ID работы: 3957353

Дорогой Дедушка Мороз...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Леви-А-Тан

Настройки текста
Дорогой Санта Клаус, я верю, что ты существуешь и что Бельфегор во многом не прав, говоря, что тебя нет и наши письма уйдут к любимому и прекрасному Боссу и Маммону. Хотя действительно странно, что они не пишут письма тебе, но ладно уж. Сейчас главное, что я пишу письмо тебе, и что я верю в тебя, дорогой Санта. Ой, дорогой ведь только наш босс… Ладно, приступим. Санта, единственное, что я хочу пожелать у тебя, так это то, чтобы наш уважаемый босс наконец-то заметил меня. Ведь для меня честь служить такому прекрасному и восхитительному человеку, которого не сыскать во всей Вселенной. Занзас - идеальнейший босс, который только может быть. Как же я рад, что он у нас такой есть, я люблю нашего босса. Только без пошлых намеков, ты не подумай, Санта. Лучше давай я тебе расскажу про нашего Занзаса, которого не любить невозможно. Надеюсь, что в Новом году он действительно меня заметит и поймет, что я тоже хороший хранитель и также правая рука, и перестанет относиться ко мне как к животному. В общем, наш босс, Занзас, он силен, умён, находчив, обладает лидерскими качествами и, в целом своем, приятный человек. Иногда, конечно, со злости может выстрелить из своих пистолетов, и тогда вряд ли человек что-нибудь сможет сказать еще, но, по-моему, это мелочи. У каждого из нас бывают неудачные дни. Ой, я слышу, как Маммон идет собирать письма. Плохая идея была, чтобы оставить всё на последний день. Надеюсь, что в новом году я получу то, что желаю у тебя, Санта, уже третий год подряд. Удачи с работой в рождественскую ночь и до следующего года. Твой малыш, Леви-А-Тан, 23 года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.