ID работы: 3956922

Летать могут и люди

Гет
G
Завершён
34
автор
Orliana бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Затерянный остров. Между легендой и реальностью

Настройки текста
       Подплыть в плотную к острову не удалось и пришлось оставить корабль в километре от берега, т.к. возле него было мелководье. Вода была прозрачная, было видно рыб плавающих возле Санни. Кинув якорь, Луффи в один прыжок преодолел расстояние от корабля до суши. Остальным же пришлось идти на своих двоих, по воде. От чего Робин, Брук и Чоппер тут же ослабли.        Берег был галечный. Камешки, переливались на солнце разными цветами. Такими радужными, яркими, не один не похожий друг на друга. Просто Рай на земле!        Когда же все достигли берега, решив осмотреть таинственный остров, Нами предложила разделиться на несколько групп. Взяв несколько палочек одинакового размера, все кроме 2-х, предложила тянуть жребий.       -Тем кому достанутся короткие остаются сторожить корабль. Как бы Зорро не упирался и не возмущался, по поводу «почему это я должен слушаться этой девчонки», получив несколько тумаков от Нами и послушав нравоучения Санджи, что нельзя так разговаривать с Нами- сан, все же вытянул палку. Таким образом корабль остались сторожить Брук и Чоппер.        Первая группа состоявшая из Санджи и Зоро, по указанию Нами, отвечали за провиант. Вторая: Луффи, Нами и Усопп, выражаясь языком их капитана «шли на поиски приключений». Т.к. кораблю изрядно досталось, Френки решил найти что-нибудь для его починки. Робин тоже решила пойти отдельно, ей хотелось узнать про остров самостоятельно.        Прежде чем идти в глубь острова, Нами посмотрела на лог- пос, без изменений. Все стрелки продолжали крутиться с бешеной скоростью. Вздохнув, она последовала за Луффи, который уже во всю «искал приключения».        Казалось, что остров необитаем, были слышны лишь крики птиц и трескавшиеся ветки под ногами. Пройдя чуть дальше, перед ними выросла огромная скала. Неожиданно послышались чьи-то голоса, нет…не просто голоса.......свист, слышалась толи флейта, толи скрипка. Хлопки и смех. Не удивительно, что у Усоппа тут же появилась болезнь » не могу идти дальше». Но вернуться на корабль ему, конечно же, по-любому бы не удалось, т.к. только Луффи заслышав эти звуки и как-то учуяв запах мяса, тут же схватил свои товарищей и растянув руку, залез на скалу.        И впрямь люди! Не дикари, как на воображал себе Усопп, а нормально одетые и с виду адекватный народ. Спустившись с горы, Луффи тут же побежал в сторону откуда чуялся запах мяса.       - Луффи не отходи от.....- не успела договориться Нами, как его и след простых.- Ну как всегда..- тяжело вздохнув и оглядевшись, в поисках найти его в толпе сказала Нами.        Усоппу тоже стало интересно и дернув Нами за руку они подошли по ближе заметив деревянную площадку, на которой танцевала девушка. Теперь, когда от танцовщицы их отделяла металлическая преграда, на другой стороне они заметили Луффи доедающего кусок мяса.        Девушка на своей сцене привлекала взгляды многих, не давая ни кому скучать или же отвести взгляд. Её движения были плавными, но не скучными и не нудными. Напоминающие чем-то движения дикой кошки: грациозные. На спине на теле от лопаток, так же как и у остальных людей, были какие-то линии напоминающие крылья или же лозы цветка. На её волосах играли лучики солнца и из-за этого они казались шелковистыми и мягкими. Сами по себе волосы были белоснежно белыми, белее снега, за плетеные в широкую косу чуть ниже талии, в которую были так же вплетены фиолетовые и синие цветы. Лоб ей закрывала наискось подрезанная челка, а по бокам от неё прямые пряди волос заканчивающиеся там, где начинались плечи.        Лицо и фигуру её тоже нельзя не отметить. Плавные и мягкие черты лица, большие глаза, причём разного цвета. Насколько я помню, левый глаз был голубовато зеленого цвета моря, а правый глаз изумрудного зелёного цвета. От них было не возможно оторвать глаз, они так и затягивали. Милая улыбка играла на её личике, правильнее будет даже сказать игривая ухмылка. И ее курносый ближе к кончику нос, тоже играл не малую роль в её красоте. У неё была осиновая талия и ровная осанка. Пышная грудь, не такая уж прямо-таки огромная, но и не средних размеров. Тоненькие ручки и прямые тонкие ноги. Она была достаточно высокого роста, выше Нами может на пол головы, а может и меньше. Кожа её была бледная, а губы как лепестки роз красно- розового цвета.        Одежда на ней была светло оранжевого цвета. Верх с большим вырезом, без рукавов. Державшийся на толстых лямках упавших с плеч, но скорее всего это был такой стиль одежды, и заканчивался он гораздо выше животика, плоского, но был едва заметно виден рельеф. Штаны держались на бёдрах и к низу расширялись, а заканчивались у самой ступни затянутые резинкой. Девушка была без обуви и на вид ей было лет 18.        Музыка прекратила играть и она остановившись, плавно развила руки в стороны и сделала реверанс. Все молчали, не двигались. Наступила полная тишина. Девушка выпрямилась и повернувшись налево направилась к выходу. Как только она скрылась за домами, все люди снова ожили. Они стали свистеть, хлопали в ладошки и кричали: «Прашгр!». Что именно они кричали было не понятно. Это было похоже на рычание и шипение одновременно. Но не сложно было догадаться, что они восторгались ею.        Это и понятно. Она была похожа на ангела. Сказать, что красивая или же идеальная- значит ничего не сказать. Нельзя описать словами ее внешность. Но по взгляду и поведению жителей острова, и нашей троицы, было понятно что всем она безумно нравилась.        Как только Луффи пришел в себя, увидев Нами и Усоппа, он рванул к ним через ограду.       - Быстрее, быстрее мы должны ее догнать!!! Я должен взять ее к себе в накама, будет танцовщицей на нашем корабле! — заявил Луффи. Вместо глаз у него горели две звезды.       - Ой, кажется я влюбился- сказал Усопп в пол голоса, лицо его было красным, как помидор. Нами стояла не шелохнувшись. Только после того, как Луффи дернул ее за руку она посмотрела на него и улыбнувшись заявила:       - Так чего же мы ждем? Усопп, наш капитан хочет взять в команду еще одного человека!       - А..Д-да..конечно- ответил он, удивившись ее реакцией. Они бросились за девушкой вдогонку.

*********

       Робин шла, пробираясь через ветки деревьев. Вскоре она наткнулась на пещеру, напоминающую храм или же скорее святилище. Остановившись у входа, она оглядела его стены. На них были высечен эпизод какой-то битвы человека с летающим существом.       - Хм, как интересно. Где-то я это уже видела…- поглаживая стены пещеры сказала Робин. По спине ее пробежали мурашки, она вздрогнула и сняв сумку с плеча начала судорожно все из нее вытряхивать. Блокноты, ручки, свитки и т.д. Затем из сумки выпала книга. Опустившись на колени и взяв книгу в руки, девушка начала листать ее. Глаза Робин расширились, поднявшись с колен и еще раз взглянув на высеченные рисунки на пещере, еле слышно произнесла:       -Этого…не…может..быть! Сложив все обратно в сумку, все кроме книги и фонарика, она направилась в пещеру. Она была широкой, из её стен торчали разноцветные камни. Свет, проходящий сквозь них, отражался цветами радуги. Светя фонариком в разные стороны, с левой стороны она заметила ещё одну фреску. На ней были изображены люди, которые тянули веревки, и то самое существо с крыльями, связанный этими верёвками. Пройдя дальше и наклонив фонарик вправо, Робин увидела ещё одну фреску. На сей раз люди, почему-то, преподносили похожему на то существо животных и фрукты. А следующую картину она разглядеть не смогла, время сыграло своё. Фреска полностью обвалилась и рассыпалась. Снова направила фонарик вправо, на следующей уже были люди с крыльями и те летающие существа, которым преподносили животных. Они, объединившись, вместе вели войну против огромного уродливого монстра.       - Да что здесь происходит? — голос Робин эхом раздался по пещере. Проход поворачивал направо. Пройдя дальше перед ней возник тупик. Посветя фонариком перед собой она увидела последнюю фреску и огромный камень, на котором было что-то написано. А на фреске изображены те же существа и люди с крыльями ликующие над телом убитого чудовища.       - Так, посмотрим..- Робин открыв последнюю страницу книги начала внимательно изучать надпись на камне.

*********

      Луффи оббежав дома, за которыми скрылась девушка, так и не нашел её.       - Ну…куда же ты делась?! — протянул он расстроенно, почесав затылок.       - Вшр гру шрр..грр..? — раздался за спиной чьей-то рычание и шипение. Луффи повернулся и сделал шаг назад. Перед ним стояла та самая девушка, держа руки за спиной и мило улыбнулась.       - ООО..так ты…! Я тебя…! Нашёл тебя!! — задыхаясь от счастья на вдохе завопил Луффи. Девушка вопросительного посмотрела на него и перестав улыбаться, прислонившись ладонями к своим щекам.       - Так ты человек из того мира?! — глаза её стали огромными, а губы снова растянулись в улыбке и было видно её белоснежные зубы.       - А? Что за тот мир? — не понял Луффи.       - Мир людей конечно же!       - Че? Мир людей? Хочешь сказать что здесь не люди живут?- Луффи рассмеялся.       - Ну...не совсем- девушка игриво улыбнулась.- Разве ты не знаешь где находишься?       - Я со своими накама попали на этот остров случайно, начался шторм и нас забросило сюда!       - Случайно, значит..ты не знаешь где находишься...-расстроенно произнесла девушка опустив руки. После небольшой паузы она снова улыбнулась - Раз ты ничего не знаешь об острове я все тебе расскажу и покажу, хочешь?       - ООО..круто давай!- повеселел Луффи.       -Меня, кстати зовут Ода. Это ведь твой корабль?- она указала пальцем за спину Луффи.       - Да!! Это Санни!! - повернувшись радостно крикнул он.-Хочешь взглянуть по ближе?       -Хочу !! Очень хочу!- так же радостно сказала Ода подойдя к парню.        - Ши-ши-ши!! Я Луффи и я стану Королём пиратов!! А еще ты станешь нашей новой накамой!!- радостно заявил он снова улыбнувшись да ушей.       - Кто такие накама? Это те которым корабль показывают?- спросила Ода.       -Э? Ты не знаешь кто такие накама? Ода посмотрела на него:       - Я впервые вижу пирата. Раньше только в книжках про них читала.       - Что? Почему не видела, пиратов много же.       -Ну...понимаешь..люди могут попасть на этот остров каждые 20 лет, так что не доводилось видеть пиратов..а уж тем более слышать это странное слово..- с грустью приговорила девушка. Её глаза сделались печальными.       - Что за остров такой?- не выдержал Луффи.       Ода снова взглянула на него. И вздохнув произнесла:       -Остров Антара или его ещё называют Затерянный остров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.