ID работы: 3957594

Мои друзья- извращенцы. И я не лучше.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
<b>POV Рита<\b> Я до сих пор помню, как познакомилась с Семой. Он тогда повёл себя как истинный джентльмен. <i>Был прохладный осенний вечер. Я спокойно возвращалась домой из бассейна. На улице уже зажглись фонари, ветер разносил разноцветные листья деревьев, обдавал лицо прохладой. Я шла по оживленной улице и улыбалась проходящим девушкам. Идя мимо фонтана, бросила монетку и загадала желание. Как всегда одно и тоже. Чтобы мама выздоровела. Она болеет раком уже полтора года. Проходя мимо булочной, я забежала внутрь. На прилавке было много разных вкусностей. Я купила кренделек с глазурью сестре, она их любит. Выйдя из магазинчика посмотрела на небо. Тучи сгущались сильней, значит будет дождь. Быстро забежав в темный переулок, я спокойным шагом пошла к старому двухэтажному дому. Но меня кто-то схватил и завел руки за спину. Меня прислонили к стене и начали тупо лапать. Я пыталась закричать, но закрыли рот вонючей ладонью. Слезы катились по щекам. За спиной я услышала громкий ржач, и меня отпустили. Я повернулась и увидела рыжего парня. Он что-то говорил двум мужикам(как я поняла, это мои недонасильщики). Я ничего не слышала. Мое тело пробила дрожь. От страха в глазах потемнело и я упала в пустоту. Когда очнулась, то перед собой увидела рыжего парня. Он дружелюбно улыбнулся и протянул мне руку. Его звали Семён. Оказалось он был в моем классе, просто я не знала. Мы с ним подружились очень хорошо. Вскоре я покрасила волосы в розовый цвет.<\i> Когда мы подружились с Темой, я поняла, что Семка в него влюблен. Друг всегда смотрит на парня любовными глазами, и всегда ему улыбается. Мы трое стали лучшими друзьями. Все время гуляем вместе, делаем домашку. В нашей компании я злюка, Тема шут, а Сема солнышко. Он всегда освещает нас своей улыбкой, поднимает настроение. Порой мне кажется что его чувства к Артему ответны. Брюнет всегда нечаянно прикасается к рыжику, часто обнимает. И сейчас, когда наше рыжее солнце лежит на операционном столе, парень очень волнуется. Хотя я тоже очень сильно волнуюсь. Боюсь, что рыжий умрет. Операция идет уже больше часа. Я переволновалась и походу уснула. Когда очнулась, то лежала на коленях Темы. Упс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.