ID работы: 3958080

Хлябь гражданская

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Альфонс

Настройки текста
Цитаты великих личностей: «Прости, *name*, я сам не понимал, что делаю». [Дочери женщины о своём воровстве] «Мне пока не заплатили на работе. Можешь дать на проезд?» [Самой женщине] (с) Реальность. Летний вечер. Цветы на веранде… Их не видела мама сто лет. Под звук тёплой Софийской «Лаванды» Ставят сыр, помидоры, омлет. Коренастый и низкий мужчина Иль худой, рост почти метра два, Благородную делает мину, Заливает о счастье слова. Не морщинисто-тусклый взгляд прежде Знает дур и подонков да боль. «Только он не паршивец» — с надеждой Разглядит в нём Тристана любовь. «Как дела, доця? В школе пятёрки?» — Её дочери он говорит И вручает диск, плеер, заколку, Мягкий с кремом вишнёвым бисквит. Подозрительно злато он дарит: Тёще — серьги, любимой — кольцо. Он печёт, нарезает и жарит, Улыбаясь: «Спасибо? За что?» Скажет бабушка: «Будь осторожной», Вспомнив первого недозятька. «Понимаешь, люблю. Он мне нужен!» — Были слёзы, дрожала рука.

***

Загрустит вдруг однажды любимый: «Дорогая, зажали з/п». Даст взаймы. Нет работы сулимой Через месяц. В деньгах быть беде. Не нашла тёща серег дарённых, Диск у «доци» куда-то пропал, Будто жертвы они лохотрона Мужика, что по «ящику» врал. Мама сердится: «Не растеряла Почему-то я платьев своих. Как же, мать, с недоверьем достала! Дочь, вон диски. Копайся же в них». Всё сердилась, потом замолчала. Дорогой потеряла смартфон. Ни в комоде нет, ни в покрывале. Перерыла старательно дом. На кровати спокойный любимый Потирает бывалый свой член. «Всё найдётся. Жизнь будет малиной». Поцелуй и постель — нет проблем. Не нашлось. Только как-то забылось. Без работы мужчина живёт. Лишь поездки «жене» не на милость. Возвращаясь, бесплатно жрёт, срёт.

***

В одну серую осень, как мокро, «Муж» остался в квартире один. Все вернулись: открытые окна Возле сдвинутых, грязных гардин. Нет процессора. Лишь с монитором Реферат как скачать на зачёт? Поняла мать: жила просто с вором. Нет и денег: пять тысяч пятьсот. Обращаясь в милицию дружно, О поездках узнали «зятька». Много женщин считали, что нужен Этот парень им издалека. В семьях бедных и семьях богатых Получал вор двойной интерес: Деньги, пищу, одежду и хату, Сладострастный с доверием секс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.