ID работы: 3958080

Хлябь гражданская

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мистер Пенис

Настройки текста
Цитаты великих личностей: «Вам сделать? *несколько смайлов языка*» «Вы красивая *смайл* Что молчим? Я не нравлюсь? Понял, урод». [бан] (с) «ВКонтакте». Разрываются синие буквы На десятках девичьих страниц. В лучшем случае — «Доброе утро» Незнакомых насупистых лиц. Дикарей первобытные звуки Отрыгаются: «Эй!» и «Ку-ку». Их «нефритовый» — в грязные руки. Приседает Уэф: «Просто кю». У девчуль нет знакомства заявок, Порно-группы, как хлеб, зацвели. Что ж за повод явиться без плавок? Нет приличий в распутной крови. Зимним днём, когда пасмурно, грустно, Летом знойным под солнечный вар, Как «чытаеш» , «вучыш» белорусский, Мистер Пенис чужой в «личку» встал. Изумительно, «вельмi цiкава» Естества вид благой созерцать. Ведь с платочком от слёзок кровавых В мире не о чем больше мечтать. Вновь настойчиво Пенис стучится, «Что молчим?!» всё попутно крича. Вот яички, живот, ягодицы — Там от русского, там от «хача». Нетактичная, грубая дама, Сука, дрянь, почему-то молчит. Недотрах и частей тела мало? Незнакомец её исцелит! Удивлённо молчат после бана И трактуют как «Да» наше «Нет». Не поймут, как же всех заебало Их: «Нрав фото?» и «Любишь минет?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.