ID работы: 395801

"Well, I think I'm gonna burn in hell"

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Move your body when the sunlight dies"

Настройки текста
Седьмая песня. Всего шестнадцать. Устал я жутко. Надо выкинуть что-нибудь, например, лечь на две минутки на сцену, мне простят. Хотя, я делал так на предыдущем выступлении, и я боюсь, что фирма этого не одобрит. Что же, придется терпеть. «Mama, we are go to hell...» Любят фанаты эту песню из Парада. Я и сам люблю наш третий альбом, считаю его нашим самым лучшим. Эх, были времена… Костюмы скелеты, волосы цвета платины, старик Боб на ударных… Жаль, что он покинул группу, одиноко как то без него. -Хлопаем в ладоши! Давайте! Я не вижу ваших рук! - кричу я со сцены, и зал взрывается аплодисментами. По началу, когда My Chemical Romance только начинали выступать, у нас закладывало уши от столь громкого шума, но потом мы как то адаптировались ко всему этому… Такая жизнь быстро надоедает, надо сказать. Устаешь от всего этого пиара, денег и славы, сыплющейся на тебя, словно снег. Самые приятные воспоминания остались у меня от эры Буллетсов, тогда мы были еще не очень популярны, и нам приходилось прикладывать реальные усилия, что бы стать знаменитыми. А что сейчас? Мы приобрели полчища фанатов и ненавистников, которые обсуждают нас в Интернете, каждое наше движение, слово, выходку. Мы как будто скованны, и пусть музыкантам дают больше свободы воли, чем актерам, ты все равно чувствуешь, что тебя ограничивают в свободе действий, ведь на следующий день это все окажется в Сети на показ. Это мерзко, но такова цена популярности. Сколько бы я не давал концертов, какую бы страну не посещал, меня преследует ощущение незаконченности. Мы стараемся делать все на отлично, выкладываемся на полную, но чего то все равно не хватает. Знаете это странное ощущение в животе? Такое, как будто у тебя сейчас кишки наружу вылезут, но в то же время ты понимаешь, что ничего поделать не можешь. Это ужасно. Даже не знаю, что хуже, беспомощность или разочарование в своих силах. Некоторые считают, что лучше не делать ничего, что бы потом не было из-за чего расстраиваться. Но я считаю иначе. Надо учиться на своих ошибках, иначе какая без ошибок жизнь? Предпоследняя песня, Dead. Зажигательная такая вышла, люблю ее. Иногда не могу смириться с тем, что мы так кардинально сменили музыкальный стиль, и старые песни мне порой петь гораздо приятней, чем новые. Ностальгия по временам Ревенджа и Парада часто накрывает меня с головой как волна. Сейчас мы стали ничуть не хуже, но тогда все было просто по другому. Наконец, последняя композиция. Все закончится уже буквально через пять минут. Фрэнк, я вижу, ни чуточку не устал, ведь он любит играть на гитаре, он получает такое огромное удовольствие от этого, я то знаю. Майки стоит где то на краю сцены, и с сосредоточенным лицом просто отыгрывает свою партию. Очень часто кажется, что моего брата буквально вынуждают играть в группе, но по настоящему это не так. Он искренне любит играть на басу, и игра доставляет ему удовольствие порой даже большее, чем Фрэнку. Просто он держит его в себе и относится к своей работе серьезнее, чем все мы. Он всегда был таким, более уравновешенным и спокойным чем я, хоть он и младше. Ну вот, последние ноты, и я почти свободен. Следующий концерт только через месяц максимум, можно отдохнуть. Когда выступление подошло к концу, я помахал фанатам рукой, поблагодарил за внимание и ушел за кулисы. Тряхнув мокрыми от пота волосами, я тяжело вздохнул, сел на диван и откинул голову назад. Я так вымотался… Впрочем, так после каждого концерта, не привыкать, но сегодня усталость накрыла меня просто с головой. Я закрыл глаза в попытке вздремнуть, но перед глазами только плясали цветные огоньки и блики софитов. Это реально раздражает. Надо устроиться поудобнее. Так, есть что-нибудь, что можно под голову подложить? Я пробежался глазами по помещению, и единственное, что я углядел, был плюшевый медведь. Большой такой, больше головы точно. Наверное, подарок от какой-нибудь фанатки. Сейчас он как никогда вовремя. Я нехотя встал с дивана, взял игрушку и положил под голову. «Мягкий медведь… Большой медведь…Удобный медведь…Почти как Фрэнк, только Фрэнк лучше…Фрэнк лучше всех медведей взятых…Ведь он Айеро, мой любимый татуированный друг…» Это было моей последней мыслью перед тем, как я окунулся в сон. Я не помню, что мне снилось, но видимо это было что то приятное. Разбудил меня громкий стук двери. Я поворчал в медведя и положил игрушку на голову, что бы не слышать ничего, и спать дальше. Но этого сделать не удалось. Кто-то положил мне руку на плечо. Я отмахнулся и буркнул что то вроде: -Отвяжись, дай поспать человеку! На что я услышал знакомый голос: -Ты, полудурок, вставай! Ты проспал четыре гребанных часа, я тебя разбудить не мог, вот, уже с водой пришел! А ты сам проснулся! Молодец. Но нас уже выгоняют! Езжай домой, там и отоспишься! – крикнул мне на ухо Айеро, а это был конечно же он, и бесцеремонно скинул меня с такого дорогого для меня на данный момент, дивана. -Козел! Ты что делаешь? Не мог нормально сказать, обязательно нужно было меня скидывать? Чеееерт, как же ноги болят…- возмутился я и злобно оскалился в сторону Фрэнка. -Джи, Джи, не кипятись! Прости, виноват, - ответил тот, посмеиваясь. -Что смешного? -А ты в зеркало на себя погляди. Не лучший твой вид, я бы сказал. -Мне как то параллельно на мой внешний вид, важнее всего сейчас то, что меня лишили сна. Хотя, все равно. Я никогда не высыпаюсь. -Кстати, Джерард, я хотел тебе вот еще что сказать. Когда ты спал, ты бормотал что то вроде «Фрэнк! Ты что делаешь? Не надо так! Ах! Там тоже!» К чему это ты? Эротические фантазии наружу вырвались? Жены для их насыщения уже не хватает? -Что, правда? Не знал, честно, я же не контролирую свои сны. -Еще бы ты их контролировал, тогда бы это было гораздо страшнее. Но говорят, что человек видет во сне то, что он действительно хочет увидеть или мечтает о данном. Ты что, хочешь секса со мной? -Нет, Фрэнки, чувак, ты долбанулся. Наверное, тебе просто послышалось, и я сказал что то иное. Не в коем случае, секс мужчиной это аморально. -Ну же, дива, не ломайся… - прошептал Айеро и подошел ко мне почти вплотную. Я буквально чувствовал его горячее дыхание, а его карие глаза прожигали меня насквозь. -Во первых я не девушка, что бы мне так говорить, а во вторых отвянь. Не нравится мне это, честное слово. Все, я ухожу! Пока, Фрэнки, увидимся через месяц, ну или раньше. Если хочешь, заходи, только без этих штучек! Я открыл дверь, переступил порог, но татуированная рука остановила меня, и тихий голос прошипел: -Берегись, Уэй, я тебя еще достану… Коварный смешок повисел в воздухе. -Пока, Джерард! Удачно тебе отдохнуть! – весело сказал Айеро и ушел. А я стоял в ступоре еще минут пять в этой чертовой гримерке и обдумывал сказанное мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.