас почти 6, мне кажется, что еще несколько таких дней и я просто привыкну к этому. Первая секунда Боль в груди, невозможно дышать, каждый новый вздох как будто прожигает тебя изнутри, как будто ты дышишиь вербеной, она обжигает легкие. Первая минута Ощущение того, что с тебя сняли кольцо и ты горишь на солнце. Умираешь и снова восстаешь из мертвых и горишь. Первые полчаса В тебя вставили кучу деревянных шпажек и разрывают кожу на части. ты снова умираешь и оживаешь. тебе вырывают сердце, отрубывают голову. Первый час Боль стихает. Казалось, что это длится вечно, адская боль, ужасное чувство. — Прости, Нина. — Всё будет хорошо. — единственное, что я говорю, после чего падаю на пол не чувствуя себя.