ID работы: 3957917

Только попробуй!

Слэш
NC-17
Завершён
1004
автор
Ria_NEET бета
TheTRIKSTERsha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 169 Отзывы 449 В сборник Скачать

Глава 2. Не день, а сказка! Только плохая.

Настройки текста
— Жень! — крикнул мне в ухо Игорь. Я аж подпрыгнул. И на меня все уставились. Вот и чего они? Подумаешь, резко встал во время пары. Может, мне в туалет надо. Очень сильно. Я присел обратно и уставился на Игоря. Моей злости и ненависти, в данный момент, не было предела. — Что, блядь, Игоречек? — спросил я и улыбнулся. Да, вот только улыбка никакая получилась. Больше на сумасшедшего походил. Игорь улыбнулся мне в ответ и начал теребить меня за руку. — Жень, мне тут Костя на ушко шепнул про замечательное кафе рядом со станцией. Пойдешь? — Я слишком нищеброд для этого, — ответил я и отвернулся. Ну, деньги жалко тратить на кафешки разные, когда ты можешь приготовить сам. Да еще и какой пир забацать. — Мы угощаем, — сказал омега, и я тут же согласился. Покушать на халяву, может отказаться только идиот. Раз предлагают, то бери! — А где, кстати, Костя? — спросил я. Когда Кости не было рядом Игорь постоянно надоедал мне. А это очень плохо, для меня во всяком случае. Нервные клетки, увы, не восстанавливаются. — Он в больнице. — У него что-то случилось? — взволнованно спросил я. Хоть и ненавижу их, но они мои друзья, а за них я очень беспокоюсь. — Ой, а кто-то нас все-таки любит, — проговорил Игорь и, улыбнувшись, начал тискать меня за щеки. Лапы бы ему оторвал за такое, но кто тогда платить за меня будет-то. — Наша сестра рожает. Мама сказала одному из нас прийти к ней, а, так как я её ненавижу, пошел Костя. — Ох, неужели Люсия рожает? — удивился я, не веря своим ушам. — Ей не рановато для этого? — Блин, Женя, ей уже 20 лет! Когда она, по-твоему, рожать должна? — Не знаю, в лет так 25. Когда уже работа стабильная будет. — Женя, у нее муженек богач! Зачем ей работа? — спросил Игорь. — Ну, знаешь, он ее может быстро бросить. Надоест и все. А что она потом делать будет? Останется одна на улице? Пойдет жить к родителям? Или же к вам? — Ты слишком пессимистичен. Ладно, поговорим потом. Мне нужно к Витьке сбегать, — сказал Игорь, вставая со своего кресла. — Но сейчас идет середина пары! — прокричал я ему в след. Но было поздно. Блин, черт бы его побрал! Взяли и бросили меня тут одного. Хотя, теперь можно спокойно отдохнуть.

*****

      Пары закончились и я, не спеша вышел из института. На часах было уже два, а это значит, что скоро идти на работу. Ха, как же я не хочу. Снова терпеть этих противных детишек. Которые только и делают, что щипают за хвост и плюются неизвестно чем! Но там так хорошо платят… Упущу такую возможность и могу навсегда распрощаться со своей квартирой. Ладно, не время хныкать, нужно еще до дома дойти!       Воткнув наушники в уши, я направился в сторону своего дома. Прошла неделя с того момента, как я встретил того альфу. Поначалу я шугался всего: было страшно, что он вот-вот придет и отомстит мне. Особенно было страшно, когда я возвращался домой поздно вечером. Везде тишина, темно, отличное время, чтобы совершить незаметное убийство. Потом спрятать где-нибудь труп и все! Сначала. Конечно, поищет полиция, но потом перестанет. И никто его не обвинит, он продолжит жить своей обычной жизнью, а я буду уже на том свете. Мда. Я просто оптимист по жизни.       Тихонько хихикнув, я остановился возле своего подъезда и открыл дверь, достав ключи. Не успел я зайти в квартиру, как на меня тут же набросился Васька, обильно покрывая меня слюнями. — Васька, а ну брысь от меня! — прикрикнул я, и собака тут же отбежала назад. Годы тренировок прошли не зря. — Вась, за тобой скоро Игорь должен зайти выгулять, так что не расстраивайся. А мне пора бежать.       Собака посмотрела на меня и прижала уши к голове. Нет, на меня твой взгляд больше не подействует! Я отвернулся и убежал в комнату. Быстро переодевшись, я налил себе чай и, одним глотком опустошив кружку, побежал на работу.

*****

      До работы я добрался быстро. Поздоровавшись с боссом, побежал в раздевалку. Надев костюм, я вышел к альфе, который как обычно сидел за небольшим столиком и читал книгу. Я подошел ближе и присел на корточки. — Чего тебе? — спросил босс, откладывая книгу в сторону. — А почему вы решили открыть свой магазин? — спросил я. Этот вопрос долго мучил меня. Босс много читал, имел высшее образование, да к тому же красавчик. Темно-рыжие короткие волосы, темно-серые глаза, тонкие губы и накаченное тело. — Это моя мечта с детства — открыть свой собственный магазин, — ответил босс и, надев на меня голову цыпленка, встал. — Иди, сейчас магазин открываться будет. — Ох, босс, я на этой работе только из-за высокой зарплаты. Радуйтесь, что нашли такого терпеливого человека, — сказал я, поправляя костюм. — Да, твоим нервам лишь завидовать и можно. Именно поэтому я и плачу тебе так много. Так, работать, петушок, работать. — Я цыпленок, — поправил я альфу.

*****

— Нет, босс, не надо! — прощебетал я, пытаясь скрыться от альфы. — Ой, Женечка, надо. Дети ждут представления. Я за это тебе премию выплачу. Большую. — Так нечестно, — сдался я. Дело в том, что сегодня у одного мальчика день рождения, и он попросил, чтобы я вышел на улицу и станцевал там. С детьми явно что-то не так. Зачем мне на улицу-то выходить надо?! Хотя, мне все равно. Я же в костюме, да и заплатят премию. Блин, ненавижу своего босса…       Схватив мальчика за руку, я вышел из магазина. Приставив руки к животу и согнув их, я начал танцевать. Что сказать, получилось какая-то херня, но мальчику понравилось, он даже танцевать со мной начал. Было весело видеть его таким, но вот то, что произошло потом, лишило мою жизнь смысла.       Закончив танцевать с мальчиком, я почувствовал на своем плече чью-то руку. Повернув голову вбок, я замер. Блядь! — Кудах? — прошептал я. — Я сейчас тебе покажу такой «кудах», — злобно прошептал альфа и сжал мое плечо сильнее. Откуда у него сила такая?! — Ай, давайте мирно все обсудим?.. — спросил я, но, увидев лицо альфы, мысленно побил себя. — Только в лицо не бейте, пожалуйста. — Что? — спросил альфа. Это я тупой или он прикалывается надо мной? Скорее второе. Все-таки тупым меня сложно назвать. Или… — В лицо говорю, не бейте. Мне в институт ходить надо. — Я и не собирался, — сказал альфа и отпустил меня. Фух, свобода. После его слов прям камень с души упал. — Я тебя просто придушу и все. Делов-то, — ответил альфа. Спасибо, блядь, хоть за честность! Лучше бы я думал, что меня просто побьют. Когда альфа занес руку, я сжался и приготовился к смерти. Но, как ни странно, ее не последовало. Голову одул непривычный холодок и я приоткрыл один глаз. Альфа стоял с моей цыплячий головой в руке и улыбался. Блядь, он наебал меня? Хотя, я даже рад. Быть убитым не очень хотелось. — Ты смешной. — Да, юморист прям. От моих шуточек все умирают, — ответил я. — Ты чего такая язва? Так у тебя парня точно не будет, — сказал альфа и надел на меня голову обратно. Ой, спасибо, блядь, и без тебя в этом осведомлен. А еще его не будет из-за того, что я толстый. Но я как-то не жалуюсь. У меня вся жизнь наперед расписана. Вот еще немного заработаю и куплю себе хорька, а потом и попугая. Меня устраивает такая жизнь. — Я и без вас это знаю, — ответил я и как-то погрустнел. Не то чтобы меня волновал мой вес, но когда затрагивали эту тему, то на душе сразу становилось как-то серо. Пусть я и обожаю себя таким, какой я есть, но иногда готов просто умереть. Чего мне еще желать? Друзья есть, своя квартира есть, подработка есть. Меня все устраивает. — Я не х… — начал говорить альфа, но ему помешал босс, позвав меня работать. Если быть точнее, он просто кинул в меня книгой. Я тут же сорвался с места и побежал в магазин. Эх, сейчас бы чай попить. Всегда успокаивает. Ну, или же сломать что-нибудь. Тоже помогает.

*****

      Закончив с работой, я переоделся и вышел к боссу. Альфа снова читал книгу, что меня не очень сильно и удивило. Я присел на кресло и посмотрел на босса. — Босс, а у вас есть омега? — спросил я, теребя край своей рубашки. — Нет. А что? — спросил альфа, откладывая книгу в сторону. — И прекрати меня боссом называть. Не люблю я, когда ты так ко мне обращаешься. — Просто. Вам ведь уже 28. Вы не боитесь остаться на всю жизнь один? — Нет. Пока я не найду того омегу, к которому меня будет тянуть, я останусь один. А если же этого не произойдет, то такова моя судьба. А чего это ты такие вопросы задаешь? Неужто тебя кто-то обидел? Ты скажи, я ему или им наваляю так, что они потом к тебе подойти побояться. — Нет, ничего, — сказал я и улыбнулся. Ох, сколько мы с боссом уже знакомы, всегда удивляюсь его способности мгновенно поднимать мне настроение. — Спасибо. Вы прям как котел холодной воды на меня вылили! Тогда я побежал домой.       Но выйти я не успел. Дверь магазина открылась, и на пороге стоял Костя. Он огляделся по сторонам и остановился взглядом на боссе. Омега вздохнул и отвернулся. Но тут же на его лице появилась фальшивая улыбка, и он подошел ко мне и обнял. — Женечка, я за тобой. А то ты как обычно придумаешь какую-нибудь отговорку и не пойдешь с нами в кафе. Уж я-то тебя знаю. — Ага, пойдём. Мы вышли из магазина и направились к машине Кости. Когда мы сели и омега завел свою «ласточку», я спросил: — Что случилось? — А? — удивился парень. — Ничего. А что должно? — Когда ты увидел босса, то помрачнел. А еще убери эту противную улыбку со своего лица. Она тебе совсем не идет, — сказал я и Костя, наконец, перестал улыбаться. Его лицо тут же приобрело дольку серьезности. — Понимаешь… Как бы сказать, я встречался с Кириллом, но отец нашел мне муженька, сына своего коллеги по бизнесу, и заставил нас свататься. У нас с Кириллом была любовь, мы просто обожали друг друга, и я просто не мог сообщить ему об этом, поэтому… — Ты просто исчез из его жизни, да? — закончил я за друга. — Не все так просто. Если бы я остался с Кириллом, то отец бы просто уничтожил его, или же переключился на брата. А его в руки отца я отдавать не собираюсь. Прошел год, и мы с ним снова встретились… Боже, он до сих пор помешан на книгах, да? — Конечно, — ответил я. — Он целыми днями их читает. — Ха, это все, потому что я ему как-то сказал, что люблю слушать рассказы. — голос Кости задрожал и глаза намокли. — И, когда он прочитывал какую-нибудь книгу, всегда рассказывал мне все в подробностях. А я слушал и радовался… Ладно, хватит уже об этом. Что было, то прошло. Ох, а вот мы и приехали!       Омега вытер щеку и попытался улыбнуться. Я лишь помотал головой и вышел из машины. Обернувшись, заметил, что Костя, прижавшись к рулю, плакал. Жалко его очень. Так хочется ему по голове стукнуть, за то, что тот бросил свою любовь, но в тоже время понимаешь его поступок. Ему пришлось пожертвовать своим счастьем, ради брата.       Открыв дверь кафе, я огляделся и, заметив одиноко сидевшего Игоря, прошел к столику. Сев напротив парня, я помахал рукой. Омега тут же натянул улыбку и помахал в ответ. Вы что издеваетесь? А с этим-то что случилось? — Ну, и что у тебя произошло? — спросил я. — Витя… — прошептал Игорь и уткнулся лицом в стол. — Он бросил меня. — С чего это? — удивился я. Вот от Вити такого я точно не ожидал. Игорь — это Игорь… — Я когда пришел к нему на работу, он разозлился и послал меня. Я подумал, что правда виноват и не стоило приходить без разрешения, поэтому стал ждать его. Но он вышел с какой-то омегой и, увидев меня, тут же разозлился. Мы поругались, и он ударил меня со словами, чтоб я больше не попадался ему на глаза. Сука, Жень, ты понимаешь? Меня бросил какой-то хуй, а я из-за этого плачу, как школьник! Я даже ударить в ответ его не смог… Что за нахуй, блядь, Женя?!       Игорь стукнул кулаком по столу и заплакал. Блин, не один, так другой. Я подвинулся к омеге и обнял его. Парень прижался ко мне и у ткнулся носом мне в шею. Его слезы падали мне на плечо, делая ткань мокрой. Скорее всего, я никогда не познаю такого, но мне же лучше. Я погладил его по голове, и Игорь чуть успокоился. В этот момент к нам подошел Костя. Он присел рядом с Игорем и, решительно посмотрев на него, взял меню в руки. — Давайте бухать! — проговорил Костя. — Давай, — согласился Игорь. А моего мнения даже не спросили. Ой, не к добру все это. Как только я выпиваю, то становлюсь сам на себя не похожий. Хотя, надо же стресс снять, а то устроили тут лужи слез.

*****

— Ж-жень, а д-давай. ик. п-пойдем уже домой, — сказал Костя, заикаясь. Я помахал пальцем и икнул. — Кость, мы зачем сюда пришли? — спросил я. Друг пожал плечами, а Игорь, стоявший за мной, подбежал к брату и отвесил ему подзатыльник. — Мы пришли…чтобы… — начал Игорь, но тут же остановился. — Да, а зачем мы пришли? — Дурни, — прошептал я и снова икнул. — Мы пришли мстить! А еще надо алкашку купить… — Но почему. ик. тогда… мы пришли к нам домой? — спросил Костя. — У вас квартира большая, — ответил я и направился к дому, но Игорь остановил меня. Он схватил меня за руку и покачал головой. — Я не пойду домой. Хочу в клуб! — начал капризничать Игорь. — Если честно… ик… мне плевать, где бухать, — ответил я, и мы отправились к клубу.

*****

      Я сидел за столиком и выпивал уже шестой коктейль. Отлично. Игорь и Костя разошлись, а я остался один. Зашибись просто. Пока я допивал очередной коктейль, ко мне подсел альфа и, посмотрев на меня, спросил: — И как тебе только живется? — Знаешь, замечательно! Не вижу таких долбоёбов, как ты, — ответил я и встал, дабы заказать еще выпить. Думаю, завтра мне точно будет хреново. Хотя, я не думаю, а знаю. — Стой. Давай поболтаем, — остановил меня альфа, и я сел обратно. — Меня только что бросил мой омега. Не представляешь, как хуёво. А друзьям расскажу, ржать начнут. — Конечно, лучше рассказать все толстому незнакомому омеге! Хотя, валяй. Бармен, нам ещё по коктейлю, а лучше по два, беда у товарища.       С Мишей оказалось весело общаться. Он рассказал про своего омегу, несчастную жизнь, ох, а еще про собаку. Я же представился ему в ответ и рассказал про Ваську. И мы решили начать спаривать наших питомцев, так как у Миши была собака женского пола. Раз у хозяев не складываются отношения, то пусть хоть собаки порадуются. После часа такого общения, мы уже были друзьями не разлей вода. — И почему у тебя нет альфы? — спросил Миша, чуть покачиваясь из стороны в сторону. — Я же толстенький. Кому я такой нужен? — ответил я и улыбнулся. — Хотя, стой. Себе я нужен. — Блин, Жень, ты же такой пусечка. Тебя получше узнай, так влюбишься быстро! — Ооо, неужели влюбился в меня? — спросил я и подмигнул, но тут же засмеялся. Альфа махнул рукой и повторил за мной. — Как продвижения? — спросил я, прекратив смеяться. — Нашел милую омежку? — Ну, милая омежка сидит сейчас рядом со мной. Ну, а если честно, то тут все какие-то шлюхи. Прям противно. — Ха, это же омеги! — проговорил я и посмотрел на дверь. — Эй, а кто хозяин клуба? — Ммм, что за вопросы. Этот… как там его… Дима, короче, какой-то. Он тут каждую пятницу тусуется. С разными омежками зависает. А что? — Просто сейчас он идет к нашему столику. А так как он меня ненавидит, то точно вышвырнет. Помоги мне, а? — попросил я. Миша согласился. А я попытался придумать, что же делать. Но тут Миша резко схватил меня за рубашку и поцеловал в губы. Нет, не так как целуют любимого человека или же просто какую-нибудь шлюху, а по дружески. Дима остановился возле нашего столика и странно посмотрел на меня. У меня аж мурашки по коже побежали. Да что там говорить, он был готов убить меня одним взглядом. Вот что ему во мне так не понравилось? Толстый? Ну и чёрт с ним! Из-за этого же людей не убивают. — Жень… — прошептал Миша. — Что-то мне страшно. От чего так на меня смотрит? — Да пошел он в задницу! — громко проговорил я и посмотрел на Диму. — Блядь, чего тебе от меня надо? — Чтоб ты свалил отсюда, — ответил Дима, и я просто взбесился. — Хуй себе в задницу засунь, а потом уже мне указывай. Пусть я и толстый, но зато не такая мразь, как ты! Весело, наверное, блядь, наезжать на меня, а! — Ты бы со словами поосторожней, — предупредил меня Дима. — Да клал я на твои слова! — ответил я и встал из-за стола. Алкоголь делает людей смелыми и мертвыми. Я подошел к Диме и со всей силы ударил его кулаком в живот. После этого я постарался покинуть помещение. Ключевое слово «постарался». Так как у меня это совсем не вышло. Дима догнал меня уже на выходе и ударил мне кулаком в нос. Я отшатнулся и чуть не упал. Из носа потекла красная струйка крови. Вот мразь! Просил же не бить по лицу! Кровь невольно попала мне в рот, и я упал. Из-за детской травмы я не переношу вкус крови.       Я еле дотронулся до носа и посмотрел на пальцы. Вокруг нас собралось довольно-таки много народу. Среди толпы я заметил пробирающегося к центру Костю. Все что я успел сказать, перед тем как отключиться, так это: — Блядь! Кость, я сейчас умру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.