ID работы: 3956745

Конфетка,неужели ты сможешь меня убить?

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Karen Nages соавтор
ГaлaТея бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 83 Отзывы 51 В сборник Скачать

Знакомство с классом или Садист-сан

Настройки текста
— Ну что, молокососы, кто из вас отвечает за ваше стадо баранов? — спросил Хичиго ухмыляясь. Со второй парты возле окна поднял руку черноволосый парень. Он был в обычной школьной форме, которая сидела на нем как влитая. У парня было плохое зрение, и из-за этого ему приходилось постоянно носить очки, которые, как назло, спадали.  — Учитель, я Урюу Исида, староста. Вы ведёте себя не компетентно, — сурово ответил Исида.  — Хм….значит, здесь ты у нас самый смелый, раз начинаешь поучать учителя, — глаза Широсаки не очень-то по-доброму загорелись. Почему-то захотелось спрятаться под парту.  — Широсаки-сан, я вас не поучаю, а просто прошу вести себе корректно с учениками, — сказал Исида, снова поправляя свои очки. С задних парт послышались смешки. Это смеялся красноволосый парень. Он был одет в чёрную футболку с изображением гориллы и в потертые джинсы, на которых было навешано много цепей. Парень сидел, согнувшись в три погибели, и ржал. Очень громко ржал. Рядом с ним сидела миниатюрная брюнетка и пыталась его успокоить, но, это у нее не очень получалось. Учитель смотрел на это безобразие с ухмылкой, те, кто это заметил, начали молиться за упокой души парня. Широ взял с доски кусочек мела и запустил в парня, при этом сказав:  — Эй, ты! — крикнул Хичиго. — Горилла юрского периода, прекратил ржать, поднял свою задницу и вышел к доске. Давай, быстрее, а то ползешь, как улитка, — добавил мужчина, громко фыркнув, и одарив ученика, насмешливым взглядом.  — Так вы определитесь, горилла я или улитка! — Красноволосый вылез из-под парты и пополз к доске, там он встал, повернулся к учителю с ухмылкой, тот лишь приподнял тонкую бровь, и еще раз фыркнув.  — Горилла, представься.  — Абарай Ренджи, учиитеель, — протянул он, щурясь и из-под опущенных ресниц посмотрел на учителя.  — Ясно, будешь Гориллой, и только посмей что-то возразить — расчленю, а затем замариную тебя в собственном соку и скормлю тебя твоим же одноклассникам, — с улыбкой маньяка сказал альбинос. Оглядев класс, Хич почувствовал удовольствие от страха в глазах своих учеников. Подойдя к старосте, Широсаки взял классный журнал и открыл на списке учеников, пробежавшись по нему взглядом, заметил знакомую фамилию. «Кучики? Интересно, что здесь делает его сестра? Помнится, он был категорично против ее обучения в школе. Ну да ладно, мне хоть скучно не будет».  — Да начнется представление, —пропел с ухмылкой Широсаки. После его слов все ученики вздрогнули. Мужчина с ухмылкой а-ля «Я маньяк», острым языком, холодными глазами, в которых плескалось безумие и правда внушал страх. Он был похож на скалу. Мертвую и не рушимую.  — Когда назову ваше имя, поднимаем жопу, поняли? Для непонятливых объясню: вылезаем из своей ракухи и встаем. Ясутора Садо. — Встал загорелый двухметровый парень.  — Ясутора Садо, 17 лет.  — Хм, немногословен, ладно, будешь ты у меня Амбалом. Садись, мне больше нечего тебе сказать. Следующий. Кейго Асано.  — Кейго Асано, 16 лет.  — Ну вот, хоть один интересный экземпляр попался. Вижу, тебе весело, ну ничего, мой мазохистик, я тебя перевоспитаю. Ты Мазохистик, и только попробуй не отозваться — прибью, -кинув на парня насмешливый, с нотками превосходства взгля, он снова вернулся к журналу. — Мидзуиро Кодзима.  — Мидзуиро Кодзима, 16 лет.  — Мда, тут даже нечего сказать, ладно, будешь ты у меня Тихоней. Тацуки Арисава.  — Тацуки Арисава, 17 лет.  — Мать моя женщина, ты точно девушка? А то те и не скажешь… Хм, судя по твоему виду, ты у нас будешь Гопницей. Орихимэ Иноуэ.  — Орихимэ Иноуэ, 16 лет. — Поднялась рыжеволосая грудастая девчонка.  — Ух ты, необычные формы, давно я не встречал таких аппетитных. Будешь у меня Сиськастой. Чизуру Хонсё. — Иноуэ покраснела, как маковый цветок, но ничего не сказала, лишь Арисава сжала от злости кулаки.  — Чизуру Хонсё, 17 лет, люблю большие буфера.  — Так, любительница сисек, в этом мы, моя хорошая, похожи. А сексуальные задницы любишь? Ладно, можешь не отвечать. Видя, как ты смотришь на Сиськатую, напрашивается вывод: лесбиянка. Так, у нас осталось еще четыре уебана. Абарай Ренджи, — после его слов отозвался парень, который стоял у доски. Хич, увидев, кто отозвался, моментально схватил ближайший предмет, который лежал на столе, это оказалась ручка в виде члена. Что она делала на учительском столе, не понятно. Учитель даже не обратил внимания на внешний вид предмета в своей руке, ему было важно доставить его получателю — Ренджи. Хорошенько размахнувшись, он кинул ручку и попал ровно между глаз. На лбу Абарая остался красочный отпечаток.- Ты какого черты стоишь тут?.. А, я же сам тебя вызвал. — Пробормотал он.  — Так вот что значит, получить по лбу членом — все обретает смысл, — с истерическим хохотом проговорил Кейго.  — Смотрите-ка, у Гориллы отпечаток члена на лбу, что же он, интересно, делал? О, знаю, сосал. Вам же интересно, у кого? У нашего Мазохистика. Мазохистик, сиди, молчи в тряпочку, причиняй себе еще больше боли. Горилла, стой, ты мне не интересна. Кучики Рукия. — Из-за парты начала выходить маленького роста брюнетка.  — Кучики Рукия, 17 лет.  — Ммм… Гном. Точно, ты будешь Гномом, и только посмей мне возразить, — проносное подсыплю, а ты даже не заметишь, и будешь неделю отдыхать на белом коне. Так кого же выбрать, у нас осталось всего два уебышка. Считалочку начну я: Раз, два, три, четыре, пять, Я иду тебя искать. Как найду тебя — беги: Вырву сердце и кишки. Шесть, семь, восемь, девять, семь, Где-то тут твоя постель. В спину я тебе дышу. Не волнуйся: я спешу. Раз, два, три, четыре, пять, Я сошла с ума опять. Скоро буду убивать, Скорей ты прячься под кровать. Три, четыре, семь, шесть, восемь, Не увидеть тебе осень. Зря меня ты огорчал, Избегай-ка ты зеркал. Раз, два, три, четыре, пять, Начинаю я играть. Скоро будет жертва три, Заготовлю алтари. Раз, два, три, четыре пять, На тебя я зла опять. Этой ночью берегись, В последний раз-ка помолись. Семь, шесть, восемь, девять, три, Слюни ты свои утри. Разжалобить меня не сможешь, Неужели жить ты хочешь? Семь, шесть, три, один и восемь, Разобью тебя я оземь И добью-ка топором. Слышишь? Пусто ведь кругом. Раз, два, три, четыре, семь, Мне искать тебя не лень. Прятаться ведь нет нужды. Не миновать тебе беды. Раз, два, семь, четыре, три, Ты на месте-ка замри. Скоро будет крови много, Не учесть тебе урока. Когда он прочел своим металлическим голосом считалочку, все перекрестились и начали примерно составлять завещание. Его нужно будет заверить у нотариуса… Рука Широсаки остановилась напротив имени…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.