ID работы: 3957919

Багровая морель

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Банальный фарс

Настройки текста
Пасмурным утром Сакура неохотно открыла заспанные глаза. Из распахнутого окна дул ветерок, едва задевающий пунцовые волосы, приятно щекотав лицо. Девушка встала, поправила перекрученные лямки на сорочке и спокойным шагом двинулась на кухню. Пока она распивала чай и читала пособия по медицине, ее взгляд плавно перешел на окно. «Кажется, дождь скоро будет, прогуляюсь, пока не ливануло», – поразмыслила Сакура, вставая из-за стола. Бродя по Конохе, она с сильной неприязнью вспомнила Саске... Прошло достаточно много времени, Сакура оставила попытки вернуть его и полностью к нему охладела. Возможно, раньше она могла бы простить ему введение в гендзюцу и попытки разрушить Коноху, но вступление в акацки и уж тем более пара инцидентов с убийством мирных жителей, стали медленно воротить ее от Учихи. Теперь же она с презрением смотрела, как Ино все еще витала в своих несбыточных мечтах – вернуть и завоевать сердце Саске. «А вот, кстати, и эта стерва», – подумала девушка, видя проходящую блондинку, сизые глаза которой, завороженно смотрели на учихскую тамгу. Сакура не сильно была рада ее появлению, поэтому она поприветствовала подругу немного в грубоватой манере: – Ино-свинино, опять млеешь от своих поросячьих грёз? – колко заметила Сакура. – Толстолобая! Не переживай, сама знаю, что Саске одумается и вернется в Лист, я же не первая сдалась! – Да, безусловно, вернется, расшибет поместье Яманак к черту и вдвойне зарекомендует себя нукенином, – довольно проговорила Сакура, радостно наблюдая, как соперница потихоньку выходит из себя, уж больно Ино не нравились разговорчики о ее фигуре или клане. Пока девушки дружно грызлись между собой, с неба упали первые капли, тихой поступью огласившие начало ливня. Однако пыл разгорячённых девушек не спал, они так и продолжали кричать и материться даже под дождем. Лишь только совсем промокшие и остывшие от эмоций, куноичи стали расходиться по разные стороны, попутно успевая бросать друг другу оскорбления. Сакура сама не понимала, что на нее нашло. «Наверное, все из-за неприязни к этому уроду», – поразмыслила девушка. Скрываясь от дождя, она уже несколько раз обдумала то, как будет извиняться перед Ино. Прибежав к дому, Сакура вошла в свою комнату, сбросила с себя мокрое белье и мигом укуталась в одеяло. Сонливость била по чувствам девушки, заставляя закрыть тяжелевшие глаза… Ей приснился странный сон, где она видела белого волка. Грозный хищник подходил к девичьему телу, тыкался мордой в живот, изредка поднимая дикие глаза. Сакуре понравился красивый незнакомец, она уже протягивала руку, чтобы погладить белоснежный мех... Увы, сладкие грезы прервал громкий стук в дверь. Придя в чувства, девушка направилась к двери. Оказалось, это была Ино, ее кислая мина и букет лилий в руке означали повод для уже десятого примирения за месяц: – Сакура… прости, я знаю, что тебе сейчас нелегко, все-таки Саске был твоим другом, – промямлила блондинка, вовсю стараясь выразить понимание. – Да это ты меня извини, я первая напала, уж не знаю, как этот урод действует на мои нервы… заходи, выпьем чаю? Услышав положительный ответ, Сакура принялась носиться по кухне, попутно успевая болтать с подругой. Что только они не обсуждали: тяжелую жизнь в Конохе, новые техники и, разумеется, парней. –Да не драматизируй ты так, у тебя еще будет два десятка парней! – успокаивала подругу Ино. – Угу, и проституткой стану, – усмехнулась Сакура. Посмеявшись, девушки вскоре попрощались. Сакура ушла в свою комнату. Пытаясь отвлечься, она продолжила читать. Но, пролистав первые две страницы, положила книгу на колени, и начала раздумывать. «Интересно, что Ино именно имела в виду? Х-м-м… Наруто – с ним все понятно, Шино – мутный тип, Неджи – тоже самое, Киба…» Сакура почувствовала, как ее плечи и колени обдались волной мурашек. Киба был ее другом, и девушка никогда не думала о том, чтобы начать с ним серьезные отношения. Видимо, на нее раньше давила безответная любовь к Саске. Сейчас же, чувствуя себя вольной птицей, Сакура вновь попыталась заглушить лишние мысли путем созерцания медицинского чтива. Однако с каждой новой страницей, девушке представлялся образ парня: вертикальные зрачки, растрепанные каштановые волосы, острые клыки, дерзкая улыбка и дикий нрав, вызвали у нее приятные мурашки. Сакура не решалась. Киба мог бы неправильно ее понять, поскольку добрая половина шиноби Конохи влюблена в Сакуру, а та, в свою очередь испытывала чувства к этому «зверю», что просто не могло не быть странным. Замечтавшись, девушка услышала через окно собачий лай – на улице продрог от холодного дождя Акамару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.