ID работы: 3956745

Конфетка,неужели ты сможешь меня убить?

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Karen Nages соавтор
ГaлaТея бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 83 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новый учитель или скрытый маньяк

Настройки текста

8:45. Каракура

      В одном из домов луч солнца скользил по комнате, пока не остановился на лице медноволосого парня. Юноша выглядел умиротворенно. Так продолжалось бы и дальше, если бы тишину не нарушил телефонный звонок. Из-под одеяла вылезла тонкая рука, с длинными пальцами и принялась шарить по полу в попытке убрать раздражающий звук. Нащупав телефон, он резким движением нажал на кнопку. Мелодия стихла. Сбросив чей-то, видимо, очень важный звонок, обладатель руки перевернулся на другой бок. Но поспать ему так и не дали: телефон снова стал громко «орать» и вибрировать, и вдобавок ко всему прочему в комнату ворвался его придурковатый отец. Заметив, еще спящего сына, он сверкнув улыбкой, пробрался к нему.       — Ичиииго, вставай! — прокричал Ишшин, стоило приблизиться к сыну, и прыгнул на тело под одеялом.       — Придурок, слезь с меня, — просипел придавленный увесистым телом парень. Кое-как скинув с себя тушу отца, Ичиго поднялся с кровати, при этом наступив на спину Ишшину. Тот только пискнул под весом сына.       — Масаки, наш сын меня не любит, — воззвал Ишшин к духу своей давно умершей жены, уворачиваясь от пинка сына, унося ноги из его комнаты и сбегая вниз по лестнице.       POV Ичиго        Блин, и чего всем надо с утра, нет бы, дать поспать нормально. Так, сколько времени? Чёрт! Где же телефон? Только же пару минут назад держал в руках. А вот и он. Кто же звонил? Твою ж мать! Почти девять, если не потороплюсь, то опоздаю, а если опоздаю, Рукия меня убьет.        — Юзу! Ты не знаешь, где моя белая рубашка?! Я не помню, куда ее положил! — Прокричал я, надеясь, что меня услышат. И меня услышали.        Куда же она делась?! Черт… Вечно я разбрасываю свои вещи. Надо избавляться от этой привычки.        — Братик, я вчера забрала её постирать. Надень сегодня белую, она висит в шкафу.        Вот же!.. Юзу, как она могла так поступить? Ладно, возьму белую рубашку. Пора спускаться, а то я и так опаздывают. Быстро натянув одежду, почти не глядя, схватил сумку и телефон. Если ещё больше задержусь, то, чувствует моя жопа, что я по ней получу. Почему-то только о расправе за опоздание сейчас голова и думает.       End POV Ичиго       Со второго этажа послышался грохот, и сразу после этого обитатели дома смогли лицезреть растрепанного парня — старшего ребенка семьи Куросаки. Он пробежал мимо стола, прихватив по дороге гренку. Наспех запихнул ее в рот, отчего стал похож на хомяка. Быстро обувшись, он вылетел из дома, напоследок громко хлопнув дверью.       По дороге в школу он сбил собаку, та жалобно заскулила, и поспешила исчезнуть в ближайших кустах, надеясь, что уж там ее не достанут. Серого кота, тот в ответ громкои зло мяукнул и залез на дерево, провожая школьника свирепым взглядом. И, бабульку, перед последней он извинился, поднял её с асфальта и побежал дальше. Но, старушка еще долго причитала, что-то про буйную молодежь, а парню казалось, что он слышал ее на протяжении всей дороги в школу. На очередном повороте ему навстречу вылетела машина, при этом чуть не сбив. Ичиго с трудом успел отскочить, но все же машина его задела, и он плюхнулся на асфальт. Иномарка резко затормозила, из неё выскочил голубоволосый мужчина, просто взбешенный происшествием. Он подошёл к сидящему на земле подростку и начал на него кричать:       — Блять! Смотри куда прешь, ублюдок. Ты мог поцарапать мне машину! — рыкнул мужчина, хватая мальчишку за грудки. Ичиго, попытался освободиться от стальной хватки голубоволосого, но все было безрезультатно.        — Эй, мужик, убери от меня руки. Ты сам виноват, что летел на такой скорости. И это я тут жертва, а не ты. Так что убери от меня свои руки, или я тебе помогу это сделать, — фыркнул парень, с холодным выражением лица. Но, видимо, мужик или не понял, или не захотел понимать, но в следующее мгновение, он так и не понял, что именно произошло, и как это произошло, сидел на коленях с заломленной рукой.        — Тварь, отпусти! — гортанно прорычал он. На его недовольный стон, парень лишь сильнее заломил руку.        — Вы сами виноваты, что подняли на меня руку, а теперь я ещё и виноват… — Ичиго еще хотел что-то сказать, но его перебил голос из машины:        — Гриммджоу, ты там ещё долго? Я, опаздываю. Или ты ещё не наигрался? Но учти, если я опоздаю, мы будем играть в мою любимую игру «Догони меня, кирпич», — сказал металлический голос. Ичиго от этих слов, хотел заржать, но время поджимало, и, если он не поторопится, Кучики пришибет его на месте. Отпустив мужика, он побежал дальше и уже не видел, как из машины вышел альбинос и, подойдя к сидящему на земле мужчине, начал с него ржать.        Когда Ичиго прибежал к школе, ворота были уже закрыты. Все-таки опоздал. Разбежавшись, Куросаки перепрыгнул мешающую преграду и рванул в школу, по дороге в класс опять чуть не сбив кого-то. Кто там был, он разглядеть не успел, время поджимало. С грохотом он влетел в кабинет и молнией пронесся до своей парты. Как только он сел на стул, и еще не успев, толком отдышаться, как в класс к ним зашел директор.        — Дорогие ученики, у меня объявление, — заговорил директор, но прервался на полуслове:        — Ренджи, а ну сядь на место! Думаешь, я ничего не вижу?!.. Так вот, о чем это я?        — Карито-сан, вы говорили об объявлении, — послышалось с задней парты.        — Точно, объявление… Я нашел вам нового классного руководителя. (Да возрадуйтесь, дети мои!) Широсаки-сан, заходите, — попросил директор. После его слов в класс вошел молодой парень 26-28 лет. Выглядел он для таких мест, вроде Каракуры, очень экзотично: белые, длинной до пояса волосы, глаза, немного пугающие своими тёмными белками и поблескивающими жёлтыми радужками, и бледная как мрамор кожа.        — Широсаки-сан, представьтесь и расскажите немного о себе, — попросил директор. Молодой человек подошел к доске, написал свое имя и, повернувшись к классу, представился:        — Меня зовут Широсаки Хичиго, мне 27 лет, родной город Осака, люблю активный отдых, не люблю брокколи, — произнося последние слова, он скривился. — Преподаю политическую экономику. Что же вам еще сказать? — произнес вслух Хичиго вопрос, который явно адресован был ему самому. — Советую вам не прогуливать мои уроки, а то пересдавать вы будете ко мне ходить месяц.        — Правильно, Широсаки-сан, так с ними и надо. Надеюсь, вы сможете справиться с ними. Ну что же, я пойду, а вы тут сами, думаю, разберетесь, — произнес Карито-сан и вышел за дверь.        Как только директор покинул класс, на лице нового учителя появился дикий оскал.        — Ну, что, молокососы, кто из вас отвечает за ваше стадо баранов? — спросил Хичиго, ухмыляясь.Всех в классе одновременно бросило в дрожь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.