ID работы: 3957594

Мои друзья- извращенцы. И я не лучше.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Pov Сема Боже! У меня ужасно раскалывается голова. И спина. И ВСЕ! Что происходит? Где я? Я даже не могу открыть глаза от боли. Только слышу, как кто-то говорит: - Не волнуйтесь. С ним все нормально. Он, просто, еще не отошел от наркоза. Кто это сказал? Какой такой наркоз? ЧТО ЗА? - Вы уверены? Он без сознания уже второй день. Стоп! Это голос мамы? Без сознания? Да что происходит?! Ой. Что-то мне поплохело. Кажись, я снова уплываю... ************* Когда я очнулся, то снова не смог открыть глаза. Они как будто слиплись! Ладно. Проехали. Я постарался прислушиваться к звукам, но ничего не услышал. Раз так, то я разрешаю себе отключиться. А что еще делать, когда не можешь открыть глаза? Правильно! Спать! ************ Когда уже третий раз очнулся, то почувствовал, как меня держат за руку. Голова уже не так сильно болела, все остальное тоже. Я кое-как открыл глаза и посмотрел на того, кто меня держит. Я был в шоке! И это мягко говоря! На мне лежал ТЕМА! Это ТЕМА! Надо внести этот день в календарь. Боже мой! Как-же мило! Ууууу! Стоп! А, собственно, где я? Я немного повернул голову и увидел рядом с кроватью капельницу. Это мне уже не нравится. Что еще? От капельница отходили несколько проводов, которые уходили в вену моей левой руки. Так. Все понятно. Я в больнице. А из-за чего? А, вспомнил! Я вроде как из окна выпал! Эти парни! Козлы! Я тихонько погладил Тему по голове и улыбнулся. Он такой лапочка. Жаль, что он ко мне ничего не испытывает. Я был бы так счастлив. От этих мыслей мне стало грустно. Захотелось плакать. Вдруг Тема очнулся и поднял на меня красные ото сна глаза. Я мягко улыбнулся. Парень резко вскочил со стула, на котором сидел, и грохнулся на пол. Я удивленно посмотрел на любимого, а он быстро встал с пола и выбежал за дверь. Я не понял. Что это было? В следующую минут зашел высокий мужчина в белом халате. Он мигом меня осмотрел и тепло улыбнулся. Я улыбнулся в ответ. Вскоре он вышел из палаты, а в нее ворвались мои придурковатые друзья. - Семочка!!! Как-же я рада, что ты очнулся! - налетела на меня розовая бестия. Я коротко улыбнулся и посмотрел в сторону Артема. Он стоял и и смотрел на меня с улыбкой. Все же ему нет равных. Мне захотелось запрыгнуть на него и расцеловать. К счастью я могу держать себя в руках, тем более я только очнулся, и тело еще немного болит. - Ребята. Я так рад вас видеть,- тихим голосом сказал я. - Мне жаль. Я не хотел, чтобы вы волновались. Вы такие замечательные! По моей щеке потекла слеза. Я наспех вытер ее и посмотрел на друзей. Они были измученными, с синяками под глазами. Мне так их жаль. Ритка обняла меня и заплакала в мою больничную рубашку. - Сёмушка! Ты не должен извиняться! Ты не виноват! Зря я тебя отправила за водой! Знала же, что не сможешь постоять за себя. Это я должна просить у тебя прощения! - сквозь слезы проговорила на одном дыхании подруга. Я обнял её. Она такая добрая, хоть и строит злюку. Я ее знаю. Вдруг розоволосая подскочила, посмотрела на Артема, потом на меня, гаденько улыбнулась и выбежала из палаты. Я удивленно смотрел на дверь, и только потом понял, что я один в палате с Темой. Один! В пустой палате! Ну все! Я Риту убью. От моих мыслей меня отвлек Артем. Он сел на стул и взял меня за руку. Я растерянно посмотрел на идола моих порно-фантазий и покраснел. - Сема,- шепнул парень- Я так волновался. Боялся, что ты умрешь. Я все время провел с тобой, пока ты был в отключке, - он заправил мне за ухо рыжую прядку волос. Я еще сильнее покраснел. - Я извелся, как юла. Ты для меня очень важен. Впредь, будь осторожен. Он прижал меня к своей груди и засопел в макушку. Эти слова... Они дали мне надежду на то, что мои чувства взаимны. Мне захотелось обнять его тоже, но держался. - Тема. Прости,- Артем поднял голову, улыбнулся и посмотрел мне в глаза. - Кстати! Ты похоже придавил мне ноги. Не могу пошевелить. Лицо Темы сразу изменилось. Оно стало серьезным. Я немного испугался. - Сема. Когда ты упал, то повредил некоторые нервы, отвечающие за движения,- что-то мне не по себе. К чему он это говорит? Я не понимаю. - Дело в том, что ты можешь больше никогда не пойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.