ID работы: 3956922

Летать могут и люди

Гет
G
Завершён
34
автор
Orliana бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Люди и впрямь могут летать?! Секрет острова.

Настройки текста
      - Что?!? Тот самый остров из легенды!?- Луффи был заинтересован.-Круть!!! А люди и впрямь могут летать?- в глазах у него засияли звездочки.       - А?..ну да, могут..- Ода напугано посмотрела на него.       - Круть!! У тебя и крылья есть?!       - Конечно есть. Они есть у всех на острове- возмущенно ответила девушка.       - Вааа.. Ты покажешь?! А летать научишь?! А покатаешь меня?!- завелся Луффи.       - Летать? Извини, но этому нельзя научить человека.       - Эээ...Так не честно..- расстроился Луффи.       - Но покатать, думаю, что смогу!- и еле слышно добавила- Может быть.       - О..Ну и хорошо, хоть покатаюсь! Ши-ши-ши..- засмеялся Мугивара.       - Ну...так может ты покажешь мне корабль?- смущенно ответила Ода.       - Конечно!!! Только для начала нужно найти Нами и Усоппа. Недолго бродили они по улицам. Но за это время, Луффи успел рассказать о каждом члене команды. Девушка лишь хихикала в ответ. Увидев своих накама, Луффи подбежал к ним. Заметив его, Нами повернулась и недовольно проговорила:       - Эй, Луффи, мы значит ищем ее, а ты...- она замолчала увидев рядом с капитаном ту самую девушку.- Ой..так ты уже нашел..- Нами смутилась. Ее лицо, как то изменилось. Затем повернулся Усопп. И увидев девушку занервничал.       - Эм..п-при-вет. Я У-Усопп.- его руки по видимости вспотели от волнения, и он вытер их об штаны.       - А я Нами, мы искали тебя.       - Я Ода, приятно познакомиться- сказала она и сделала шаг назад.- Значит, ты врун-трус - она показала пальцем на Усоппа,- а ты боевой-навигатор, которая любит мандарины! Ты же про них говорил Луффи? Нами и Усопп грозно посмотрели на него, показывая всем видом, что ему долго не жить. От чего у Оды побежали мурашки: "Луффи был прав, лучше не перечить навигатору, а то мало не покажется"- подумала она.        Затем все вместе они направились к кораблю. По пути Луффи рассказал, что это остров Антара из легенды, и люди действительно могут летать. Так они дошли до корабля. Санджи и Зоро уже были там. И как всегда о чем-то спорили. Френки уже успел починить корабль. Не было только Робин. Завидев с корабля Нами и еще одну прекрасную девушку Санджи забыл про спор с Зоро и со всех ног бежал к ним по воде.       - Что это за прекрасное сияние, не могу посмотреть. Прекраснее чем вы я никого в жизни не видел!! Прекрасный Ангел!- у Санджи из глаз потекла кровь. Непонятно откуда он достал розу и вручил ее Оде.       - С вами все в порядке? У вас идет кровь!- испугалась она.       - Не обращай на него внимания он всегда так реагирует на девушек- успокоила ее Нами.       - Пойду чего нибудь приготовлю для вас, моя Богиня!!- с этими словами он залез обратно на корабль и скрылся за дверью. Ода подошла в плотную к кораблю и провела по его корме рукой.       - Залезай сюда!- крикнул ей с корабля Луффи.       - Как ты так быстро там оказался, ты же только что у берега стоял?- Ода посмотрела на верх.       - Я съел фрукт Резина-резина и стал резиновым человеком!- крикнул ей Луффи и растянув свою руку, обхватил ее за талию и поднял на корабль. Под ногами у нее была трава. Она наклонилась и провела по ней рукой.       - Эй, Френки, Брук, Чоппер, Зоро- это наша новая накама, ее зовут Ода!!- радостно заявил Луффи.       - Йо-хо-хо-хо-хо, какая ослепительная красота.Меня зовут Брук. Милая леди, могу я взглянуть на ваши...-не успел договорить Брук, как Нами со всей дури стукнула его по голове.       - Следи за словами!!- рявкнула она на него.       - Вы такая красивая. Я Чоппер, доктор на этом корабле- стесняясь произнес он.       - Приятно познакомиться, так вот как выглядят северные олени?!- Ода нагнулась к нему. Чоппер очень обрадовался, ведь его впервые незнакомый человек назвал северным оленем, а не енотом. Выпрямившись она покружилась вокруг себя осматривая корабль. Ее взгляд остановился на зелено волосом мечнике. Он стоял облокотившись на бортик. На лице у него была ухмылка. Видимо Ода тронула и его непоколебимое сердце. Затем заметив Френки она радостно завизжала:       - О.. круто. Впервые вижу робота- ее глаза расширились, а губы растянулись в улыбке. " Ого. Не ожидала, такой реакции. Прямо как Луффи"- улыбнувшись подумала Нами. Через полтора часа За это время Санджи уже приготовил пирожные. И Ода оценила их. Раньше она не пробовала ничего слаще и вкуснее. Потом Нами расспрашивала её про остров и почему лог-пос так ведёт так себя. На что Ода отвечала, что у острова нет магнитного поля и расположенные вокруг него маленькие острова имеют одинаковое поле, поэтому стрелки лог-поса так вертятся. Затем Ода показала крылья. Это было потрясающее зрелище! Рисунки на её теле стали светиться, после чего на их месте стали проявляться крылья. Они были бело-серебряного цвета, покрытые чешуёй. Действительно, самые настоящие крылья дракона. Её глаза тоже изменились. Зрачки стали, как у дракона или же кошки, вертикальные. Тело тоже покрылось прозрачной чешуёй, её было заметно только тогда, когда солнечные лучи падали на неё. Сами по себе крылья были очень большие, даже можно сказать огромные. Шлейфом волочились по земле за девушкой. Пришлось размять крылья и покатать капитана, доктора, музыканта, снайпера и навигатора. Остальные может тоже, конечно же хотели, но Луффи все было мало, поэтому девушка потратила на него все силы. После чего Санджи отчитал его, что она хрупкое существо и он должен понимать это, а затем принёс Оде коктейль, как по его словам "восстанавливает силы". Луффи прожужжал девушке все уши, что она станет их новой накама, и не выдержав она спросила, кто же такие всё-таки накама. И наконец таки, Нами ей ответила:        -Это люди связанные мечтою, гораздо больше чем друзья. У тебя же есть мечта?- все замолчали.       - Да конечно есть. Я хочу уплыть с этого острова и повидать мир. Но к сожалению, это не возможно- печально улыбнулась она.       -Э? Почему не возможно?- произнёс Луффи.       - Потому что все, кто живёт на острове не могут покинуть его. Если бы могли, давно бы уже улетели.       - А почему не могут?- заинтересовался Усопп       - Знаете легенду, о том как появился этот остров?- все покачали головой. Набрав побольше воздуха, Ода села и начала рассказ.

******

      История острова начинается во времена, когда миром правили умнейшие существа, драконы. Король драконов был самым великим и уважаемым, но отложим эти подробности. Его дочь, самый красивый белый дракон, в отличии от других, очень любила людей и считала их равными себе. В то время, как остальные драконы даже не разговаривали с людьми, т.к. считали себя умнее чем они. Однажды Антара, дочь короля драконов,влюбилась в человека. Спустившись на землю к своему возлюбленному, она обернулась человеком. Он без памяти влюбился в неё. Антара часто сбегала к нему и однажды драконы узнали об этом и сообщили своему королю. Было запрещено спускаться к людям, а уж тем более разговаривать с ними. Но король очень любил свою дочь и не мог убить ее. Поэтому в качестве наказания, он создал остров на черепахе, которая каждые 5 лет движется в любом направлении. Вместе с этим человеком он отправил свою дочь на этот остров. Окружил его туманом, чтобы они не смогли сбежать от туда и драконы не нашли их. И жили они на нём как Адам и Ева. Прошло 10 млн лет. Король драконов умер и на его место пришёл другой. Он ненавидел людей ещё больше. А на острове люди, позабыв своих предков, пытались выбраться с острова. Эти люди были умнее всех на земле. Узнав об этих людях король драконов, по имени Нариган, приказал драконам убить их, чтобы остаться умнейшими существами. Долго они не могли попасть на остров. Но Наригану все же удалось открыть проход. Так началась война между людьми и драконами. Долгая война, она шла 30 лет. Ни люди, ни драконы не уступали друг другу. И в конце драконы признали этих людей, а люди признали драконов. И казалось, что войне пришёл конец. Люди вспомнили кем были их предки и драконы научили их летать. Но не тут то было. Наригану это очень не понравилось. И он объявил войну и людям, и драконам. Объединившись они победили. И в конечном итоге Нариган признал свою ошибку и стал уважать людей. Умирая в знак прощения он, своим последним желанием, создал портал, через который каждые 20 лет открывается проход в мир людей.       Ода закончила свой рассказ. Все молчали.       -Вот это да!- воскликнул Луффи. Ода на это только рассеялась. У неё был очень красивый смех и нежный голос. Можно было слушать её рассказ вечно.       Солнце уже садилось, когда наконец пришла Робин. Увидев девушку, она стала серьёзной.       -О, Робин долго же тебя не было! Здесь столько интересного произошло- произнёс Луффи.       -Это ты!- произнесла Робин смотря на Оду. Беловолосая девушка перестала улыбаться и тоже стала серьёзной, но получалось у неё плохо. Скорее она была похожа на обиженного ребенка. Наступила тишина, никто не понимал о чем говорит Робин.       - "Сэкушино До' Наноко". Это ты, я права?       -Не называй меня так.- злобно произнесла Ода закусив губу и зажмурила глаза.       -О чем вы?- вмешалась Нами.- Робин, это Ода и Луффи хочет чтобы она стала нашей новой накама!!       -Аа...нет нельзя. Луффи нам нужно срочно уплывать отсюда.- было видно, что археолог нервничает.       -Э? Почему, что случилось?- за волновался Усопп. Робин снова стала серьёзной.       -Ты...ты была в запретном месте. Ты не должна была ходить туда- Ода опустила голову. Её глаза скрылись за челкой. Девушка сжала кулаки и слегка подрагивала.       -Тогда ты знаешь, что должна сейчас сделать- строго и настойчиво произнесла Робин. Ода посмотрела на неё и направилась к лестнице, чтобы спуститься с корабля.       -Было весело, спасибо за все ребята- она не повернула голову.       -Стой Ода, что случилось? Ты что уходишь?- расстроился Чоппер. Все озадаченно смотрели, то на Робин, то на неё.       -Поверьте, так будет лучше- сказав это Ода спустилась с корабля и направилась к острову.       -Робин, что это все значит?-спросила Нами.       -Сэкушино До' Наноко - это она!       -И что это значит?-спросил Зоро       -Это древний язык, на котором они говорили раньше. Это означает "Проклятая девушка". У неё нет имени.       -Нет. Её имя Ода!- сказал Луффи.       Это не имя. А сокращение-Сэкушино: " о", До: "д", Наноко: "а". Она ведь сказала, что её зовут Ода, так? Все молчали не зная что сказать. Повисла гробовая тишина. Но не долго продолжалась.       -Что за " запретное место"?- спросил Френки.       -Нам нужно, как можно скорее уплывать отсюда. Но я расскажу, то что узнала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.