ID работы: 395651

Долг размером в любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старые связи. Новые перспективы

Настройки текста
На следующий день, как и обещала, я пришла в кафе проверить обстановку. Моей радости не было предела. Видеть свою любимую четверку в полном составе – что может быть лучше? Как только парни заметили меня, репетиция быстро закончилась. Усевшись все вместе за нашим любимым столиком, заказали вкусностей. Обед как всегда прошел весело. Я была счастлива видеть улыбки на их лице, особенно улыбку Джон Хёна. Радовало еще то, что между ним и Ёном не было вражды или обид. В общем, все вернулось на свои места. Одним поздним вечером меня разбудил телефонный звонок. Я не сразу узнала своего старого друга из Лондона. Он звонил сообщить, что на днях прилетает в Сеул и очень хотел бы встретиться. Я была рада этому звонку, так как мы пару лет не виделись. Он работал в одной известной звукозаписывающей компании. Плотный график и не малое расстояние постоянно препятствовали нашей встрече. Через пару дней мы вновь созвонились. Я предложила встретиться в любимом мною кафе. Как раз мальчики говорили о том, что в этот вечер будут представлять свои новые песни. Я просто не могла это пропустить. - Рина, как же я рад тебя видеть! - Стив, сколько лет, сколько зим! – обрадовались мы оба нашей долгожданной встрече. - Ты ни капельки не изменилась. Наоборот похорошела. - Спасибо. А я вижу, ты похудел. Работаешь над собой? - Да, сижу на диетах, занимаюсь спортом, – заметно застеснялся он. - Похвально, - подбодрила его я. – Надолго к нам? - Нет, на неделю. Нужно решить кое-какие дела. - Весь в работе. Прям ни минуты свободного времени, - с особенной интонацией произнесла я. - Да, такая уж у меня работа, – улыбнулся он. - И как? Много желающих стать известными? - Более чем. Только вот далеко не все имеют талант. Сейчас много однотипных исполнителей. Трудно найти кого-то особенного. Вот приехал сюда в надежде, что на кастинг придет именно этот «кто-то». - Вы проводите тут кастинг? - Да. Мы хотим начать сотрудничать не только с американскими продюсерами. Мы хотим выйти на азиатский музыкальный рынок. - О-о-о, здорово. - Ну а у тебя как дела, как работа? - В общем, все замечательно, только вот с работы меня уволили. Думаю, если скажу «новое начальство» ты все поймешь. - А, ну тогда понятно. Кстати, замечательно кафе. Смотрю тут и музыка есть. Инструменты стоят. - Да, здесь играют мои друзья. Сегодня они обещали сыграть свои новые песни. - Правда? Очень интересно. За ужином мы продолжали рассказывать о событиях из своей жизни, вспоминать совместное прошлое и смешные события из него. Ребята не заставили себя ждать. Я в очередной раз восхищалась их игрой, да и Стиву они заметно понравились. После выступления парни присоединились к нам. - Ребята, познакомьтесь, это Стив – мой старый друг. Стив, это Ён Хва, Джон Хён, Мин Хёк и Джон Шин – парни, о которых я тебе говорила. - Очень приятно, - поприветствовал их Стив. - Взаимно, - ответил от лица всех Джон Шин. - У вас замечательные песни, игра просто впечатляет. Очень оригинальное исполнение. Вы не думали о большой сцене? – начал Стив. Сразу видно профессионал. Глаза мальчиков слегка округлились от удивления, собственно как и мои. - Нет, мы как-то об этом не задумывались, - ответил Мин Хёк. - Думаю, вам стоит прийти завтра к нам на прослушивание, – продолжал Стив. - Прослушивание? – в глазах парней появился блеск. - Да. Думаю, у вас есть шансы. Подумайте и приходите завтра. Вот тут все написано по поводу прослушивания. Так же указаны время и место проведения. - Спасибо. Мы подумаем, - ответил Ён и протянул руку, чтобы забрать буклет. - Надеюсь, завтра увидимся. Было приятно познакомиться. Рина, спасибо за чудесный вечер. Мне уже пора возвращаться в гостиницу. Завтра будет напряженный день. - Надеюсь, мы еще увидимся, - попрощалась я. Все следующее время парни говорили только о прослушивании. - Мне тоже уже пора домой, - решила оставить их я. Сделав пару шагов от входной двери, я услышала, как кто-то меня окликнул. Это был Ён. - Позволь проводить тебя. - Разве вам не нужно решить вопрос о прослушивании, - удивилась я. - Еще целая ночь впереди, - улыбнулся он. - Хорошо, – улыбнулась в ответ я. Теплый вечер и огни города располагали к непринужденному разговору и даже к тонкому намеку на романтику. Для меня вот так вот провести время с Ён Хва было просто подарком. - Слушай, а тогда…. Как ты оказался в моей квартире? – решила спросить я. - Ты о случае с Джон Хёном? - Да. - После того как ты выбежала из ресторана, было заметно что он сильно расстроен. Он заказал себе много выпивки. Я решил остаться с ним. Он много бубнил себе под нос. Мне позвонили. Я решил выйти, когда вернулся, его уже не было на месте, заподозрил не ладное. В таком состоянии он мог вляпаться в неприятную ситуацию. Успел заметить, как он садиться в такси. Решил проследить за ним. Ну а дальше ты знаешь… - Знаю, - вздохнула я. - Как ты думаешь, стоит ли нам идти на прослушивание? – вдруг поинтересовался Ён. - Думаю, да! Мне очень нравится то, что вы играете в кафе. Это здорово, делиться своими чувствами или впечатлениями через музыку. Думаю, вам следует показать себя более широкой публике. Мне кажется в кафе для вас тесно. Вы должны обрести свободу на большой сцене! - А ты давно знакома со Стивом? – неожиданно он сменил тему. - Да, он был моим соседом, одноклассником и мы учились в одном университете. - А-а-а… Вас связывает только дружба? – неуверенно продолжил он. - Да. Мы пробовали начать отношения, но я убедилась, что он не мой тип мужчин. Для меня он лишь друг. - А я подхожу под твой тип мужчин? – глядя в глаза спросил он, и на своих губах я ощутила нежный поцелуй. От волнения сердце стало биться так часто, что казалось, будто его можно было услышать без специальных приборов. Я слегка потеряла стойкость на ногах, а руки дрожали, противореча теплой погоде. Биение сердца, кажется, полностью заблокировало работу мозга, и я неосознанно стала отвечать на поцелуй. Почувствовав в поцелуе его улыбку, было не сложно догадаться, что он принял это как положительный ответ. Во многих фильмах обязательно найдется то, что испортит такой замечательный момент. В нашем случае это был телефонный звонок. Мысленно я прокляла это замечательное достижение техники. - Хорошо, я сейчас вернусь, - в его голосе тоже слышалась некая злость. - Парни? – спросила я, немного смущаясь. - Да. Просят вернуться. Я, пожалуй, пойду. А то без меня они точно ничего не решат, - в его словах тоже чувствовалось смущение. - Да. Конечно. Иди, – поторопила его я. Дома я была вне себя от радости. Мне хотелось кричать, прыгать и хлопать в ладоши, словно маленький ребенок, а когда я подносила пальцы к губам, вспоминая поцелуй, улыбка сияла во все тридцать два зуба. В общем, я просто сошла с ума. В голове не укладывалось, меня поцеловал Ён! Словно во сне. Наверное, это был самый счастливый момент в моей жизни. Я чувствовала такой прилив сил и энергии, казалось, я бы могла взобраться на Эверест, при чем, без всякого снаряжения. И это все из-за обычного поцелуя…. Нет! Это не обычный поцелуй! Ведь он был таким желанным, нежным, чувственным, неожиданным и… таким быстрым. Ах, как жаль, что нас прервали. Но все равно, поцелуй же был! И это не случайно, он ведь этого хотел, как и я. А значит, он ко мне что-то испытывает. Эта мысль грела мне душу. Было приятно это осознавать. Когда в голове перестали взрываться салюты, а в глазах перестали искриться огоньки я, наконец, уснула. Сладко-сладко. Как ни засыпала еще никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.