ID работы: 3956625

Маленькое "счастье" братьев Сакамаки

Джен
R
Завершён
387
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 94 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 8 Ох уж эти дети или Желанная новость

Настройки текста
       Вампир, с ребёнком на руках, медленно ходил по саду с его любимыми розами. Ему стало легче после того, как Юи узнала правду и осталась с ним. За эти несколько дней, будучи ребёнком, она сблизилась с Субару сильнее, чем за месяцы, проведенные в особняке. Малышка обнимала парня ручками за шею. Они долго бродили по саду, думая каждый о своём, но их идиллию разрушил строгий и непоколебимый голос второго Сакамаки. Рейджи звал их в гостиную. - Чёрт, что ещё ему надо? - прорычал вампир, сильнее прижимая к себе хрупкое тело блондиночки.       В комнате было тихо, сначала Юи даже не поняла, где все! Но посмотрев внимательней она увидела, что Шу спал на самом дальнем диване, Аято подпирал собой стену, Канато прижимал к своей груди Тедди, скрываясь в тени, а сам Рейджи сидел в кресле и пил чай. Девочка опасливо посмотрела по сторонам, но Райто негде не было. Малышка расслабилась в сильных и надежных руках вампира, который тоже немного ослабил хватку. - Ну? - Аято зло смотрел на вампира с очками. Тот невозмутимо пил свой чай. - Рейджи, зачем ты нас собрал? - внезапно раздался голос Райто, появившегося в одних брюках, с красными пятнами на теле и со своей шляпой на голове. Юи уткнулась Субару в плечо своим носиком, а он осторожно провёл рукой по спине ребёнка. - Оденься, педофил несчастный! - Субару немного прикрикнул на недалёкого братца. - Именно, здесь же ребёнок! - возмутился Рейджи. - Ага. После того как закончу на верху. - вампир пошло улыбнулся. - Извращенец, Рейджи, для чего ты нас собрал? - подал голос Шу. Парень даже не стал снимать наушники и открывать глаза! Он просто продолжал "спать" на новом диване. - Хорошо, Субару, отведи Юи в её комнату, нам нужно обсудить то, ради чего мы... - договорить парню не дал тонкий и тихий голосов Юи. - Я всё знаю. - робко сказала девочка, по-новому смотря на вампиров. Но видела она лишь "мамочку", "Папочку - соню" (после того случая со старшим из братьев у него и Аято появились новые "прозвища"), "Мишуту", "Верного коня" (Аято), и Райто. Ребёнок не могла смотреть на него, как раньше. - Что знаешь? - Рейджи сидел в лёгкой степени шока. Он строго запретил кому бы то не стало говорить ей хоть слово о прошлом! - Вы - вампиры, а я была той, чью кровь вы пили... - голос ребёнка дрожал, она была готова расплакаться. Субару сильнее прижал её к себе, успокаивая. Повисло напряженное молчание. Рейджи был готов разорвать каждого из братьев, Шу сел и отложил свой плеер и наушники, Канато опустил Тедди вниз, Аято осел на пол, а Райто довольно улыбался. - Но... - ребёнок решил продолжить и все удивленно посмотрели на неё.- я не боюсь вас. Вы смешные. - её лицо озарила лучезарная улыбка. Теперь парни стояли в ступоре. - Да уж, это однозначно наша Юи. - Канато нервно засмеялся. Девочка посмотрела на парня, а потом на остальным - у всех на лице были тёплые улыбки. - Раз дело обстоит так, то я скажу зачем собрал вас. - второй из братьев поправил свои очки, - Ну неужели! - Аято, улыбаясь смотрел на старшего брата. В начале он был зол, ведь его прервали на чистке железной девы, но после слов Юи, ему на душе стало теплее. Впрочем, как и всем вампирам в комнате. - Да. Завтра прибудет новая жертвенная невеста. - сказал Рейджи смотря на реакцию Юи. Малышка не отрывалась от плеча Субару. - Круто, во сколько? - Аято в предвкушении новой жертвы потер руки. - Около шести вечера. И ещё, она не должна знать, что Юи была перед ней! Избегайте разговоров на эту тему. И по имени, в присутствии новой жертвы, к ней не обращаться. Все думают, что Юи сбежала, а мы её нашли и... В общем, на этом все. - рассказал Рейджи, возвращаясь к своему чаю. - Мамочка, а что мне ей говорить, если она спросит? - Юи невинно посмотрела на вампира, который поперхнулся напитком. Давно она его так не называла. Братья тихонько захихикали. - Юи, прошу, не называл нас мамочкой, томатиком, мишутой и прочими прозвищами. Помни - мы вампиры и нас должны боятся. - начал читать лекцию парень. Девочка тяжко вздохнула, но согласилась, причём с одним условием. - Чего? - вампиры злобно смотрели на блондинку. - Завтра все вместе пойдём на каток! - девочка слезла с рук Субару и сейчас гордо смотрела на шестерых парней. - Нет. - сказал, как отрезал, Рейджи. - Почему? - Юи сделала щенячьи глазки. Субару и Аято отвернулись, потому что готовы были согласиться на всё, что предложит это миленькое существо, все ещё стоя в костюме ангелочка. - Мала ещё. - Нет. Я не маленькая мне уже целых шесть лет! - гордо подняв носик заявила девочка. - По сравнению с нами, ты - очень, слышишь ОЧЕНЬ маленькая. - Шу обратно лег на диван, но не стал засыпать. Ему было интересен дальнейший ответ ребёнка. И долго ждать не пришлось... - Все, я поняла! - внезапно воскликнула блондинка. - Что ты поняла? - Рейджи устало вздохнул. - Что вы старые и не умеете кататься! - девочка начала звонко смеяться, бегая между вампирами. Те, мягко говоря, малость под офигели от вердикта Юи. - Ты не права. - Рейджи пытался поймать убегающего ребёнка, но она ловко проскользнула мимо, хихикая. - Тогда на каток. - Нет, я сказал лишь раз. - Старики! - Юи смеялась во всю. Вампиры бегали за ней по комнате, тоже смеясь, но Рейджи стоял в стороне. - Нет! Мы завтра всей семьёй пойдём и докажем тебе! - импульсивно заявил второй из Сакамаки. Хоть он и повысил голос, но сам того не ожидая улыбался. - Урааа! - девочка начала прыгать на диване. Все злобно посмотрели на парня. Только сейчас до него дошло, что он им всем подписал приговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.