ID работы: 3957979

Когда ты веришь...

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Придя домой, девушка застала Дейва и Кетрин (его девушку) на диване, смотрящих телевизор. - Привет, Кет! - на радостях кричала Элл. Ей нравилась подруга ее брата. Кетрин была прекрасна как внутри, так и снаружи: высокая, стройная блондинка с ярко - зелеными клазами. - Привет, Элли! - девушки крепко обнялись - Хей, а мне так! - тоже захотел объятий Дейв - Нет, Дейв! Ты сегодня провинился! - строго сказала Элл - А что случилось? - Кет - Он с утра пораньше окатил меня водой! У Кет упала челюсть - Дейв, как тебе не стыдно! - ругала девушка своего парня - Да, Дейв, как тебе не стыдно! - поддержала разговор обиженная Элли - Ой, да ну вас! - Кстати, Элл, я приглашаю тебя Дейва и Меган на вечеринку у себя дома. Приходите завтра к 19:30. - Хорошо, мы придем. Стоп, у меня же нету платья! Так, бегом в магазин, но сначала позвоню Мег - А уроки! - кричал вслед убегающей сестре Дейв - Насрать! - Узнаю свою Эллисон... - Алло, Мег, Кет позвала нас на вечеринку - Супер! Стоп, а в чем пойти? - Вот и я о том же! Подъезжай к моему дому. - коротко выпалила Элл и отключилась. Вскоре подъехала Меган. - Садись, подруга! Куда едем - то? - Не знаю, ты главное езжай, а там разберемся. Вскоре девочки подъехали к огромному магазину. Они зашли внутрь и разбежались по разные стороны. Элл долго бродила по этажам, но вскоре её взгляд устремился на платье, которое висело на манекене. Ну как "висело"... Оно скорее обтягивала этот манекен. Она решила примерить это платье. Оно было короткое, открытое и белого цвета, сверху это платье укрошали стразы. Девушка посмотрела на себя в зеркало. Это платье идеально ей подходит. Да, оно короткое, но как шлюшка она в нем не выглядит. Походив по этому же этажу, Элл нашла отличные туфли и аксессуары к этому платью. Вдруг, она вспомнила о Меган. Элл тут же набрала номер подруги, но, оказалось, что та стояла у неё за спиной, держа в руках фиолетовое и оооочень короткое платье. - Ты как всегда в своем репертуаре! - недовольно проговорила Элл - Ну я же не хочу выглядеть как монашка - пожала плечами Мег. Вскоре девушки разошлись по примерочным, чтобы показать друг другу свой образ. - Вау! - Меган была шокирована подругой - Ты тоже просто шик! - Элли немного смутила реакция ее подруги, и это первое, что пришло ей в голову. Подруги в очередной раз переоделись и направились к кассе, чтобы расплатиться. Позже, они вышли и направились в сторону машины, но по пути они встретили экс - бойфренда Эллисон. Его звали Уилл. - Привет, конфетка! Как делишки? - начал парень. Элл дала знак Меган, чтобы та пошла к машине. Мег согласилась, и ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.