ID работы: 3956472

HomeTown...

Слэш
R
Заморожен
6
Vereena17 бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Напрасные терзания

Настройки текста
Сначала тебе кажется, что это не серьезно, но когда оно наполняет каждую клеточку твоего тела и проскальзывает сквозь щели твоей души, когда кровь останавливает свое течение по дорожкам твоих вен, а сердце готово покрыться синими красками и взорваться, избавляясь от накопившихся чувств - ты реально осознаешь, насколько критично твое состояние... *** "Что я сделал не так? Почему он ушел? Ты умница, Джош! Кретин! Идиот! Теперь ты точно не сможешь ничего исправить!" Джош Грей лежит на кровати в своей комнате, обнимая большую, мягкую подушку. Парень огорчен. Он потерял свой единственный шанс получить Брендана. Уже прошли два дня с того момента, как Мюррей ушел посреди урока биологии ничего не объяснив. Может, он просто испугался того, что Джош способен рассказать всем о его ориентации? Может, он возмутился, так как является натуралом на самом деле? Да нет, скорее первое. На "особенность" этого парня указывает множество фактов. Тогда нужно попробовать извиниться и уверить его в своем молчание. — Хей, Джошуа! — на кровать возле Грея плюхнулся Гиббонс. — Привет, Дин. Оставь-ка привычку ты так меня называть. Джош потянулся к своему другу, чтобы его обнять. — Это слишком сильно мне нравится, чтобы оставить, — прошептал на ухо Грея Гиббонс. — Засранец, — улыбнулся Джош и сел на кровать. — Стараюсь. Чего грустим? Тебе Киан не дал? — Ты дурак, что-ли? Киан - мой друг детства. Я не буду его извращать. — Тогда что не так? Ты уже два дня молчишь, не даешь о себе знать. Это так на тебя не похоже. — Я не знаю. Захотелось побыть одному немного. — Джо, я же вижу, что что-то определенно не так. Ты же знаешь, что ничего от меня не скроешь. Рассказывай. Джош заколебался. Ему хочется наконец выговориться, но и говорить об этом с Дином ему не нравится. Он все еще не верит, что этот парень смог хорошо отнестись и так быстро смириться с его ориентацией. Дружить они начали не так давно, началось все с переписок в твиттере еще до того, как Джоша выгнали со старой школы, но они уже чувствуют близость, они нуждаются друг в друге. — Ты знаешь Брендана Мюррея? — А есть люди, которые его не знают? А что с ним? — Тут больше подойдет вопрос: что со мной? — Что с тобой? — Я, кажется, по уши в дерьме, Дин. — Это ты о чем? — Я влюбился в него по самое никуда! Джош согнулся и закрыл руками лицо, а пальцами больно сжал корни своих волос. Дин посмотрел на него, улыбнулся и кинулся обнимать друга. — Тогда в чем проблема? Ты ему тоже понравишься! Он пытался меня соблазнить. Но я ведь не такой. А ты будешь идеально с ним смотреться. Господи! Я так рад за тебя! — Гиббонс, ты чего это? — Джош засмеялся. — Если это и так, то почему он убежал, когда я сказал ему, что никому не расскажу о его ориентации? — Это когда было? Почему я обо всем узнаю последний? — Это не столь важно. Я все равно исчерпал все возможности. Я уже не смогу его в себя влюбить. Джош откинулся на кровать и тупо смотрел на потолок. Дин лег рядом и тоже остановил свой взгляд наверху. — Ты идиот, Грей. Это так быстро не делается. — Тебе то откуда знать? — У меня был один парень. Да и девочка не одна была. Джош повернулся лицом к Дину и удивленно на него взглянул. — Как это парень? Ты же натурал. — Конечно, да, но был момент, когда я сомневался и решил проверить себя. Он был хорошим, но я понял, что это не мое. — У тебя с ним был секс? — Так далеко все не зашло, но целовать его было приятно. Дин приблизился и поцеловал Джоша в губы. Этот момент длился словно вечность, но оба парня знали, что это ничего не значит. Тогда Гиббонс отстранился и прошелся пальцами по щеке друга. — Ты очень похож на него, — Дин снова посмотрел на потолок. — Суть в том, что я не один день пытался хоть как-то приблизить его к себе. Иногда было даже больно, невыносимо, но когда мы наконец были вместе, то я понял, что это того стоило. Правда потом, я понял, что могу любить только его. Все закончилось так же быстро, как и началось. После, я больше не видел его. Он слишком далеко и мы решили просто забыть друг друга, но я не забуду его никогда. Так что я называю свою ориентацию просто - натурал + Ник. — Его звали Ник? — Да. Но не в этом суть. Не сдавайся, Джо! Ты скоро поймешь, что я имею ввиду. — Мне жаль, что так получилось с Ником, Дин. Джош обнял друга и уткнулся носом в его грудь, а тот обнял его в ответ. — Это было неизбежно... *** — Ты что?! — Дейл, хватит на меня давить! Итак хреново. — То есть у тебя встал, ты запаниковал и убежал? Каков смельчак! Дейл лежит на полу и заливается смехом, а Брендан скрутился на своей кровати и чуть не плачет. — Кронин! Почему я все еще дружу с тобой?! — Я же крутой парень. — Заткнись и дай нормальный совет! Дейл продолжал смеяться, но все же принял сидячее положение и постарался сделать серьезный вид. — Так, ладно, — Дейл улыбнулся и громко выдохнул. — Наверное нужно начать с того, что ты -чертов кретин, малыш! — Да, друг, отличное начало. — Совсем нет. Он прямым текстом сказал, что не безразличен к тебе, а ты.., — Кронин не сдержался и снова засмеялся. — Дейл! — Ладно, ладно. А ты немного пофантазировал... кхм... И убежал. Ты не смог хоть что-то ему ответить. Ты испугался, даже не знаю чего. Брендан сел на кровати и грозно посмотрел на друга. — Я не мог сделать ничего другого! Ты сидишь на уроке в присутствии одноклассников, имея авторитет среди них, но внезапно у тебя, блять, встает, еще и на парня, еще и ты почти стонешь! Ты можешь себе представить, насколько критично было мое состояние тогда?! Что бы ты сделал на моем месте?! Дейл опустил взгляд в пол. — Да. То, что и ты сделал. Прости. Мюррей откинулся на кровати и закрыл лицо руками. — Надеюсь, у меня еще будет возможность все исправить. — Да, малыш, точно будет. — Каким бы придурком ты ни был, я все равно всегда буду любить тебя, — улыбнулся Брендан. — Хей, я крутой парень!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.