ID работы: 395801

"Well, I think I'm gonna burn in hell"

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Welcome to Black Parade"

Настройки текста
Снова концерт. Снова прыгать как ужаленный по сцене целых 2 часа. Снова жеманничать, вертеть задницей в узких джинсах и бросать похотливые взгляды то на Фрэнка, то на Майки. И так каждый раз. Но публике ужасно нравится вся эта наигранность шоу, и разврат, буквально сочащийся со сцены. На всех наших выступлениях мы обязаны делать что-нибудь, что возбудит фанатов просто до невозможности. Иначе никак. Так прописано у нас в контракте. Фрэнк как всегда будет буквально насиловать свою гитару, я стонать в микрофон во время «DESTROYA» , Рэй трясти своим обожаемым афро, а Майки просто наслаждаться игрой на своей четырехструнной детке, и лишь изредка делать что-нибудь из рук вон выходящее. Он же всегда был послушнее меня. В детстве мне казалось, что родители любят Майки больше. Я ревновал. Выражал я свою ревность тем, что пытался быть всегда лучше, чем брат. Но, почему то, родители всегда хвалили только Майки. Майки то, Майки сё… В детстве я не раз ссорился по этому поводу с родителями, и только бабушка понимала меня по- настоящему. Она научила меня всему, что я знаю: научила держаться на сцене, петь, рисовать… Кто знает, может быть, без ее помощи я стал бы простым рабочим человеком, продавцом например. Родители всегда направляли меня на неверный путь, они хотели, чтобы я стал художником. Я любил рисовать, но о работе, связанной с рисованием никогда даже не задумывался. В итоге, я поступил в художественный институт, и окончил его со степенью бакалавра изобразительных искусств. Так что рисовать я тоже могу. И все таки, больше всего на свете я благодарен бабушке. Она помогла мне побороть комплекс неполноценности, ведь я был достаточно полным в юношестве, и одноклассники надсмехались надо мной. Возможно, это также помогло мне стать певцом, потому что я все время клялся, что когда -нибудь утру нос этим ублюдкам. И вот-я, Джерард Артур Уэй, жертва насмешек одноклассников, стою на сцене, и в очередной раз даю концерт. Толпа сходит с ума и выкрикивает мое имя. Свет софитов направлен только на меня, а музыка опьяняет до невозможности, и я будто в экстазе. Я обожаем, я любим, по мне сходят с ума миллионы девушек, и только жаждут хоть одним глазком увидеть меня, а если уж они подойдут ко мне, то просто чуть ли не упадут в обморок. Была у меня один раз такая история. Одна фанатка после концерта подошла ко мне, и попросила автограф, но видимо она перенервничала и просто упала в обморок. И упала она не назад, на пол, а прямо на меня. Я брызнул ей воды в лицо, она открыла глаза и закричала: «О Господи, ты ли это? Неужели твои молитвы услышаны, и я лежу в объятьях Уэя старшего!?» А потом прижала меня к себе. Если честно, никогда не забуду ту девушку. Почему то она мне хорошо врезалась в память. Естественно, затем она извинилась, спокойно получила свой автограф, и даже фотографию выпросила. Не знаю, зачем я думаю об этой девушке, просто вспомнилось. На данный момент я должен думать только о песне, об отдаче и о самом концерте. Вот сейчас я посылаю воздушный поцелуй публике. Фанаты просто ревут, такой громкой толпы я давно не видал. Я уже подустал от беготни по сцене, хотя сейчас всего четвертая композиция. Стареешь, Джерард… Но ничего не попишешь, я должен выкладываться на полную катушку, иначе я не оправдаю ожидания фанатов. Сейчас я подкачу к Айеро и потрусь об него плечом, или поглажу по голове. Людям это однозначно понравится. А на следующей песне встану в модельную позу, и мило улыбнусь, правда, боюсь, что через чур много девушек грохнется в обморок. Прыжок, прыжок, еще один. Голос сбился, и я жестоко налажал. Хотя кого это волнует, ведь люди пришли сюда в большинстве своем посмотреть на меня, или на Фрэнка. Я люблю свою работу и все что с ней связано. Люблю петь, люблю бегать по сцене и заводить толпу, люблю непроизвольность. Вообще, у меня замечательная жизнь в некотором смысле. А еще у меня есть Фрэнк. Он всегда мне помогает в трудных ситуациях, на него реально можно положиться. Пусть от иногда бывает очень безбашенным,смелым и слишком много внимания уделять своим гитарам, но я все равно знаю, что он навсегда останется моим другом. Возможно, даже чем то большим, чем просто другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.