ID работы: 3957657

Встретились, как-то, два мыслителя...

Джен
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Были это далекие времена, страшные, неумолимые, времена войн, рыцарей, магии, мудрецов… И прочей ереси. Жил тогда один мудрец-старец, с густой шевелюрой и такой же бородой, и имя ему — Магнус. Решил он как-то на природе отдохнуть, уединиться, дабы воссоединиться в тишине разумом своим с силами высшими, прочувствовать мир сей… Но не давали старцу свершить сие деяние, помешал ему другой мыслитель. Он был довольно похож на Магнуса, и внешне, и на ум так же остр. Отзывался он на Москиля. Почему его так кликали никто до сих пор и не знает, тайна это… на все воля Божья! — Тебе хуй во рту нравится в твоем? — неожиданно изрек мудрец Москаль. У доброго старца глаза от изумления округлились, но не так легко было Магнуса шокировать, прожил хоть и долгий он век, но за столь долгое время разум его не ослаб, язык был так же колок как и в молодости. — Он такой вкусный, да? — не унимался Москиль. Нахмурился Магнус, но тут уста его улыбка озарила и молвил он: — Ну не знаю даже, хочешь — попробуй. Ответ второго мыслителя не заставил себя ждать. — Это больше по твоей специальности, — так же лукаво улыбаясь, ответил Москиль. — Что вы, моя специализация маму вашу любить! Не ожидал мудрец такой дерзости от соперника своего сквернословного, нахмурился он, думу думать стал. — Нет, — спустя некоторое время, молвил Москиль, — вы преувеличиваете, вашим врожденным пидарским повадкам свойственно только любить мужиков! Мысли мудрые мыслителя Магнуса вздрогнули от такой дерзости, но не подав виду, с улыбкой змеиной, молвил тот тому: — Любить мужиков удел ваш, мой же всё же по вашей маме, вздор, сер! — Календарь индейцев майа указывает, что вы пидар, каких еще свет не видал белый и не будет на протяжении годов долгих, а ваша мать, поговаривают в местном картеле, слаба на передок и очень шальная особа, — сквозь зубы пролепетал Москиль. Истинно позабавили слава эти шумные старца. Чуял мысль дерзкую в своем противнике мудрец, но так же в себе был он уверен и ответ не заставил себя ждать. — Моя бабушка говорила, — не торопясь изрек тот, — что вы не хороший человек, и сасали хуй, у деда её, но это не суть, календарь майа ошибся, есть наглядные примеры, — сказал Магнус и таковы слава его! — Ваша бабушка лгала вам, прям в ваше страшное ебало, — скалясь прогворил второй мудрец. — Потому что вы пидор, это общедоступная информация и каждый индивидуум ближайшего радиуса километров в сорок сможет подтвердить столь популярны факт. Тот кажется явно чуял свое превосходство мнимое, но не растерялся Магнус, не таких еще брали и с мыслями " За Родину, за Сталина, в бой», уже конкретно вступил он в перепалку умов с этим человеком. Поединок, на которым многие с ним были безоружны… Но сель отыскался достойный противник. И следующее его слово было такого: — Ваши факты и доводы ничтожны, есть одна догма, которая рассказывала о вашей матери блудницы, и отце трусе-скотине-петухе! — Знаете, есть мудрая поговорка — дерзко заговорил Москиль, — «сколько волка хлебом не корми, а Магнус пидор». И не даром вить народ наш великий, столь мудрое изречение сотворил, на пользу всем поколениям, чтоб все знали, кто склонен к гомосексуализму, а кто нет. — Магнус да, но лико моё носит фамилию иную, в паспорте по крайней мере, а это наивысший документ в данное время… — У вас нет лика, как вы его удосужились называть, — сказал мыслитель. — Ваше инертное желе подобное био-телу, не достойно носить столь прекрасное название, как лицо, удосужено только нормальным людям. Залегла морщина на челе впревиликодумном. — Нормальным людям, хм? — почесав шевелюру, изрек Магнус, — но кто в наше время нормален, если же не каждый псих, в принципе люди уже изжили своё время, особенно мать ваша, но не суть, кстати, хочу заметить, вы не настолько глупы, но всё же, сер, вы пидор, отрицать сей факт бессмысленно. — Спокойно закончил свою речь старец. У того в горле пересохло от неожиданной сей новости и Москиль решил таки сказать, поделиться своей мыслью с равной себе персоной: (как бы он не отрицал, а похожи они были…) — Знаете, нахлынул поток воспоминаний на ум мой светлый, подобно цунами в шторм омывает риф коралловый, и вспомнил я еще пословицу одну мудрую, нашего народа русского, древнего и наимудрейшего! Звучит она подобным образом — «любишь кататься, главное оглядывайся постоянно, чтоб пидор Магнус не подкрался сзади, как подобает всем пидарасам хитрым, и не совокупился с тобой, заразив своей болезнью чумной пидарской», — выпалил буквально тот на одном дыхании. — И спасибо за это нашему народу-спасителю, за то что проявил уважение к потомкам своим, и предупредил их о столь опасной возможной ситуации, и объяснил, что делать чтоб избежать столь нелепого течения обстоятельств. Сотворив прищур хитрый, да оглядев Москиля с головы до ног, потер Магнус подбородок свой. — Мудрость народа по тем временам сравнима школьным годам, а именно пятому классу, ну то есть программе, мудрых в те времена мало было, их по пальцам пересчитать можно, но всё же, есть один великий философ, Людвик Ван Дробышь, который глаголил, что ваш род нисчайщий из всех подобных людям, он описывал, что мать ваша блудница, отец никчёмный попрошайка, вы были язычниками, кем и являетесь по сей день, всё же приметы они родство имеют с языческого рода, а вы именно оттуда, но всё же, к чему ведёт моя мысль, вы, Мистер, очень плохой человек, да что там человек, вы ничтожество, как говорил один великий человек, ну то есть Людвик ван Дробышь, гандон-сука, с ударением и протяжным «С», думаю сея дискуссия бессмысленна, боле я не желаю продолжать сей диалог… — молвил гордо тот. Оскал второго старца стал более надменным, и с такой улыбках искаженной на устах он изрек сею мысль: — Как сказал Аристотель, слились вы лох ебаный, наверняка причина этому послужила, истощение вашего интеллекта в корне и словарного запаса, чему я и не удивлен, он намного раньше должен был кончиться, но вы гуглили походу, информацию чуждую для себя, до последнего. — Аристотель был велик, — тут же отозвался Магнус, — но и он ошибся, как говорил Иисус, ничто не истина в словах Аристотеля, и правда, к чему это всё, ведь не правы вы, признайте, ведь выродка, то бишь вас, земля родимая устала носить, пожалуйста, покончите жизнь самоубийством, не моя воля, весь народ сего желает, так написано в древних манускриптах. И снова он встретился с лыблющимся взглядом Москиля. На дворе вечер миновал. Ноченька черная надвигается, а жаркий срач только начинается…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.