ID работы: 3957471

Эррадарас

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
blood of God бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждое моё утро в этом отвратительном мире начинается с очередной ссоры с кесарем. Не то, чтобы этот мир был таким ужасным, просто нахождение вблизи этого чудовища портило всё настроение и нервы. Каждое утро этот козёл начинал с издевательств. Как же без них? Обычно начинал с излюбленной фразы: "Ну, что, злопамятная моя, ещё не надумала согласиться на моё предложение?". Это он имел, ввиду, предложение своей отвратительной руки и сердца, которого по-моему и в помине нет. Он мне и целиком не нужен, только если его хладный трупик. А ответ каждый раз оставался прежним "Нет", что, кажется, его жутко бесило. Ну, а для меня, как во фразе "сделал гадость, сердцу радость". Так бы и злорадствовала над этой скотиной всю жизнь. Я ж теперь бессмертная, что меня очень огорчает. -А по дому и шенге не скучаешь, драгоценная моя?-и смотрит так ехидно. Сволочь кобелинистая. -Неужели я заметил в твоих мыслях ревность? -Может, если вы, мой император, прекратите читать мои мысли, то в вашей, безусловно великолепной голове будет роиться меньше вопросов?-всё довёл! -Так всё-таки ревность? -Да пошёл ты на! - и показала ему знак, который не положено знать королеве Оитлона. И как я вообще могла влюбиться в этого кобеля? -А в слух слабо сказать? - мгновенно оказавшись позади меня спросил кесарь насмешливым голосом. В ответ я застыла статуей самой себе. Буду молчать до последнего. И не надейся. -Нерешительная моя, я жду ответ. - Добавив в голос строгих ноток сказал император. -О чём вы, Ваше Величество? - решила строить из себя дурочку я. -Будешь молчать до последнего значит? И увидев решительное выражение моего лица, продолжил: -Ну ничего, у нас впереди целая вечность. - Сказал он и резко взвалил меня на своё плечо, даже не напрягаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.