ID работы: 3957594

Мои друзья- извращенцы. И я не лучше.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я быстро подбежал к Рите и обнял. Девушка сразу успокоилась. Знал, что это поможет! Я улыбнулся. - Привет! Как дела?- спросил я и стал оглядываться по сторонам, ища глазами Тему. - Нормально. Сегодня иду на свидание. Её зовут Маша. Она добрая.- сказала подруга и прикрыла глаза. - И как вы познакомились?- спросил я. - Это я расскажу, когда придет Тема. А сейчас пойдем в класс. Скоро начнется урок.- она повернулась и пошла в сторону лестницы, как вдруг нас окликнул голос. Самый прекрасный голос. От него аж в дрожь бросает. Нежный, низкий баритон. Я готов слушать его всегда. К нам подбежал Тема и положил руки мне на шею. Я вздрогнул от такого простого прикосновения. А что вы хотели? Я уже больше года влюблен в друга по уши. Жаль что это не взаимно. За это время он сменил больше ста девушек. Я быстро взял себя в руки и выскочил из объятий друга. Повернулся и сказал: - Ты! Семе недоделанный! Какого фига опаздываешь? Опять юри смотрел? Ты пропустил много чего интересного. У нашей Риточки пассия появилась. Зовут Маша. добрая. Больше не знаю. Эта розовая выдра сказала, что только при тебе расскажет! - Ты кого это выдрой назвал? А? Свинья недоделанная?- сказала Рита и полезла на меня с кулаками. Тема конечно ее остановил, но ржал, как конь. Его смех никак не хуже самого парня. Эх, мечты, мечты! ******************* На урок мы опоздали. Виктор Васильевич на нас наорал, но в класс впустил. Мы тихо сидели на последней парте. Вернее я и Тема, а Ритка села впереди. Ах! Как же приятно чувствовать духи Артема. Груша в карамели. Запах сногсшибательный. Вдруг прозвучало радио. - Маргарита Панина, Артем Сизов и Семён Антипов! К директору! - сказал голос секретаря и Мы встали. Боже! Что опять!? Мы медленно вплелись в кабинет директора. Я выкрикнул: - Дед! Что опять не так!? - спросил я и посмотрел на родного дедушку. Антипов Виктор Львович- деректор школы и по совместительству мой дед по папе. - Садитесь.- сказал он и указал рукой на стул перед своим столом. Мы с Темой как истинные джентльмены, уступили место Рите. Она дала нам подзатыльники, но села. Я победно улыбнулся,- Ну что, давайте поговорим. - мы трое кивнули,- Зачем вы испортили стену школы? - Что!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.