ID работы: 395801

"Well, I think I'm gonna burn in hell"

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

"I miss you... I miss you so far"

Настройки текста
POV Frank Iero После того случая в гримерке, я даже не думал извиняться перед Джерардом. Я сказал это намеренно, хоть и думал, что реакция будет несколько иной. Я давно хотел как – то пошло пошутить с ним, что бы он немного призадумался. Просто меня начало бесить, что на сцене он может подлизаться ко мне, поцеловать, обнять и так далее, а в жизни мы просто приятели, очень хорошие приятели. В моменты, когда он подходит ко мне на сцене и смотрит на меня обжигающим взглядом, выражающим что - то типа: «Чувак, сейчас я тебя ущипну за задницу и ты не должен противиться», я буквально готов провалиться под землю. Не потому что мне стыдно или я не хочу, что бы он это делал, а потому что я знаю, что это только для образа и пиара группы, что бы фанаты взревели от восторга. Мы оба знаем, что малолетки, приходящие на наши концерты, так и жаждут, что бы выкинули что - нибудь пошлое. Современные подростки через чур развращены обществом, и, естественно, нам приходиться под него подстраиваться. Меня это реально бесит. Естественно, я тоже человек, и у меня есть чувства, и тем более, я очень сочувствую всем людям и переживаю все, что со мной происходит, очень тяжело. И каждый раз, когда я ощущаю близость с Джерардом, во мне буквально что – то взрывается как фейерверк. Я уже давно начал задумываться о том, что я чувствую к Уэю старшему, но осознал это относительно недавно, около полутора года назад. Тогда, в 2009 году, в моем мозгу как – будто щелкнул рычажок, и я посмотрел на Джи совершенно другими глазами. Я просто взял и влюбился, как мальчишка, ни с того ни с сего. Влюбился в весь его образ, от головы до пять, в каждый жест, слово, каждую часть тела… Я порой ночами не спал, особенно после выступлений, и рассуждал, как бы мне ему получше признаться, как подойти к нему с этим вопросом. По середине ночи я уже решался, и представлял, как я подхожу к Уэю и высказываю ему все в лицо, но, как только я просыпался, все желание отпадало и я жил еще один чертов день в любовных муках. И так долбанных полтора года, пока я не подколол Джерарда с сексуальным сном. По – настоящему, ничего он такого не говорил, и я не слышал, что он там бормотал, я просто выдумал это, что бы как то намекнуть Джерарду. Но как всегда, я только все испортил, и сделал еще хуже. С того случая прошел уже месяц, и я все это время не видел Джи, в новостях о нем не слышно, жена вообще о нем не слухом ни духом, а дом пустует. Вот тогда я и забеспокоился. Я винил в исчезновении Уэя только себя, и никого больше, ведь я знал, что вина в этом моя. Джамии я ничего не сказал, хотя, мне кажется, что она начинает подозревать, что с Джерардом что – то не так. Наш продюсер уже звонил мне относительно организации концерта во Флориде, и когда я спросил у него про Джерарда, он помолчал с минуту, а потом коротко ответил, что он не знает где он и знать не желает. Я испугался этих слов, и тогда начал разыскивать его. Сейчас я в Лос – Анжелесе. Я специально переехал сюда из Нью – Джерси на некоторое время, что бы спокойно отыскать месторасположение Джи, а потом поехать обратно, со спокойной душой. Жене я объяснил свой переезд работой. Она, Слава Богу, ничего не сказала, хоть и посмотрела на меня как то недобро перед моим отъездом. Мне кажется, ее уже достало, что я вечно болтаюсь по свету, и меня заносит черт знает куда, но ей приходится мириться с этим фактом. Если честно, я чувствую себя дерьмовым мужем и отцом, ведь я так мало времени провожу с семьей. Моей детской мечтой было завести большое семейство, и чтобы я жил с ним в горе и радости. Отчасти, моя места сбылась, но, увы, мне не позволяет график проводить с детьми и Джам столько времени, сколько бы хотелось. И еще Джерард… Столько всего и сразу, порой мне кажется, что меня буквально разорвет. Раньше все было куда проще, пусть я и мучился. Сейчас же меня обременяет осознание своей вины перед любимым мне человеком. Вроде обидели не меня, но душевная боль не проходит, и день за днем я кровоточу изнутри своей виной. Чем больше проходило дней, тем сильнее нарастала моя боль и страх. Я кантовался в гостиницах, ища хотя бы какую – нибудь зацепку, новость, разговор, связанный с Джерардом, но все в пустую. Я обзвонил всех наших общих знакомых, но никто не знал где он, даже Майки. Насколько я понял, они с братом в ссоре, и спрашивать что то у Майки про Джерарда было бесполезно. Я реально отчаялся. POV Gerard Way Уже с месяц я живу у Джейн, и почти не знаю забот, что меня очень радует. Никаких тебе фанатов, скандалов, разборок и прочей чепухи. Я давно мечтал отдохнуть от этого, и как - то спонтанно, но вовремя, я получил свой заслуженный отдых. Мне повезло, что Джейн оказалась очень любезна со мной и достаточно радушно приняла меня к себе. Фактически, мы находимся загородом и для малышки Бэндит свежий воздух полезен, так что в своем пребывании здесь я видел только пользу. У Линдси тур закончится не меньше, чем через два месяца, и я со спокойно душой могу оставаться сколько мне угодно. Роб звонил мне насчет выступления, но я сказал, что ужасно занят. Во – второй раз я немного поссорился с ним, а на третий я накричал на него. С тех пор он мне больше не звонил, что меня не на шутку взволновало. Я боялся потерять контракт с фирмой из – за своей нервозности. Джейн спрашивала у меня что – то про работу, но я нехотя отнекивался. Джейни хорошо управлялась с Бэндит, и моей дочери она тоже была по душе. Я очень рад этому. Каждый день я мог спать до упора, пить кофе по утрам, гулять по местности с дочерью, с которой почти никогда не проводил достаточно много времени, смотреть телевизор и просто наслаждаться жизнью, которая замедлила свой темп. Благодаря неспешному течению моего дня, я начал замечать вещи, на которые внимания ранее не обращал, и иногда писал тексты для новых песен. Такая обстановка способствует хорошему вдохновению и стихи выходили очень годными, и я даже уже напевал мотив для некоторых из них. На чердаке дома я нашел старую гитару, на которой еще можно было взять пару аккордов, и я начал петь под эту крошку по вечерам. Как только Бэндит слышала звуки моего голоса, она сразу прибегала и слушала. Ей очень нравилось, как я пою. Я думаю, я показал ей некий пример и, может быть, она сделала из меня своего кумира, как обычно это любят делать дети. Я очень сблизился с Бэндит за этот месяц, и она начала наконец понимать, как сильно я ее люблю. Я спал с ней в одной комнате, но она понимала, что папу будить нельзя, и если она просыпалась раньше меня, она терпеливо дожидалась моего пробуждения. Бэндит пыталась мне помогать по дому, и старалась все свое время проводить со мной. Я понимал ее, ведь не каждый раз выпадает возможность побыть с отцом, которого она и так редко видела. Меня это очень сильно умиляло. Какой бы легкой и беззаботной не была моя теперешняя жизнь, иногда я задумывался о Фрэнке. Как он там? Наверняка переживает, он всегда принимает все близко к сердцу. Он звонил мне по десять раз на дню, но я намеренно не отвечал на его звонки. Слал тонны смс с вопросами и переживаниями, но я игнорировал их. Естественно, своими постоянными напоминаниями о себе он заставлял меня очень беспокоиться за него, но я решил не сворачивать с выбранного пути. Мне казалось, что в скором времени он сам наткнется на меня или узнает, где я нахожусь, и, честно говоря, мне искренне хотелось уже повидаться с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.