ID работы: 3956922

Летать могут и люди

Гет
G
Завершён
34
автор
Orliana бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Легенда о затерянном острове. Шторм

Настройки текста
      - Ну...- начала Робин - говорят, что есть остров, как я уже говорила, на котором живут люди чьими предками были драконы. По легенде они могут летать и даже превращаться в драконов. Называется этот остров Антара, говорят что расположен он на огромной черепахе, которая каждые пять лет переплывает на километр в любом направлении. Этот остров лог- пос не указывает, т.к. у него нет магнитного поля. Ходит слух, что попасть на этот остров можно лишь " опустившись на дно морское и взлетев выше облаков". Но острова без магнитного поля быть не может, так что это всего лишь легенда.       - Вот это да!!!! Круто!!- загорелся Луффи- остров, на котором живут люди- драконы!!! Отлично найдём этот остров на карте и поплывем прямиком туда!!       - Ты не понял, Луффи этого острова нет на самом деле, это всего лишь легенда и на карте, значит, его тоже нет.- вмешался Усопп,- но ты прав, действительно было бы здорово если бы он существовал!!       - Да круто...жаль что его нет- разочарованно сказал Чоппер. Из каюты, громко хлопнув дверью вышла Нами. Оглядевшись по сторонам она громко скомандовала:       - Френки разворачивается корабль на 60 градусов, Луффи и Зоро собирайте парус, кажется сейчас начнётся шторм. На лог- посе все стрелки крутятся в бешеном направлении, что с ними происходит?       Все принялись за работу. Только Френки развернул корабль, как небо тут же заволокло чёрными, как смоль тучами. В море образовалась огромная воронка и начала засасывать Санни.       - Нас уносит в водоворот, руль не слушается!! Готовьте Санни к скачку!!- крикнул Френки. Усопп пулей спустился в трюм к бочкам с колой. Начался сильный ливень и поднялся такой ветер, что валил с ног, особенно Брука. Мачта и палуба скрипели по швам. Корабль шатало из стороны в сторону.       - Все готово для скачка!!- крикнул Усопп.       - Отлично, тогда держитесь крепче. СКА...ЧЕК...- выкрикнул Френки и Санни взлетела, но было уже поздно, сильный ветер не давал ей уйти от образовавшегося цунами, которое засасало корабль в воронку и Санни быстро крутясь спускалась все ниже. Водоворот оказался глубоким, было видно дно. Команда держалась из последних сил. Ливень был настолько сильным, а капли такими огромными, что после него наверняка останутся синяки. Достигнув дна, корабль стал крутится с бешеной скоростью, а затем неожиданно взлетел на воздух. Огромная струя воды, появившаяся из не от куда, подкинула Санни выше облаков, с такой силой, что всех приплющило к палубе. И немного продержавшись в воздухе, начал резко падать вниз.       - А..А..А...- закричали все в один голос, голос, когда оторвались от палубы. На удивление корабль приземлился на воду мягко, как на пух. С кряхтением и охоньем команда начала подниматься трогая ушибленные места.       - Что это, чёрт возьми, было?- поглаживая лоб, спросил Зоро.       - Нами- сан, Робин- чан вы в порядке? - за беспокоился Санджи подбежав к ним.       - Йо- хо- хо - хо- хо..думал костей не соберу!!       - Ох, все живы, народ? - спросил Усопп.       - Да.....- протянули все в один голос. Поднявшись и осмотревшись во круг Луффи заметил остров, его было достаточно трудно заметить, ведь он был со всех сторон окружен туманом. Т.к. выбора не было, Нами снова приказала поднять паруса и корабль поплыл к таинственному острову...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.