ID работы: 3957129

Монстры на каникулах. Продолжение

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Я был в холле, как вдруг в отель ворвалась свора волчат, а сними и Вольфыч с Вандой. — Вольфыч! Ванда! Как я рад вас видеть! — начал я. — Джонни, привет дружище, где сейчас Граф? — спросил меня Вольфыч. — Он у себя, а почему вы здесь? Вы должны были приехать только через… 12 дней? — удивился я. — Пойдем со мной, сейчас узнаешь, — он посмотрел в сторону своей семьи. — Винни пойдем со мной, остальные отдыхайте.       Мы зашли в номер к Графу — Драк, здорова дружище, — воскликнул Вольфыч. — Привет, но почему ты так рано приехал? — встретил его вопросом Граф. — Видишь ли, Винни опять почувствовала беду, но на этот раз она точно знает, что случиться. Но она решила сказать это только тебе, мне она ничего не сказала, — пожал плечами оборотень. — Винни иди сюда, — та подошла и что-то прошептала Драку на ухо. — Спасибо, я очень тебе благодарен, а теперь можешь идти. Не беспокойся, да и Дениска все время говорил о тебе, он тебя сейчас не ждет, поэтому иди удиви его, — улыбнулся Граф и веровольфочка убежала из номера. — Граф, что она сказала? — спросил его я. — Нет, Джонни, тебе я этого не скажу. Думаешь, Винни просто так мне это шептала на ухо? — улыбнулся тот. — Да дружище, Драк прав, — вмешался Вольфыч. — Спасибо, что поддержал Вольф, ну, а теперь соберемся, как в старые добрые времена своей компанией за столом. Джонни и ты тоже, зови Мэйвис, а Дениску не дергай, пусть с Винни поиграет. — Ого! У нас такого уже лет пятнадцать не было! А что Фрэнки, Мюррей и Гриффин тоже здесь? — поинтересовался Вольф. — Да, они все здесь, — сказал я.       Я пришел в свой номер, Дениска и Винни носились по комнате как угорелые, а Мэйвис стояла на балконе и смотрела на луну. — Мэйвис, пойдем, Граф какие-то посиделки за столом придумал со своими старыми друзьями и нас приглашает. — Ура! Всегда мечтала на них побывать! — воскликнула та и поцеловала меня.       Придя туда, мы заметили Графа, он уже сидел за столом. Втроем мы стали ждать остальных. Сначала пришел Фрэнки с тетей Нюсей. Они сели и тут же зашел Вольфыч вместе с Вандой, потом пришел и Гриффин. Последним в комнату зашел и сел на оставшееся место Мумий. — Ну что все собрались? Тогда начнем, — Граф щелкнул пальцами и, только что пустой стол был просто завален едой.       Что же, вынужден был признать, это были очень интересные посиделки: все рассказывали интересные истории, которые когда-либо были с ними. После очередной истории Мюррея, про то, как он хотел посетить Тадж-Махал, что ему так и не удалось, Граф спросил у Вольфа: — Дружище, я знаю, как Фрэнк стал собой и остальные тоже, но как ты стал оборотнем? — Странно, раньше это тебя не беспокоило, ну да ладно, так и быть расскажу. Все вы знаете, что ты родишься оборотнем, если твои родители тоже оборотни, — все закивали головой. — Но несмотря на это, я родился обычным человеком. Папа был в ярости и поэтому обратил меня, после чего он сбежал. — Странно, зачем он сбежал? — спросил я. — Почем мне знать, моя мама умалчивала об этом, да и было это в возрасте пяти лет. Но я рад тому, что мой отец решился на это, иначе я бы так и не познакомился с вами друзья. — Что-что, а без тебя и остальных этот отель бы и века не простоял. Кстати, а на долго ты здесь? — спросил Граф. — Недели на три, не меньше, — улыбнулся Уэйн.       Мы так просидели до самого рассвета, а потом легли спать.       Проснувшись, я пошел к Графу, но его у себя не было. Тогда я начал ходить по замку в поисках Графа, на шлемах наблюдения его не было видно, но проходя возле комнаты Уэйна, я услышал его голос и по какой-то причине я зашел в номер без стука. Граф сидел на кровать рядом с каким-то человеком и что-то обсуждал. — Джонни, тебя не учили стучаться? — сказал мне человек, которого я видел в первые, но голос был знакомым. — Простите… Откуда вы меня знаете? .. Вольфыч? — сильно удивился я. — Черт, Драк, прости, само вырвалось, рано или поздно, все равно кто-то бы узнал, — сказал человек. — Ничего, он никому не скажет. Заходи Джонни и дверь закрой на замок.       Я зашел в комнату и сделал все как велел Драк. — Вольфыч, что с тобой стало? Почему ты человек? — спросил я. — Видишь ли, человек, которого обратили в оборотня, может стать вновь человеком. Для этого достаточно убить того, кто его обратил… Отец… Кто же тебя так… — закончил Уэйн. — Мне жаль, прости, я не знал, — обратился к нему я. — Ничего Джонни… — Но как же теперь вернуть тебе твое былое величие? — Мы сейчас не об этом думаем, — вступил в разговор Граф. — Его надо похоронить. — Но как мы его найдем? — Сегодня утром, — оживился Уэйн. — Был найден самый крупный волк, он был найден мертвым. Его тело забрал коллекционер чучел.       После этого мы решили, что надо найти того коллекционера. Оказалось, он жил недалеко от города Бран.       Мы подошли к большим воротам, и кое-как нашли звонок. Позвонив, к нам вышел мужчина который привел нас к хозяину этого дома. — Здравствуйте! — сказал Граф укрываясь зонтом от солнца. — Мы по поводу волка. — Он не продается!!! — воскликнул тот. — Уходите и не возвращайтесь! — Мы не уйдем, — твердо сказал Уэйн. — И что вы скажете моей страже? — тут на нас выбежало пара охранников, но Граф воздействовал на них своей магией и они напрочь отказались нас выгонять. — Как вы это сделали? А, я понял, вы — Граф Дракула, приятно познакомиться. Мое имя Джереми, но это ничего не меняет, он не продается. — Но почему? — спросил я — О, вам лучше не знать, — последовал ответ. — И все же скажите, — настоял Граф. — Ну хорошо, этот волк вовсе не во… — Да это оборотень, — перебил его Вольфыч. — Ты прав, а точнее это я! — проревел он и обратился в оборотня, но таких больших, мы никогда не видели. Он был ростом выше Графа на голову.       Тут я обратил внимание на Уэйна: он заревел и тоже стал оборотнем. Все смотрели на Уэйна и периодический поглядывали на Джереми, который взглянув на Уэйна обратился человеком и упал на колени. — Уэйн? — потянул он. — Это ты? — Отец? Не может быть, но почему я тогда стал человеком, если ты жив? — Понимаешь, ты человек тогда когда и я, это у нас такое проклятие, и обратив тебя я вынужден был убежать, чтобы суметь выжить, так как люди тогда были против нас. Я отправился жить на северный полюс, — он подошел и обнял Уэйна. — Но мне пришлось приехать сюда, где я уже не был много-много лет. Я не нашел никаких новостей об оборотнях, но потом я случайно увидел фотографию охранника с оборотнем, тогда я понял, что если ты жив — найдешь меня. Мы разыграли этот спектакль, но большинство приходило лишь выкупить у меня этого «волка». Я отчаялся и тогда зашли вы. Мое шестое чувство мне подсказало, что стоит попробовать показать себя вам и я не ошибся. Теперь мы вместе. — Отец, — начал Вольф. — Я женился и у тебя более чем полторы сотни внучат и одна внучка. — Не может быть! Где же они все? — спросил Джереми. — Они в замке Бран, — ответил Граф. — Что серьезно? Это же в паре километров отсюда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.