ID работы: 3957471

Эррадарас

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
blood of God бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пока мы поднимались по лестнице, я отчаянно брыкалась и била кесаря по спине, но всё так же хранила молчание. -Нетерпеливая моя, подожди немного. Мы дойдём до комнаты, и ты сможешь сказать мне всё, что хотела. Ничего не говорила, не говорю и говорить не буду! А тебе, кобель, я так отомщу, что ты навсегда забудешь о всяких бабах! -Драгоценная моя, когда я тебя встретил, ты своей красотой и язвительностью затмила всех моих фавориток. -Так это бредовое желание жениться на мне появилось у тебя только из-за моей язвительности?! - решила подать голос я. -Ну вообще, это был просто разумный выбор, политический брак. Ты отличный вариант: умная, рассудительная, а также прекрасный финансист. Согласись это разумный выбор. -Ах ты скотина! А ну ка быстро опустил меня на пол! - Да кричу я не хуже громкоговорителя. -Нервная моя, мы обсудим этот вопрос в моей постели, когда ты умеришь свой пыл. -Что?! Ты совсем ох*ел?! ОТПУСТИ СКОТИНА!!!!! И надо же было именно в этот момент дойти до спальни. Сбылась мечта идиота, меня все-таки поставили на ноги, чтобы тут же прижать к двери. -Так, что ты там говорила, страстная моя? Где же та смелая девочка, которая требовала меня отпустить её? Да, будешь тут смелой, когда на тебя смотрят постепенно чернеющие глаза. -Испуганная моя, может все-таки просветишь меня насчёт своих чувств? - Прошептал мне прямо в ушко кесарь и нежно укусил меня за мочку. -Которых нет? - Еле сдерживаясь, чтобы не накинуться на него срывающимся голосом спросила я. -Да ладно? Хорошо, последний вопрос. Кого бы ты выбрала: меня или Динара. И не советую врать, а то накажу так, что ты неделю не сможешь сидеть на своей, безусловно прекрасной попке. - И обхватил своими ручищами оную часть меня. -А а а а - я застонала от того как всё сладко заныло внутри -Мой император, вы прекрасно знаете, что между вами и Динаром, я выбрала бы сира Грахсовена.- срывающимся голосом прошептала я. -Рррррр - кесарь набросился на меня с жарким поцелуем, возбуждая своим напором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.