ID работы: 3957129

Монстры на каникулах. Продолжение

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Прошло несколько дней, сколько точно уже и не припомню, после того как Денисыч пробудил в себе силы Дракулы, и только тогда мы обратили внимание, что солнце его по прежнему не жжет. Во все виноваты мои гены, ведь я человек, а Мэйвис вампир. Он первый из рода вампиров, который не боится солнца. Все шло хорошо, Денисыч остался жить в отеле и все были рады этому. Мои близкие как и обещали часто навещали нас, мир стал еще добрее к монстрам. Так прошло примерно пол года, но все не может идти гладко, когда-то наступают и темные времена… И этот момент наступил… В эту ночь мы должны были с Мэйвис погулять по лесу возле замка. И вот на часах уже половина девятого. — Дэннис! — крикнул я и из соседней комнаты прибежал мой сын. — Поиграй пока со своим провампом Драком пока меня и мамы не будет. — Окей пап, удачной прогулки. — Спасибо! — И еще скажи ему, что мы вернемся с первыми лучами солнца.        Дэннис одобрительно кивнул, и превратившись в летучую мышь улетел. А мне пришлось спускаться вниз по лестнице, так как лифт был сломан из-за волчат Ванды и Вольфыча. Я шел и о чем-то думал и из-за этого на последнем пролете наткнулся на Франкенштейна. Тот заметил меня слишком поздно, потому что был занят разговором с Мюрреем. И что бы меня не раздавить он в последний момент дернул свое большое тело в бок и перевернувшись через перила упал на Агастоса. — Фрэнки ты жив? — крикнул я. — Живой, но только сильно отбил свое мягкое место, — с усмешкой сказал тот. — Прости, я слишком задумался и не заметил тебя. — Ничего Джонни, — сказал он и поспешно встал. Из-под него вылез Агастес и как ни в чем не бывало продолжил что-то желать. Ни разу не видел этого зомби недовольным.        Я пошел дальше. Мне было не хорошо, но я так хотел побыть с моей супругой наедине, что не придал этому значения. Я подошел к ней: — Опаздываешь, на тебя это не похоже... Что-то стряслось? — заботливо спросила она. — Нет, просто, я встретил Фрэнки и мы с ним напугали Агастоса, — приукрасил я. На самом-то деле я испугался больше всех.        Я взглянул на Мэйв. Она смотрела на меня, но ее взгляд был испуганным. — В чем дело? — спросил я. — Джонни все в порядке? — в ее голосе был слышен испуг. — Да, а что, что-то не так? — спросил я с опаской. — Ты весь бледный!!! — воскликнула она и тут я потерял сознание.        Очнулся в палате. Рядом со мной стоял Драк, Мэйвис, Фрэнки, Муми, Гриффин и Дэннис. Все смотрели на меня с болью в глазах… — Что случилось? — спросил я. — Джонни, только не бойся мы что-нибудь придумаем, — чуть ли не плача сказала Мэйв. — Выйдете, я скажу ему все сам, — сказал Драк с грустным лицом, после чего все покинули комнату. Последней вышла Мэйвис держа Денисыча на руках и смотря на меня будто в последний раз, что меня сильно насторожило. — Джонни, мне трудно это говорить, но надо что бы ты об этом знал, — начал Драк. — Ты болен и мы не знаем чем, но это тебя медленно убивает и похоже уже давно. К сожалению, я пришел к единственному выходу — мы должны тебя обратить. Но ты слаб и очень большой шанс, что не выживешь в процессе обращения в вампира.        Граф поспешно вышел из комнаты и я остался один. Меня посещали разные мысли о неминуемой гибели в том числе, что будет после нее… Что будет с моими родными и близкими, с Мэйвис... После долгих размышлений, я решил, что проведу последнее время своей жизни рядом с ними. Я решил встать с кровати и тут же упал — мои ноги не слушались меня, они были словно онемевшие. Я позвал на помощь. Ждать долго не пришлось. В комнату поспешно зашли Фрэнки и Мюррей. Они подняли меня и положили на постель. — Фрэнки, скажи действительно ли обращение меня в вампира — единственный выход? — поспешно спросил я. — К сожалению это так Джонни, но это еще не все… — сказал Фрэнки, вздохнул и продолжил. — Я слышал разговор Драка с врачом. Тот сказал ему, что твои дни сочтены, — закончил Фрэнк. Я никогда не видел его таким грустным. Неожиданно, в моей голове промелькнула мысль о том, что если все равно погибать рискнуть стоит. — Муми, позови Драка, — попросил я, и Мюррей, кивнув, вышел из комнаты. — Как ты думаешь, смогу ли я пережить обращение? — спросил я у Фрэнки. — Честно говоря, не знаю, но мне кажется у тебя получиться. Как я говорил: ты в душе монстр, а этого уже достаточно, — сказал он и немного улыбнулся. Было ясно, что это просто слова, но как ни странно они меня взбодрили. — Как я понял, — начал Фрэнк. — Ты решил, что ты переживешь обращение, я горжусь тобой, что ты решился на это, но есть еще одна пробле…        Тут перебив Фрэнки в комнату вошел Драк. — Да, Джонни ты звал? — сказал тот. — Граф обрати меня, — ответил я. Дракула помрачнел еще сильнее и еле-еле выдавил из себя: — Прости, но я не смогу этого сделать, ведь если ты не выдержишь то получиться, что я убил тебя. — Драк, пойми если не попытаться я все равно умру, — сказал я, злясь на него, но тот этого не заметил. — В этом ты прав, но так ты проживешь больше и… — тут я перебил его:        «Я не хочу жить, если не могу поиграть со своим сыном или погулять с Мэйвис!» — хотел крикнуть я, но сил на это мне не хватило. — Ладно, но ты даешь мне слово, что если все пройдет гладко и ты выживешь, то никогда не будешь пить человеческую кровь, — сказал серьезно тот. Я кивнул. После этого он набросился на меня, чего я не ожидал. Вампир впился мне в шею, а дальше я опять потерял сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.