ID работы: 3957979

Когда ты веришь...

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Эллисон Всем привет. Мое имя Эллисон Гарворд. Мне 17 лет. Я высокая, стройная, у меня длинные черные волосы, пухлые малиновые губы и черные глаза. Знаю, в это трудно поверить, но они действительно черные. По-другому их никак не назовешь. Да, как вы поняли - я очень красива! Но за мной не бегают толпы парней лишь по одной причине - я Белибер. Знаете, внешне я жизнерадостная, позитивная... Но соит вам заглянуть в мою душу - вы утонете в той боли, которая меня переполняет... Знаю, звучит это так, будто я жалуюсь, но... Я не 13ти летняя девочка, которая жалуется вам на несчастную любовь, нет... У меня есть кумир. Я им живу, я им дышу, и вообще - он мое все. Но я потеряла много "друзей" из за этого. Все кругом обсирают Джастина, делая мне больно, но самое главное - так делаю самые дорогие мне люди. Я говорю сейчас о маме и о старшем брате. Мой брат - моя опора. Я его очень люблю, но, его отношение к тому, что я Белибер... Мама... С ней мы ссоримся каждый божий день, и все из зи Джастина. Я уверена, ваша мать поддержала бы вас, будь вы на моем месте, но моя все усугбляет - она называет меня неблагодарным говном и чмом, ведь она решила, что я помешена на Джастине, и думаю только о нем, а не о ней. Хотя... Это правда. Отца у меня нет. Он погиб в автокатастроффе. Конечно, есть на Земле "божье существо", которое меня поддерживает - моя подруга Меган. И я ей очень благодарна за это... POV автор. - Элиииииииииии! Вставай! В школу опоздаешь! - с такими словами каждое утро старший брат будил свою сестренку, чтобы та подняла свой зад, и потащила его в школу. - Сейчас, еще пять минуточек! - Вставай! Кому говорю! - Школа никуда не убежит! - Элли! - Отстань, Дейв! - Эллисон Брукс Гарворд! Если ты сей же час не поднимешь свой зад, и не потащишь его в школу, ты сильно пожалеешь об этом! - Ладно, встаю! - сказала, преподнявшись, Элли и... Плюхнулась обратно на кровать. - Ну я тебя предупреждал. Дейв пошел на кухню, взял там самый большой стакан и налил туда ледяной воды. Затем он снова поднялся на верх, в комнату сестры. Элли даже не успела открыть глаза, как ее уже окатили холодной водой. Она взвизгнула, как щенок, и соскочила с кровати. Она огромными глазами посмотрела на своего умирающего от смеха брата и произнесла: - Ты охринел!? - Тише с выражениями! То, что мамы нет дома не дает тебе права на орать. - сказал спокойно Дейв, очухавшись от смеха и удалился. - Козёл! - прошептала девушка, и собралась в школу. -Хорошо хоть мама у кузины, а то было бы хуже! На порожках школы Эллисон уже ожидала Мег. - Ты чего так поздно? - поинтересовалась подруга. - Вставать нехотелось. - пожала плечами девушка. - Какой первый урок? - Физика - Фу, ненавижу физику! - А кто её любит? Девчонки дошли до их кабинета и сели за одну парту. - Эй, Белибер, дашь домашку списать? - обратился к ней Эрик. - Списать!? Эрик, ты рехнулся!? Обычно я у тебя списываю, а тут такое... - Ты не забывай, я не ботан. Просто лень было домашку делать. - Оу... Понимаю... Ну вот, держи. - Элли протянула ему тетрадь с домашним заданием. Прозвенел звонок на урок, но Эрик успел списать, так как учитель зашел через 10 минут поле звонка.На удивление, рабочий день прошел незаметно и Элли направилась домой. По пути она встретила парней-выпендрежников. Стива и всю его свиту. -Ну что, Белибер, как делишки? - спросил Стив похотливым голоском и подошел ближе к Элл. - Тебе то что! - грубо кинула девушка. - Ну зачем так грубо? Давай поиграем! - Стив запустил руку ей под майку. - Нет, отстань от меня! - попыталась она вырваться, но у неё не получилось, ведь Стив прижал её к стенке. - Ну же, малыш, я вижу, ты хочешь! Тут Элл почувствовала, что он возбужден. - Батлер, я смотрю, я тебя возбуждаю! - ответила она. - Ну конечно... Я так хочу тебя, малыш! - Стив стал неровно дышать девушке в шею, а парни, которые были со Стивом, давно удалились. Он положил свои руки девушке на талию. Она воспользовалась этим, резко убрала его руки и побежала прочь. - Я все равно тебя трахну- послышалось девушке вслед. - Хах! Размечтался! Если меня кто то и трахнет, то только Бибер! Ой... Хорошо, что Стив этого не слышал. - подумала девушка и прибавила шаг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.