ID работы: 3956472

HomeTown...

Слэш
R
Заморожен
6
Vereena17 бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессонница...

Настройки текста
Не все приходит сразу, но уйти может в любой момент... *** - Хей, красавчик, ты чего еще не одетый? Дейл буквально напрыгнул на своего лучшего друга, лежащего на своей кровати в одних трусах. - Ты совсем уже спятил, Кронин?! Слезай с меня. Сейчас же! Брендану удалось-таки, немалыми силами, скинуть парня с себя. - Ты какого хрена творишь? - Я тебя в школу пытаюсь разбудить, дружочек. Дейл поднялся с пола, подошел к большому шкафу, где Брендан хранит свою одежду, и начал раскидывать все вещи парня по комнате. - Я и не спал. Целую ночь... Хватит уже творить беспредел здесь! - Я ищу тебе нормальную одежду, чтобы мой красавчик, наконец, показал всего себя. - Я не иду сегодня в школу. Брендан скрестил руки на груди и посмотрел в противоположную от друга сторону. Дейл остановился, повернулся лицом к парню. - Ты не можешь просто сдаться. Я не позволю. Да, тебе плохо, я вижу, малыш, - Кронин сел на кровать и посмотрел на стену напротив. - Пойми, если ты будешь сидеть здесь и пускать сопли, то никогда не сможешь быть любимым, - парни встретились взглядами. Дейл улыбнулся, обхватил пальцами подбородок парня, прижался губами к его уху. - Ты справишься, он ведь человек, а какой человек не захотел бы быть всю жизнь с тобой? Ты и правда очень красивый мальчик, не будь я натуралом - уже давно залез бы в твои штаны. Кронин засмеялся. Брендан легонько ударил друга. - Закрой рот, иначе я за себя не ручаюсь! - Счастливчик. У меня уже давно не встает так быстро и внезапно, - Дейл откинулся на кровати и начал громко хохотать. - Ты такой балбес, Кронин. За что мне только такой друг? - Это послание богов, как и внешность. - Это типо, ты мне в подарок? - Умолкни, иначе твой первый раз будет сейчас. - Дейл поднялся, взял футболку, которая валялась возле кровати и кинул ее на голову Брендана. - Собирайся, красавчик, мы идем на охоту. - Господи, мой лучший друг - псих! - Зато этот псих всегда будет рядом, карамелька. - Оу, нет. Нет, нет, нет, нет! Не называй меня так. Я не лезу в ваши отношения. - Она на меня не обидится, она поймет... - Ага, особенно, когда будет поглощена. - А вот в это тебе лезть точно не надо!.. *** Джош не мог спать целую ночь, из-за чего он был очень рад утру. Сегодня парень впервые пришел в школу так рано. Брендана еще не было и это сыграло на руку блондину. Грей решил сесть подальше от Мюррея, из-за чего он познакомился с парнем, Лиамом, но даже не пытался запомнить имя. Джош общался с парнем, смеялся над его не смешными шутками. Все выглядело очень мило, но сам блондин знал, что играет: его головой полностью овладел Брендан. В класс, уже после звонка, неспеша зашел Мюррей, который сразу заметил отсутствие Джоша. Осмотревшись, парень мимолетно встретился глазами с блондином, но он, с уверенностью в себе, сел на свое место, сразу же ложась на руки. Брендан уставший, но выглядит как никогда прекрасным. Джош засмотрелся на милого, сонного паренька и совсем не слушал ни нового знакомого, ни даже учителя. Парня интересует: что так сильно измотало красавчика? Видно же, что мальчик не спал всю ночь, как и сам Джош, но по блондину так и не скажешь. - Брендан! Мистер Мюррей! Джейн, толкни-ка его. Мистер Девис пытался разбудить парнишку, но сон слишком сильно овладел им. Когда девочка на задней парте толкнула Брендана, тот наконец-то поднял голову и сфокусировал взгляд на учителе. - Доброе утро, Брендан. Как спалось? Как по мне, то ночью совсем уж плохо. Расскажешь, почему или ты все еще спишь? - Простите, мистер Девис. Это больше не повторится. Настала неловкая тишина. Это был первый раз, когда Мюррей так вежливо и серьезно говорил с учителем. Сам Крис Девис был удивлен, но еще не решил хорошо или плохо. - Ты... уверен, что не хочешь мне ничего рассказать? - Да. Все в полном порядке. Брендан улыбнулся и Джош не был уверен в том, что сможет удержать свое тело в сидячем положении. Это настолько сильно очаровало парня, что тот даже сглотнул, не пытаясь как-то скрыть. Брендан прекрасен сейчас... и всегда, но сейчас лучше, чем когда-либо. Чертов тестостерон, он настолько сильно вскружил голову Джошу!.. - Ладно, но ты хоть попытайся слушать мой совсем тупой и никому не нужный предмет, хорошо? - Да, конечно. Брендан достал карандаш и начал покусывать его кончик. Теперь Джош полностью превратился в лужицу... *** Джош и Дин уже собирались выходить из школы, но заметили нечто интересное и остановились. Грей был не в себе. Весь день Брендан пытался увильнуть от парня, а сам блондин пытался не заплакать от разочарования. Вы не подумайте, Джош не слабохарактерный или сентиментальный, просто вся эта ситуация переполнила его горечью. Тяжело быть рядом с человеком, которого с первого взгляда посчитал всем миром, и при этом не иметь возможности прикоснуться к нему, проявить заботу, почувствовать поддержку. - Хей, Джошуа, посмотри сюда, - Дин указал на листок на доске объявлений. - Кое-кто ищет новых солистов. Что скажешь? Пойдешь? - Нет, если он там будет. - Ты идиот, Грей. Не понимаешь, что это практически последний шанс обратить на себя внимание. Да я тебя силой затащу на прослушивание. - Не старайся так, дружочек. Лучше сам туда пойди. Ты такой голосистый. - Джош, ты же знаешь, что если сдашься ты, то я уж точно не сдамся. - Он либо боится меня, либо ненавидит. - Поверь мне, ты накручиваешь себе это. Парень, да он спит на каждом шагу, как думаешь, из-за чего? - Может гулял где-то или... ну да... - Джошуа! Ты придурок или как? Да он явно о тебе думал, о твоих словах! Не раскисай, подпишись здесь, я уже нас записал. - Господи, Дин, как я жил без тебя раньше? - Ничем не хуже чем сейчас, но я надеюсь, что помогу тебе устроить личную жизнь, раз уж у меня ничего не получилось. - Дин... Я очень сильно хочу, что бы ты был с Ником, но я даже не знаю где он сейчас. - Да ладно, друг, давай не будем возвращаться к прошлому. - Мне жаль. - Мне тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.