ID работы: 3956625

Маленькое "счастье" братьев Сакамаки

Джен
R
Завершён
387
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 94 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 9 Семейная прогулка

Настройки текста
       Вечер перед заветным походом на каток. Юи сидит в своей комнате и, счастливо улыбаясь, рисовала на белых листах, при этом напевая мелодию своего сочинения. Блондинка была счастлива, ведь все братья обещали пойти, даже Субару! А ещё, она ждала встречу с новой девушкой. Рейджи строго запретил Юи дружить с ней, но не сказал почему. - У-у-у хочу кушать! - ребёнок откинула карандаши в сторону. - Вовремя. Пойдём. - в комнате появился Субару. Девочка радостно взвизгнула и залезла на стол. Парень вздохнул, но все же, взял её на руки. - Напомни, почему мне нельзя тебя покусать? - младший из Сакамаки вопросительно посмотрел на блондиночку. - Потому что я - Великая принцесса Юи! - прокричала Юи на ухо вампиру. - Чёрт, Аято мне мало было. Не ори так! - прорычал парень, но малышка пропустила его реплику мимо ушей. - Ну наконец то! - заявил Аято, когда двоица вошла в столовую. До ужина оставалось пару минут и ещё не все собрались. Субару поставил девочку на пол и та направилась на стул, между ним и Аято, а также напротив Рейджи. Спустя несколько секунд появились Канато, Шу и Райто. Все прошли к столу. Ужин проходил в тишине и спокойствии. Пока Юи не заметила, что Шу опять уснул с наушниками. Девочка вспомнила слова которые ей вечно говорил Рейджи и решила применить их в деле. - Шу, твои манеры за столом просто отвратительны! - спокойно и строго заявила девочка, вытирая рот салфеткой, как это всегда делал второй из Сакамаки. Вампир резко открыл глаза и посмотрел на серьёзную Юи, которая только что отчитала его, но снял наушники и принялся за пищу. Она ему чем-то напомнила Рейджи, в её возрасте. Повисла напряженная тишина. А потом комната залилась хохотом братьев. Юи расправилась с ужином и, тихонько сказав "спасибо", направилась в комнату. Вампиры все ещё смеялись и не заметили, как Юи ушла. - Рейджи, хах, это у неё от тебя. - Аято ни никак не мог прийти в себя. - Ага, а из-за тебя она прозвала себя "Великая принцесса Юи" и заставляет носить её на руках! - Субару вспомнил случай, произошедший час назад.       Девочка пришла к себе в спальню. Она была очень уставшая от тяжёлого дня, но была ещё одна вещь, для которой ей была просто необходима помощь взрослых. - Мамочка! - закричала девочка на весь особняк. Рейджи себя долго ждать не заставил. - Юная леди, что вы себе позволяете? Если вам что-то нужно, сама подойди и попроси. Кричать на все поместье крайне не вежливо. - начал читать нравоучения вампир. - П-прости. - голос ребёнка немного дрогнул. - Прости, что ты хотела? - парень присел на колено. - Купаться. Сделай мне водичку с пузырьками. Но не горячую, лучше тепленькую. - ребёнок жалобно захлопал глазками. - И это всё? Сейчас. - парень скрылся в ванной, откуда послышался звук льющийся воды. В это время девочка достала одни из новых трусиков и пижаму из лёгких брючек и маечки. Пока вампир настраивал воду для ребёнка, Юи усердно боролась со сном. Долго ждать не нужно было, Рейджи без пиджака и с убранными наверх рукавами вышел к блондиночке. - Всё? - Да, можешь идти в ванну, я пока закину в стирку твои грязные вещи. - сказав это Рейджи поднял с полу одежду Юи, а сама девочка довольно прошлепала босыми ножками в ванную. Девочка недолго купалась, потом второй из вампиров вымыл ей голову, причём сделал это максимально аккуратно, и, надев новую пижаму, легла спать.        Утро началось рано, особенно для вампиров. Сегодня их ждало целое испытание с ребёнком, а вечером - игра, за право первым попробовать новую невесту. Поэтому они в четыре утра ушли на нормальную охоту, пока Юи спит. Все прошло очень хорошо и уже к семи, шесть сытых братьев вернулись домой. К их счастью, Юи ещё спала. - Рейджи, мы и вправду пойдём с ней на этот каток? - Райто скептически смотрел на своих братьев. - Да, раз уж мы ВСЕ дали слово, то и ВСЕ пойдём. К тому же, мне кажется я уже близко к разгадке тайны её изменив, осталось более внимательно понаблюдать за ней. А каток - идеальное место для наблюдения. - ответил всем вампир. - Чего мы тогда ждём? Субару, иди и разбуди свою принцессу. - Шу последнее время стал более оживлённым. Особенно когда речь за ходила за Юи. Хотя, вполне возможно, что это лишь потому что она спрятала его плеер в цветочном горшке, а наушники забыла в мастерской Канато. - Достали. - сказал он проломив дыру в стене, но все же исчез за ней.        - Братик Рейджи, помоги мне! - попросила девочка, пытаясь обуть белые коньки. - Вот. - парень быстро помог ей и вернулся к своим записям, остальные вампиры неуверенно пробирались к выходу на лёд. - Мать твою, как на них стоять?! - Аято держался за стену. - Не трожь мою дохлую мать. - Канато сумасшедшими глазами смотрел на Юи. - Нашу, Канато, нашу дохлую мать. - Райто неожиданно появился возле братьев. Казалось, что он вообще не чувствует дискомфорта от непривычной обуви. - Пошли? - Юи шла за руку с Субару, а несколько девушек - подростков восхищенно посмотрели на него. - Эй, братик, поделись сучечкой? - Райто быстро догадался что к чему. - Потом. - ответила ему Юи. Все удивленно на неё посмотрели. - Ну мы идём уже? - Ага. - наша компания медленно начала продвигаться ко льду.       Вот кто бы мог подумать, что Юи научиться кататься на коньках раньше остальных братьев? Девочка быстро поняла что ей нужно делать и постепенно приставала к каждому из парней, стоило тому подпустить к себе незнакомую девушку. Если всем было на это все равно, то Райто был готов убить Юи. Она прогнала шесть девушек и ещё три зарядили ему звонкие пощечины! А все начиналось с того, как Юи "невинно" подъезжала к нему, когда он говорил с очередной жертвой и лепетала всякую чушь, вроде "Братик Райто, а когда уже тётя Юи придет?" или "Братик, тебе опять девочки ночью помогать будут?", но коронная фраза малышки - "Райто, Райто. Братику Рейджи звонили из больницы, тётя Юи родила, теперь ты папа!". Когда остальные вампиры узнали об этом, то ещё долго издевались над ним, в стиле Юи. Но Рейджи всё-таки отругал её. Мол, нельзя вмешиваться в чужую личную жизнь, это не вежливо. Хотя, сам тоже смеялся над её проделками. В гостиной вампиры сидели, дожидаясь начала их игры. Юи они заранее закрыли в её комнате, обеспечив чаем, конфетами, печеньем и несколькими игрушками Канато. Они ясно дали понять, что ей выходить нельзя, а на ужин за ней придут. Девочка согласилась лишь тогда, когда Рейджи дал ей несколько леденцов на палочке. Ровно в пять вечера в дверь позвонили. Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.