ID работы: 3957657

Встретились, как-то, два мыслителя...

Джен
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
И грянул гром, разрознилось небо, раскатом металлическим прокатилась молния по небосводу, а два старца спор свой не унимали, да так и продолжали любезностями обмениваться… — Ладно манускрипты, но самом Пифагор великий, — изрек Москиль, — поговаривал, что мать ваша, особо не пристойного поведения и с очком расшатанным, и сам величайший Зевс, во всю свою мощь гласил, что вы, хуй у хачей сосете по кругу, и коль то свергалось не однократно, вы пидаром международно и единогласно считаться стали. — Пифагор будет вам известно был знатоком науки, что Алгеброй зовётся, — подал свой глас Магнус, — а вот то, что вы говорите про мать мою, ни как не связано, вывод, вы мусье, несёте околесицу, вскоре вы поймёте, что не правы были, но чужда я так полагаю вам слова мои, в прочем и мне ваши, и вы больно заметили, что вас обосрали только что, так что вы молчите. — Молчать свойственно только пидарам вроде вас, как гласил цезарь Гай великий, но то был Гай, а вы гей, и не путайте эти два понятия разноречивых, и уж цезарь ГАЙ, точно знал, кто гей, а кто не гей, и он уверял народ весь свой великий, что пидар, именно Магнус. Пристально посмотрев на соперника по разуму своему и поглядев в глаза внимательно, мысль лукавая в голове того зародилась. Видел он, что кончались аргументы у Москиля, повторяться стал, да в нападение идти. — Но всё же, цезарь всего лишь самодур, был великим, и пал от руки отродья своего, как и девственность мамы вашей, павшей от толпы армян, где зачаты были вы. Думаю, вам стоило бы утешать вашу маму, когда к ней приходит Арсен и Давид, а на неё жалко смотреть… — потирая бородку молвил старец. — Знает каждый, и не кому это не чуждо, что у вашей матери, самое расшатанное очко на районе!!! — вскипел тот, что Москилем зовется, — И причиной этому послужило, трагической для мошонки вашей матери турецкое гейшествие 2002 года, когда в рот вашей мамы, вошло сразу несколько тысяч членов обсосанных чурок, и помнит каждый тот пророк великий, когда небытием необычайным на дне стакана прозрел член у Джигурды, и проткнул очко отца вашего, и именно в него вы таким пидаром стихийным в него пошли. — Жалки вы на вид были, — молниеносно сказал Магнус, — И ничтожны, моё мнение гласит, что вас пряма сейчас ебут Армяни, а мать ваше снимает это на камеру, в прочем как говорил великий Дарвин, ничто не чужда, а вы пидор. Дарвин был прав, примите это. — Великий Настрадамус предсказывал, что в очко вас хачи по кругу пускать будут, и свершился пророк его, подобно лучу солнечному, провешивавшему тьму кромешную, сверг он все мысли посторонние, утвердил, что вы пидор! — и скал на устах его не сходил, во время речи своей красноречивой. — Когда земля создавалась, было создана скола с письменами древними, которые перевести никто не может, так вот, там написана догма, что вас чурки в Азербайджане всем гордом без вазелина трахнут, в 2017 году-то, а мать ваша наблюдать будет, покуда вас не разорвёт от спермы волосатых мужиков, и нарекут вас петухом тюремным, и предсказано там, что мыло у вас упадёт, в душе тюремном. Не понравились Москилю эти слова, ибо часть и правдой была. — Жил был, в далекой горе высокой, в землянке, старец мудрый, — не торопясь заговорил тот, — Никто не знал его местоположения, и вообще о его существовании, но набрел один раз на избу его грибник прохожий случайно, побеседовал с ним, и удивился мудрости его, много тайн не раскрытых старец поведал ему. Не торопился он продолжать, да прищуром на мыслителя косился. — А конкретно он гласил: Магнус пидар с волосатым очком, его мать дырявая шлюха, а отец сосет хуй у негров на зоне, и так же предсказал он, что выебут его в жопу во времени скором, и сперма у него через ноздри будет выливаться, а жопы на части разорвется, никто кроме него не умеет сосать члены такие большие, и это и послужит причиной такого изнасилования зверского и нечеловечного. — Я думаю, если старец был неизвестен всем, то и знать он никого не мог, а то есть всё это наглая лож, было написано великими жрецами, что именовались Анусом вашей мамы, манускрипт, в нём говорилось, что мать ваша шлюха, которая была пущена по рукам всей Махачкалы, там даже говорилось, что её кони ебали, и собаки, проходная способность её вагины была получше, чем на станции, Москва-Воронеж в час пик, про анус там такие текста, я не хочу тратить время, и перечислять, просто пример, станция метро, в Лондоне, в 8 утра… — Когда-то давно, создал Бог Еву и Магнуса, — затянув трубку, и пустив дымок, молвил свой сказ длинный Москиль, — И приказал им поебаться, но Магнус не согласился и сказал, что он пидар, в отца своего дырявого, а мать его шлюха в магазине, каждый прохожий бич по желанию ее ебет. Разгневался тогда господь, и заменил пидара этого несчастного на Адама, а Магнуса послал к хачам в уазик, чтоб они его на своих пистках волосатых по кругу гоняли, и полили его душем белковым, чтоб в сперме захлебнулся он подобно утопавшему моряку в шторме после крушения, и остался плавать трупом в сперме чурок спидозных. Скучно стало старцу нападки оклошелого слушать, решил он побыстрей спор жаркий закончить, да домой спать пойти, хули ночь, да еще и дождь лить собирается… — Было бы вам известно, сударь не образованный, что Ева была создана из ребра Адама, то есть ваша теория парадокс, и жалкая сказка, то есть вы смешны, я расскажу вам правду, когда была создана Ева, змей искуситель, а именно, Самаэль, чей облик он принял змеи, пытаться уговорить Адама, что бы он выебал мать вашу, и он сделал это, и за это выгнали его и Еву, а почему Еву, спросишь ты, да потому что она снимала всё это! — на том и речь его была кончина, домой он отправился. — А утром, я занесу тебе тот ролик, на полке завалялся! На том и порешили, да разошлись, у каждого свой путь был и своя история!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.