ID работы: 3956625

Маленькое "счастье" братьев Сакамаки

Джен
R
Завершён
387
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 94 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 7 Принц

Настройки текста
       - Отойди от неё. - из-за спины Райто раздался злобный и угрожающий голос. Юи еще плакала, но страх постепенно отпускал её. Она не могла видеть кто пришел на помощь, но точно знала, что это он … её принц. - Быстро ты, братец. Но не мешай мне, сучечка плохо себя вела и я просто обязан её наказать. - Райто немного отстранился от Юи. Но все еще лишал возможности убежать. - Только тронь. - голос Субару раздался ближе. Благодаря тому, что Райто теперь стоял дальше, малышка смогла взглянуть на своего принца. Но лучше бы она этого не делала. Лицо Субару было перепачкано кровь, рубашка порвана чьими-то ногтями, а волосы прилипли к лицу. В голове ребенка что-то щелкнуло. "Вампир" - услышала свои мысли малышка. Страх сковал её. Девочка, наконец, осознала, что живет под крышей с вампирами. Из-за своих мыслей ребенок не понял, когда Субару подошел еще ближе. - Райто, не зли меня. Оставь её в покое. - Субару был на грани взрыва, но почему-то пугать Юи он больше всего боялся. Он сам не понял, когда стал так о ней переживать. - А давай сделаем так - пусть сучечка сама выбирает с кем быть. Со мной или принцем-убийцей? Сколько ты убил? - Райто издевался над младшим братом. Он уже давно обратил внимание на то, что он очень переживает из-за неё. Что все переживают ЗА неё! Этот ребенок добился невозможного: за несколько дней она … - Заткнись! - закричал Субару, но потом грустно посмотрел на Юи. Блондиночка тихо стояла и наблюдала за братьями. - Сучечка, а ты знаешь, что он убивал? Мы все убивали. И тебя много раз чуть не убили … - начал говорить Райто, но Субару ударил его по лицу. Младший из Сакамаки поднял Юи на руки и исчез из особняка. Райто остался один сидеть на холодном полу с разбитой губой. - Теперь все зависит от неё.       Субару, с Юи на руках, оказались в саду, неподалеку от башни, где держали его мать. Парень держал Юи достаточно крепко, что бы она не упала, но и достаточно нежно, что бы не навредить. Сейчас вампир волновался из-за того, что Райто все ей рассказал. Он переживал, что она оставит его. На остальных ему было плевать, но не на неё. Молчание било по ушам парня, но нарушить его он не решался. Вампир наслаждался теплом, исходящим от маленького тельца ребенка. Но крови, которую он выпил у блондинки в парке оказалась ему недостаточно. Его голова начала немного кружиться и он аккуратно поставил Юи на прохладную дорожку из гранита, а сам сел на него. Парень опустил голову, боясь посмотреть в большие гранатовые глаза. Он боялся увидеть в них страх. Но вдруг что-то мягкое коснулось его лица. Подняв взгляд Субару встретился взглядом с Юи. Малышка достала белый платочек из кармашка и вытирала им лицо парня. Вампир попытался отвернуться, но блондинка настойчиво положила ладошки ему на щеки. Это поразило его еще больше. - Зачем? - хрипло спросил он у Юи. Девочка, не прекращая нежно оттирать кровь, посмотрела ему в глаза. - Потому что ты мой принц. - наивно улыбнулась девочка. Парня разозлил ее ответ. Его бесило то, что она считает его добрым героем из какой-то сказки! - Совсем дура! - он резко схватил её за маленькую ручку, которая сжимала окровавленный платок. Пусть движения и слова Субару были резки, но его пальцы нежно держали маленькое запястье ребенка. - Зачем ты это делаешь? Разве не слышала слова Райто? Мы все вампиры! И я тоже! Ты должна бояться нас, а не заботится! Неужели не понимаешь? - Понимаю. - И не боишься? - Тебя - нет. - Юи серьёзно смотрела ему в глаза. Субару в растерянности смотрел на ребенка. - Почему? - Ты мой полуночный принц, который спас меня от злого вампира-извращенца! - лицо Юи озарила солнечная улыбка. Парень отпустил ручку блондинки, а та воспользовалась случаем обняла его за шею. Почувствовав запах Юи, он напрягся. Клыки неприятно зудели из-за тесной близости к ребенку. Он усилием воли отодвинул Юи от себя. - Ты злишься на меня? - девочка грустно опустила голову. - Нет, Юи, не злюсь. Я голоден, поэтому не надо меня обнимать сейчас. - сквозь стиснутые зубы попытался объясниться вампир. Юи задумчиво посмотрела на него. Спустя мгновение она протянула ему свою руку, запястьем вверх, оголяя вены. Парень недоуменно уставился на неё. - Пей. - коротко сказала Юи, дрожа от страха. Нет, она боялась не парня, она боялась что он больше ее не обнимет, если будет голоден. - Совсем дура? Нет! - Пей сказала! - Ни за что! - кричал Субару, смотря на то, как Юи сама предлагает ему свою кровь. Он вновь хотел накричать на нее, но ребенок сама вложила свою руку в его. Вампир понял, как отвязаться от нее. Он мягко взял Юи за руку и резко потянул на себя, блондинка свалилась ему на колени. - Теперь боишься? - спросил парень, поднося хрупкую кисть к губам. Он был уверен, что пыл блондинки поубавится и она отстанет от него, но решительный взгляд гранатовых глаз говорил об обратном. - Нет. - довольно ответила Юи. Субару вздохнул и медленно поднес место, где по голубым венам струилась горячая и сладкая кровь, к губам. Он нежно поцеловал ручку девочки и отстранился, сам не до конца понимая что только что сделал. - Никому, слышишь, никому не предлагай свою кровь. Ясно? - он серьёзно смотрел Юи в глаза. - Хорошо. - ответила блондинка, широко улыбаясь. - Не хочешь прогуляться по саду? - спросил Субару, помогая малышке удобнее устроится у него на руках. - Хочу! - девочка довольно засмеялась. Они долго еще бродили по саду, пока не настала ночь. - Субару. - Что? - Ты - мой "полуночный принц" ! - девочка обняла вампира. - Как скажешь, принцесса Юи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.