ID работы: 3957353

Дорогой Дедушка Мороз...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скуало Супербиа

Настройки текста
Вои! Я не собирался писать это дерьмо, то есть, письмо, даже если об этом просил сам Занзас. Но к сожалению, этот мелкий гаденыш проследит, писали ли мы что-то, а сдать пустой лист уже не получится. Я знаю, что это письмо получишь ты, Босс, поэтому слушай сюда внимательно. Ах да, дорогой несуществующий Санта, подари на Новый год мне новое окружение, чтобы я не видел этих наглых и надоедливых морд у себя в кабинете каждый раз, когда случилась какая-то ерунда! Эти мелкие, в особенности Бельфегор с Маммоном, меня достали со своими якобы "серьезными проблемами", на деле оказавшимися шуткой и не больше. Еще подари мне новую нервную систему. Всё по той же причине, что и до этого. Третье, пожари нам новый замок/поместье/огромный дом, чтобы в случае разнесения нашими хранителями существующего можно было уехать в другое место. Желательно более устойчивое. Потом поменяй нам проводку в замке, почини ситему отопления, а то зимой уже слишком холодно. Еще неплохо было бы заменить перегоревшие лампочки, про которые Леви всё время забывает, следуя за боссом по пятам. Также нам нужен новый запас алкоголя, конкретно виски, а то Занзас хлещет, то есть кидает в меня, его так, что на этот год уже вряд ли хватит. Это только малось того, что нужно, но на этот год хватит. С уважением, Супербиа Скуало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.