ID работы: 3957115

Бог любит Троицу. Яблоко Эдема.

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Райский сад?

Настройки текста
- Я говорила, что ненавижу политиков? - в очередной раз спросила Эшли, глядя в окно челнока, на котором компания из четырех солдат Альянса направлялась от резиденции Совета обратно в Президиум. - Да, уже три раза, - напомнил Кайден, устало потирая лоб. - У вас есть план, командор? - обратился он к Шепарду. - Нам нужно найти того офицера СБЦ, который работал над делом Сарена, - задумчиво произнес тот. - Гарруса, - подсказал Кирилл скучающим голосом. - Возможно, у него есть какие-то зацепки. - Не то чтобы я был преисполнен веры в местных служителей порядка, - лейтенант удовлетворенно кивнул, - но вряд ли его результаты равны нулю. Люди, которые ничего не добились в поиске, выглядят не так. - Он не человек, - немедленно поправила сержант. - Турианцы обладают схожими с людьми мимикой и интонациями, так что ваша придирка не уместна, Уильямс, - скучным голосом сказал Кайден. - Аленко, - Кирилл повернулся к сидящим на заднем сиденье подчиненным. - Вы, конечно, правы, но не обязательно использовать столь канцелярские словечки. Это не рапорт, а разговор. - Приму к сведению, командор, - кажется, Аленко был просто рад тому, что на него обратили внимание, а потому даже не думал обижаться. Потапов закатил глаза и вернул свой взор на окружающий пейзаж. Его не особенно волновало местоположение предполагаемого союзника - он обычно предпочитал рассматривать как положительные, так и отрицательные варианты, а посему сейчас разрабатывал стратегию на случай, если доказательства найти не удастся. Перспектива выглядела тем безрадостней, чем больше болела голова, а голова болела тем больше, чем ближе они были к посольствам. Челнок вскоре открылся, выпуская компанию на свежий воздух. Разумеется, насколько свежим мог быть воздух на космической станции. Впрочем, это было не самое главное. Главное ждало рядом с терминалом, стройное, облаченное в новенькую чёрную броню и готовое к бою. - Вы как всегда не знаете, с чего начать? - Камари, а это, разумеется, была именно она, раскинула руки для объятий, так что Кирилл немедленно в них оказался. - Нужна помощь? - Джонатан присоединился к ним через пару секунд. - Конечно, нужна, - мечтательно произнес Потапов. - Сейчас умница Кам все порешает, а потом мы, как всегда, прибьем пару плохих ребят и спасем Галактику. Кайден прыснул, а Эшли скрестила руки на груди. Имаи скоро сама отстранила названных братьев. - Командор N7 Камари Имаи, - представилась она незнакомым, но уже коллегам. - Мы с этими господами как-то вместе наворотили всякого и с тех пор обнимаемся. Извините, если это вас смущает. - Лейтенант Кайден Аленко, фрегат Нормандия, - Кайден отдал честь. - Сержант Эшли Уильямс, вз... То есть фрегат Нормандия, - Эшли повторила за ним, слегка запнувшись. Камари кивнула. Расспросить о заминке можно и потом, а сейчас куда лучше будет поведать отряду предполагаемый план.

***

После беседы с Харкином Камари хотелось то ли убить его, то ли влезть в душ и отмокать там не меньше часа, чтобы смыть с себя его омерзительный похмельный запах и в целом довольно мерзкое ощущение, но вместо этого она последовала за Шепардом и Потаповым в дальний угол жилых секторов, в клинику доктора Мишель, куда, если верить Харкину, а ему верить не стоило, направлялся нужный расследованию турианец. Проживя на Цитадели уже несколько недель, командор Имаи, не слишком любившая инопланетян, вполне привыкла к наличию синих, коричневых и прочих цветных лиц в округе. Не сказать, что она жаждала работы с турианцем, но... Харкин был человеком, и в мерзости с ним могли потягаться разве что батарианцы, но их на Цитадели практически не было. Дойдя до клиники, Камари в очередной раз возблагодарила всех галактических богов, что Шепард отослал в посольство своих подчиненных - работать с ними в условиях срочности и секретности было бы неудобно... Кира и Джо-сан были куда более привычными собратьями по полю боя. - Кам, - вырвал ее из размышлений голос Шепарда. - Твоя левая сторона. Кир будет на стреме. - Есть, командор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.