ID работы: 3956745

Конфетка,неужели ты сможешь меня убить?

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Karen Nages соавтор
ГaлaТея бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 83 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сладкая попка или урок Садиста

Настройки текста
      Рука Широсаки остановилась напротив имени Ханатаро Ямада. Услышав свое имя, с первой парты поднялся невысокий смазливый мальчик. Он хотел уже начать представляться, как вдруг в дверь постучали.       — Открыто, — из-за двери показалась блондинистая макушка одного из учеников школы.- Чего тебе надо, сопляк? Не видишь, у меня урок идет.       — Унохана-сан просит, чтобы Ханатаро зашел за своим лекарством. Если он его не примет, то у него начнется паника, а также истерика.– Под суровым взглядом преподавателя у бедного парнишки затряслись коленки.       — Окей, собирайся, Ямада, я так понял, толку от тебя нет. Иди, Истеричка. — Ханатаро быстро схватил свои вещи и постарался выбежать из класса, но споткнулся о собственную ногу и упал, выпятив свой зад. Альбинос посмотрел на его оттопыренную филейную часть и лишь покачал головой: такие тощие не в его вкусе. Как только дверь за Истеричкой закрылась, Широсаки перевел взгляд на журнал. Последняя фамилия прозвучала как гром среди ясного неба.       — Куросаки Ичиго.       — Куросаки Ичиго, 17 лет, — ответил хмурый рыжеволосый подросток. Хичиго, оглядев рыжика, пришел к выводу, что подросток в его вкусе, даже очень в его вкусе. Эти рыжие волосы, на солнце так и отливались золотом. Губы, они наверное мягкие и теплые. Эта красивая длинная шея, на которой хочется оставлять засосы. Стройные ноги, которые обвивали бы его талию, когда Хич быстро вбивался в тело мальчишки. А еще этот басистый голос. Он наверняка сладко стонет. Под ним он уж точно будет стонать. Стонать как сучка. Он заставит его застонать.       POV Хичиго Интересный экземпляр Куросаки Ичиго, интересно, у него кто-то есть? Даже если и есть, то мне пох, Куросаки будет принадлежать мне. Ни одна сучка мне не откажет, а этот рыжик — тем более. Это первый после меня человек, кто поставил на колени Кошака. Жаль, что он тогда так быстро убежал, Гриммджоу было бы интересно с ним пообщаться. До сих пор на смех пробирает, как вспомню.

Флешбек

      Сегодня день с самого утра не задался: за мной заехал Гримм. Нет бы «нормально» на новое место работы меня отвести, так этот долбоеб по пути чуть не сбил подростка. Этот придурок выскочил с машины, подошёл к сидящему на земле пареньку и начал на него кричать:       — Сука, какого черта ты выскочил на дорогу, а?! Я из-за тебя чуть свою машину не поцарапал, мелкая ты тварь! — рыкнул Кошак, хватая мальчишку за грудки. Пацан, поднявшись, попытался освободиться от хватки голубоволосого, но все было безрезультатно.       — Эй, мужик, убери от меня руки. Ты сам виноват, что летел на такой скорости. И это я должен быть жертвой, а не ты. Так что убери от меня свои руки или я тебе помогу это сделать, — попросил с пофигистическим выражением лица рыжий. Но Гримм не захотел его слушать, и уже в следующее мгновение он сидел на коленях с заломленной рукой.       — Тварь, отпусти! — гортанно прокричал он. На его крик рыжик сильнее заломил руку.       — Вы сами виноваты, что подняли на меня руку, а теперь я ещё и виноват… — Рыжик еще хотел что-то сказать, но я его перебил.       — Гриммджоу, ты там ещё долго? Я опоздываю. Ты ещё не наигрался? А то если я опоздаю, мы будем играть в мою любимую игру «Догони меня, кирпич», — прокричал я из машины. После моих слов пацан отпустил Гримма и побежал в сторону школы.       — Широсаки, блядь, что за хуйня только что произошла?       — Ахаха, тебя вздрючила малолетка. Слабак, не смог дать отпор рыжему. Больше не проси с тобой потренироваться, я со слабаками не дерусь! — прохохотал я.

Конец флешбека

      Гримм всю дорогу матерился и причитал, как он мог проиграть какому-то слабаку. Но, судя по тем событиям, что произошли сегодня, то он не так слаб, как выглядит. Ладно, надо что-то сказать, ибо это молчание затянулось, а я этого не люблю. Эти сопляки даже побледнели от страха. Только конфетка стоял спокойно. Мне кажется, его даже веселила эта ситуация. То ли еще будет…       End POV Хичиго       — Хммм, кем же ты будешь? Может, Клубничка?.. Нееет, слишком слащаво. Знаю, ты будешь Сладкой попкой, это тебе отлично подходит, или все же ты будешь Конфеткой…. — произнес с ухмылкой Садист-сан.       — Учитель, это можно рассматривать как домогательства к ученикам? — спросила Рукия.       — Нет, мне вы нахрен не нужны, меня интересует только конкретный человек. И это точно не ты, Гном, меня плоскодонки не привлекают, так что сядь и не возникай, иначе отправлю в полет. Далеко и надолго, — фыркнул Садист-сан. После его слов Кучики села на место злая и еще долго причитала про то, что она не плоская.       — Учитель, это было довольно грубое отношение к ученице, которая всего лишь попросила не домогаться учеников, — высказался Исида. Хичиго перевел взгляд на него и попытался вспомнить, кто это, так и не вспомнив, он спросил:       -Ты кто?       — Учитель, я Исида, староста класса, у вас с памятью, все…нормально? — произнес растерянно он.       — Так, Всезнайка, сиди и молчи, а не то будешь отправлен к Зараки на отработку, а он, мне кажется, ещё тот садист, — сказал Хичиго. После его слов всех передернуло: они все отлично знают физрука и его методы наказания. Немного подумав, Исида сел на место: он не очень хотел побывать у монстра на отработке.       — Ну вот, мы с вами все выяснили, надеюсь, проблем не возникнет. Чтобы все отзывались на ваши новые имена! Здесь вы будете отзываться только на них, за стенами школы называйтесь, как хотите. Поняли?! Вот и хорошо. Жду моего ур… — его прервал звонок в коридоре. -…ока с вами. Куда встали, звонок для учителя! Молодца, что послушали меня, так вот, не опаздываем на мой урок, а то отправлю на отработку к Зараки. Можете идти. — После его слов все скинули свои вещи в сумки и побежали прочь от этого Сатаны. Они бежали так, будто за ними гналась стая волков. Ну можно и так сказать. Только вместо стай, один большой и страшный оборотень.       Крыша школы встретила их теплым ветром.       Рукия достала из портфеля карандаши и листки и подошла к Ичиго.       — Куросаки, у меня появился план, как нам избавиться от нашего нового учителя.       — Рукия, не начинай, или ты снова хочешь, что бы нам назначили отработку с Кучики-саном, — буркнул Ренджи.       — Ренджи, что ты такое говоришь, нии-сама очень добрый! — воскликнула Рукия.       — Успокойся, Ренджи, — тяжело вздохнув, сказал Ичиго.- Мелкая, давай говори, что ты хотела предложить.       — Куросаки, я не мелкая! — Сбоку послышался смех.- Не смейся, Ренджи, или я больше не буду выгораживать тебя перед нии-самой, а ты знаешь, какое тебя ждет наказание. Ладно, проехали, я предлагаю поступить с ним, как и с прошлым классруком. Мы купим.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.