ID работы: 395651

Долг размером в любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Утром солнце сияло ярче и приветливее чем обычно. Хорошее настроение задавало ритм на весь день вперед. Хотелось даже никуда сегодня не идти. Но позвонили из компании, в которую я очень хотела устроиться на работу, и пригласили на дополнительное собеседование. По дороге в офис, меня очень волновало, то, что же все-таки решили парни. Пойдут они на прослушивание или нет. Так хотелось их поддержать. Собеседование прошло удачно. Меня взяли на работу. Это стало огромным плюсом к хорошему настроению. Решив узнать как дела у ребят, заглянула в кафе, но там их не оказалось. Я забыла, что у них сегодня выходной. Телефоны на удивление тоже не отвечали. Закралась надежда на то, что они все-таки решили испытать судьбу. Но после того как позвонила Стиву, оказалось, что они еще не появлялись на прослушивании. Теряясь в догадках, я вернулась домой, так и не поделившись ни с кем своей радостью. Просидев дома полдня, я поняла, что чего-то не хватает. С грустью осознала, что очень скучаю по своей подруге. Ее командировка в Европу сильно затянулась. Я соскучилась по ее шуткам, звонкому смеху, всяческим подколам и разговорам на всевозможные темы. Дабы развеять тоску и не дать ей полностью поглотить оставшееся хорошее настроение, я решила выйти на вечернюю прогулку. Тем более, я давненько не гуляла вот так, одна. Не далеко от дома был парк. В этом парке моим любимым местом был фонтан, особенно его вид, после захода солнца. Вода очень успокаивающе и усыпляюще действовала на меня. После напряженного рабочего дня было самое «оно» посидеть там. Струи воды то и дело вырывались с одной стороны и, осветившись всеми цветами радуги, растворялись, падая на другую сторону. Этот процесс слегка загипнотизировал меня. Я даже потеряла контроль над временем. Внезапно подсветка в фонтане выключилась, чего я сильно испугалась. Еще больше меня напугал звонок мобильного. Это звонил Ён. - Алло, - все еще напугано ответила я. - Не спишь? – осторожно спросил он. - Нет. Могу сказать больше, я даже не дома. Засиделась у фонтана. - Так поздно? Не страшно? - Не страшно, но напугало то, что выключился свет в фонтане. Еще и ты неожиданно позвонил. - Прости, что еще больше напугал тебя. Но…. С тобой все в порядке? Может прийти за тобой? - Глупо говорить, что мне бы этого не хотелось, но это же так далеко от общежития, ничего страшного, не переживай, я сама вернусь домой. - А кто сказал, что я в общежитии? Я, может, уже битый час стою под твоими окнами и кидаю камешки как влюбленный школьник. Жди, я скоро приду, - сказал он и повесил трубку. Засмеявшись с его последних фраз, я решила дождаться его здесь, на лавочке напротив фонтана. Людей уже не было давно. Вдалеке блестела молния, и еле слышались раскаты грома. С каждой минутой становилось жутко. Просидев еще минут пять я увидела как чей-то силуэт шел к фонтану. Фильмы ужасов я не смотрела, но с фантазией у меня все было хорошо, поэтому я решила пойти в сторону входа в парк. Через пару шагов я наткнулась на чье-то тело. Снова нафантазировав себе о перемещении, телепортации и прочих уловках нечисти, я уже хотела закричать что есть силы. Вдруг огни фонтана снова загорелись, и снова был слышен плеск воды. Подняв глаза, я увидела Ёна. - Больше не ходи гулять так поздно одна, - произнес он, увидев мои напуганные глаза, и прижал к себе. Оглянувшись, я увидела, как от фонтана отходил электрик в спецодежде и чемоданом для инструментов. Мысленно я улыбнулась и в очередной раз поразилась своей фантазии. Гроза, которая совсем недавно бушевала где-то вдали, очень скоро настигла нас. Промокшие до нитки, мы, наконец, добежали до моего подъезда. Ослепительно яркая молния и необычно громкий раскат грома сильно напугал меня и заставил прижаться к груди рядом стоявшего Ён Хва. - Не бойся, - произнес он, приподнял мою голову за подбородок и поцеловал. Нежный и ласковый поцелуй с каждой секундой перерастал в более страстный и требовательный. Мокрая одежда и стекающие капли воды играли свою роль. Становилось тяжелее дышать, желание возрастало. Квартира. Комната. Кровать. Два влюбленных человека. От прикосновений мурашки пробегали по коже, дыхание пьянило разум, поцелуи кружили голову. Поддавшись желанию, два тела двигались в одном ритме, сердца бились в унисон. Вспышки молнии на секунду освещали разгоряченные тела. Это разжигало все больший интерес друг к другу. Гроза будто специально вносила свои спецэффекты во все происходящее. Глубокие вздохи, ласковый шепот, накал страстей и пик наслаждения. Снова прикосновения, объятия и погружение в сон… Утром я проснулась не так как обычно, меня разбудил поцелуй. Открыв глаза, я увидела губы, которые и были сегодня моим будильником. Через секунду эти губы расплылись в нежной улыбке. Раскрыв глаза шире я увидела того кто излучал эту улыбку. - Доброе утро, - нежным голосом произнес он. - Доброе, - неуверенным и еще сонным голосом ответила я. - Прости, не хотел тебя разбудить. - М? Ты уже уходишь? – немного испугалась я. - Да. Мне уже пора на репетицию. Парни уже звонили. Я и так не был сегодня дома. Если задержусь ещё больше, будет очень много вопросов. - А, хорошо, - успокоилась я. - Ты же придешь сегодня в кафе? - Да, конечно. - Тогда до вечера. - Мгу, - промурчала я. - Не провожай, - сказал он и напоследок, заботливо поцеловал меня в лоб. Это утро действительно было не обычным. Что может быть лучше, чем проснуться от поцелуя любимого человека? И эта ночь. Голова кружится от воспоминаний. Его поцелуи, прикосновения, ласки и нежные слова сводили меня с ума. Нам было очень хорошо вдвоем. Он дарит мне заботу, тепло и даже некую защиту. С каждым днем я все больше влюбляюсь в этого человека. Он не ушел, не убежал, а значит, он действительно испытывает ко мне большие чувства, значит, он не играет. Это дарило надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.