ID работы: 3957979

Когда ты веришь...

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Знаешь, с тех пор, как мы не вместе — просто супер! — А как там поживает Бибер? — Прекрасно! Курит травку, гоняет на машинах и трахает всех девиц подряд. — Ммм… А хочешь так же? — Уилл приобнял девушку за талию. — Отцепись от меня! — грубо кинула Эллисон, и попыталась выбраться, но парень лишь прижал её к своему телу. — Почему ты такая нервная? Хочешь, я сделаю тебе массаж? — Уилл опустил руку ниже бедер девушки. Тут она почувствовала, что возбудила его. «Блин, я что сегодня в роли секс — машины? Уже второй за день!» подумала она. — Отпусти меня! — на сей раз девушке удалось выбраться, и она быстро побежала к машине. — Встретимся на вечеринке, детка! — крикнул ей вслед Уилл, от чего Эллисон впала в ступор. Она залезла в машину с огромными глазами и сказала Меган, что Уилл тоже будет у Кетрин. — И че? — равнодушно спросила подруга — И че?! А вдруг он меня в постель затащит! — Ой, детка, да не парься! Ну трахнет пару раз, ну и че с того? — Ох, Меган, тебе не понять… Подруги подъехали к дому Элл. — Привет, Стив! — поздоровалась Меган — О, Мег, привет! — А где Кетрин? Уже ушла? — спросила Элли — Ну да. Девочки поднялись на верх, в комнату Эллисон, и Меган решила, что останется у подруги. 7:00 утра. Дейв повторил ту же процедуру, которую он устроил Элли прошлым утром. То есть, он облил девушек холодной водой. -Дееееееееееееееееееееейв! — это было первое, что подруги могли выпалить, когда очухались. — Ну я же не виноват, что вас по — другому не разбудить. — пожал плечами смеющийся парень. Девушки умылись, приготовильсь в школу и уехали. Прибыли в школу они, на их взгляд, рано — остовалось 20 минут до звонка. В школе ничего примечательного не случилось, так что давайте пропустим этот эпизод. Чтобы убить время до вечеринки, подруги поехали в парк. Гуляя по дорожке, Эллисон рассказала Меган о том, что вчера возбудила двух парней, причем с такой интоеацией, как будто великое дело совершила. — Ого! Да ты у нас секс — гигант какой-то! — Ну да! — довольно произнесла подруга. Домой девушки вернулись к пяти. — Фух. Наконец — то дома! — выдохнув, сказала Элли и побежала в ванную. Через 20 минут она вышла и туда забежала Меган. Подруги стали готовиться к вечеринке. Они одели платья и сделали легкий макияж. С прическами они так же не мучались — волосы они распустили. В 19:20 они были полность готовы и поехали на вечеринку. — Хееей, девчонки, привет! — радостно встречала их Кетрин — Привеет! — крикнули девочки хором Подруги обнялись и Эллисон тут же огляделась вокруг. К несчастью, она увидела там не только Уилла, но и Стива. Сделав вид, что ей плевать, она отвернулась и пошла зажигать. После 20 минут танцев девушка подошла к окну. Вдруг, она почувствовала, как холодные мужские руки окольцевали её талию. Это был Стив. — Ты такая сексуальная сегодня… — неровно дыша произнес парень. — Стив… — Тише. Пойдем со мной. — он повел Элли в комнату на 2 этаже и запер дверь. Девушка села на кровать. Стив рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.