ID работы: 3957471

Эррадарас

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
blood of God бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы целовались как обезумевшие. В данный момент я была готова согласиться на всё, что он предложит. Мои ноги стали ватными, но к счастью Ар крепко прижимал меня к двери, не давая упасть. Когда он отстранился от меня, я потянулась обратно, не желая прерывать поцелуй, но быстро очнулась и прижалась к стене, отчаянно краснея. -Ну, что ты готова сдаться и стать моей женой? На меньшее я теперь не согласен. -Мой ответ по-прежнему нет! - не смотря на то, что его близость мешала мыслям собраться в кучку, разум всё таки брал верх. -Тогда, любимая моя, продолжим твои пытки. И мне снова подарили улётный поцелуй, заставляя забыть обо всём вокруг. У меня уже не было даже мысли убежать от Кесаря. Мы начали медленно двигаться в сторону кровати по пути стаскивая друг с друга одежду. Уже на подходе я лишилась всего кроме сорочки, а Ар остался только в брюках. Он возбуждал меня своим напором, заставляя отвечать на его покоряющие поцелуи. Мои ноги упёрлись в кровать и кесарь мягко толкнул меня на неё, забираясь следом и оглядывая меня потемневшими глазами, чтобы сразу накрыть моё тело своим. Я тонула в его поцелуях, нуждаясь в них как в воздухе. Он пил моё дыхание, вынуждая дрожать от предвкушения и наслаждения. Я водила руками по его мускулистым плечам и груди, слегка царапая их коготками, слушая его глубокие стоны, заглушавшие непрекращающиеся мои. -Страстная моя, ты согласна пойти до конца? Ещё один такой поцелуй и на них я уже не остановлюсь. -Да. -И женой моей согласна стать? -Да - это всё, что я могла ответить, плавясь в его умелых руках. -И любишь меня? -Да... После моего признания у Араэдэна просто снесло крышу. Он целовал мою шею, слегка прикусывая и наверняка оставляя метки. Целовал мою грудь, вызывая мои громкие стоны. Я уже осталась без одежды и лежала соприкасаясь горячим телом с прохладой шёлка. Лишив Ара брюк, я полностью осознавала на что иду. Он ворвался в меня одним резким движением, вознося меня к небесам. Он заполнял меня до краёв, оставляя только возможность стонать между продолжающимися поцелуями. Я достигла оргазма очень быстро, унося с собой на вершину пика и Араэдэна... Мы лежали обнявшись, и Ар лёгкими поцелуями покрывал мои плечи и грудь. Да, ночь была поистине жаркой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.