ID работы: 3957594

Мои друзья- извращенцы. И я не лучше.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой день начинается с того, что я падаю с кровати. А что вы хотели, когда рядом развалился жирный кошак? Эх! Да что вам рассказывать? Все равно не поймете. А так все нормально. Я спокойно иду в ванную, делаю все, что просит гигиена и спускаюсь на кухню. Там, как всегда, готовит моя любимая мамочка. Мы живем раздельно, но она каждое утро приходит готовить мне завтрак. Я понимаю, что она меня любит, но зачем же переться через весь город, что бы просто приготовить мне покушать?! Я тысячу раз у не это спрашивал, но она отвечала всегда одним и тем же: «Ты у меня такой маленький, а живешь один. Вот я и волнуюсь!» Эх, ладно. Это я готов простить из-за её вкусной стряпни. Я подошел к маме и поцеловал в щеку. Она повернулась и растрепала мои, и без того шухерные, рыжие волосы. — Доброе утро, мам! Как у тебя дела? — сказал я и потянулся к жареному хлебушку, но получил по рукам. — Доброе, сынок. Дела отлично. Садись за стол, завтрак уже готов. Я потер ушибленную руку и сел на стул. Мама поставила передо мной тарелку яичницы с помидорами, жареный хлебушек и кружку какао с зефиринками. Я облизнулся и начал все поглощать. Через 20 минут все было съедено, и я ,поблагодарив мамулю, с чистой душой пошел одеваться. Как только я зашел в комнату, посмотрел на дисплей телефона и ужаснулся. Мляяяяяя! 30 пропущенных! От Риты! Мне писец! Вдруг мой телефон зазвонил, и я от страха нажал на сброс. Вот теперь мне полный ПИЗДЕЦ!!! Я быстро нажал на номер подруги и стал ждать. Через пол минуты мне ответили. — ТЫ ТВАРЬ ТАКАЯ! КАКОГО ХЕРА ТЫ НЕ БЕРЕШЬ, А ПОТОМ ЕЩЕ И СБРАСЫВАЕШЬ! СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?! — орала Рита в трубку. Я испугался, что телефон взорвется от этого крика. — Рит прости! — начал молить я. Только это и поможет, — я не специально. Я завтракал! — В институте поговорим! — рявкнула она и отключилась. Ну все, мне не жить. Я начал быстро одеваться. Если я еще и в институт опоздаю, то даже не знаю что она со мной сделает. Стоп! По моему я что-то забыл. Ах да! Точно! Меня зовут Сема. Мне 17 лет. Я не высокого роста, рыжий с веснушками. Глаза зеленые, нос чуть вздернут. Я худой и стройный. Учусь на первом курсе института. Я, кстати, сегодня решил одеть зеленую толстовку и белые джинсы. На ноги я обул черные кеды и закинул портфель за спину. Я быстро выбежал из дома и побежал в институт. Вы про меня еще кое-что не знаете. Я так сказать, немного странный. Эх, не буду тянуть, Я-яойщик. И гей. У меня есть два друга. Рита и Тема. Они тоже с причудами. Рита- хентайщица, а Темя- юрийщик. Рита имеет очень длинные розовые волосы, которые всегда завязывает в два хвостик по бокам. Глаза голубые, пухлые губы. В нашей компании все ее боятся из-за страшного характера Риты. Тема же такой милый. Коричневые волосы, карие глаза. Подкаченное тело. Он очень добрый. Жаль, что он не догадывается о моих чувствах. Да! Я люблю Тему. С одиннадцатого класса. Он тогда к нам перевелся, а я с первого взгляда и влюбился. Мечтал как мы будем вместе. Но потом мы стали лучшими друзьями и все мечты стали нереальны. Жаль. А Рита вообще лесбиянка. Каждую неделю меняет пассив. Вы бы видели как она бросает девушек. Но мы ее не осуждаем. Наоборот. Тема даже рад, что Рита лесби, он же юрийщик. Рита всегда хочет заснять меня с другом на камеру, в эротический позах. Мы конечно отказываемся и орем на нее, но я был бы очень рад побывать в таких позах с Темой дома на кровати. Вида я не подаю. А то вдруг Тема поймет, что он мне нравится. Что-то я ушел далеко. Я бежал со всех ног в институт. Он находится рядом, поэтому я быстро пришел. А внутри здания меня ждала разъяренная Рита. Ну все! Прощай, Тема, прощай, мой жирный кот. Я иду в лапы смерти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.