ID работы: 395651

Долг размером в любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долг платежом красен

Настройки текста
Вечером, как говориться: «На том же месте в тот же час». Когда подходила к кафе, показалось, что чего-то не хватает. Обычно в это время ребята уже играли, слабый звук проникал и на улицу. Но сегодня почему-то было тихо. Войдя в кафе, увидела мальчиков, они сидели за нашим столиком и рассматривали какие-то бумаги. С ними сидел и Стив, что поначалу очень меня удивило. - Рина! – радостно воскликнул Мин Хёк, - иди скорее к нам! Я поторопилась присесть за столик. - Ну что, подписываем? – продолжал Стив после того как мы поздоровались. Ребята переглянулись между собой и закивали в знак положительного ответа. - Да, - произнес для подтверждения Ён. - Замечательно. Я уверен, что у нас с вами все получится, – в заключение сказал Стив, пока ребята подписывали бумаги. - Что здесь происходит? Мне кто-нибудь объяснит? – вмешалась я. - Мы подписали контракт, - продолжал радоваться Мин Хёк. - Мы прошли кастинг, - подхватил его Джон Шин. - Теперь мы будем записывать альбом, - добавил Джон Хён. - Их ждет большая сцена и много поклонниц, - заулыбался Стив. - Контракт? Правда? Как же здорово! Ребята, поздравляю! Вы молодцы! – стала радоваться за них я. - Предлагаю это отметить, - сказал Стив и все единогласно его поддержали. Я еще не видела мальчиков настолько счастливыми. Они просто сияли от счастья. Такой шанс выпадает далеко не всем, и они молодцы, что не побоялись воспользоваться им. Я гордилась ими. Проходили месяцы. С ребятами мы стали видеться меньше. Они готовились к выпуску альбома, поэтому круглые сутки пропадали то в звукозаписывающей студии, то на фотосьемках. С Ёном я, конечно, виделась, но не так часто как хотелось. По старой привычке я регулярно заглядывала в кафе. Живой музыки там уже не было. Но все напоминало мне о той первой встрече и о нашем знакомстве. Когда у парней появлялось свободное время, мы собирались здесь и просто болтали часы напролет. И вот, наконец, настал тот день. День выхода альбома и первого концерта на большой сцене. Волнение заметно проявлялось на лицах ребят. Я волновалась не меньше их. В зале было достаточно много народу, что не могло не радовать. Ослепительный свет прожекторов. Шум зрителей. Выход парней на сцену. Первые аккорды. Потрясающий драйв излучали они и их музыка. Сумасшедшая энергия растекалась по залу. Спокойные композиции сменялись ритмичными песнями. Наблюдая за ними, я в который раз убедилась, что нет больше таких фанатов своего дела как они. Безукоризненная игра на инструментах и вокал, который задевает самые тайные струны в твоей душе. Они заметно выросли, сцена делала их взрослей. Не было сомнений в том, что они выкладываются на все сто процентов. Я заново их для себя открыла, я заново в них влюбилась. После выступления была грандиозная вечеринка в честь их дебюта. Было много важных персон, журналистов и людей которые работали над этим проектом. Парни произвели фурор своим выступлением. Сегодня они были в центре внимания. Многочисленные интервью, фотографии и первые автографы. В первый же день они почувствовали все плюсы и минусы работы артиста. Немного подустав от шума и такого количества людей, я решила выйти и немного прогуляться. Праздновали в отличном месте. Рядом была река. Переливаясь под светом Луны и фонарей, она так и привлекала к себе внимание. Наслаждаясь ночным видом, я почувствовала прикосновение чьих-то рук, которые заключили меня в нежные объятия. Почему-то я даже не испугалась. Я была уверена, что это Ён. - Устал? – поинтересовалась я. - Соскучился, - произнес он и еще сильнее обнял меня. - Поздравляю, все прошло просто замечательно! - Спасибо. Спасибо тебе за все. - Мне? За что? - его слова немного удивили меня. - Если бы не ты, мы бы не познакомились со Стивом, не прошли бы кастинг и тем более, сегодня бы не было этого концерта. Ты сыграла не малую роль в нашей судьбе. - Тогда мы квиты, - обрадовалась я. – Ты спас мне жизнь. Будем считать, что я выплатила свой долг. - Верно, - засмеялся он. – Хотя-я-я-я… Ты должна кое-что еще… - Что? – удивилась я. Он повернул меня к себе. В его глазах читался немой вопрос. Какое-то непонятное чувство заставило меня начать немного нервничать. - Ты должна стать моей женой… Всегда ли долги оплачиваются материально? Иногда чувство благодарности и долга могут перерасти во что-то иное. В прекрасное чувство – любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.