ID работы: 3958080

Хлябь гражданская

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыбка стервятка

Настройки текста
Цитаты великих личностей: «От любого мужчины умная женщина нахватается, как обезьянка, повадок и ужимок, вытянет всё лучшее, что в нём есть. И уйдёт, если она, конечно, стерва, оставив высосанного, жалкого и непонимающего мужчину размышлять о том, что же ей было нужно. И тот останется с ней рядом, у кого хватит ума сделать так, чтобы тянуть можно было бесконечно, чтобы всегда было интересно, как в первый раз». «Крутить на деньги можно влюблённых мужчин и тех, кто легко попадается «на слабо». © Е. Шацкая «Настольная книга стервы» — неоднозначная книга, сочетающая в себе дельные советы по внешности, как не быть дурой — быть гордой, и советы не самые этичные, в чём-то глупые. Она не карасик. С зубами-иголками как изо льда. Топорик пугающий иль мешкоглот. В глубинах стервозности алчной всегда Глупца «водолаза» с деньгами найдёт. И это не красит. «Стервятка» вредна. «Бабьё все» — мужчинка умом не горит. Девчуль различая ж, добро в них ценя, Он тоже не любит вид пакостных рыб. Страшит поведением и не родня С жестокого дна. Открыт магазин. Мужчина ей — рысь, каракуль и сурок. Примерит и так «Одевает» полдня (Истёк мужских нервов, терпения срок), Ни денег своих, ни ума не храня. «Ух ты ж, лимузин!» Всё вытянет в миг. Грибы и оливки да устриц — на стол, На пальцах — бойфрендов всех кольца. Ах, как надоел вновь влюблённый осёл! «Улыбочку, деньги — и смойся! Да дурень привык». Энд гоу изменять! Советует «умная» книжка не знать Любовников — общих с мужчиной друзей. Других же враньём да лжечувством достать — Дорога свободна. Нет чётких: «Не смей». Типичная блядь. Страшна глубина Подмены понятий о гордости дев И внешней, духовной людской красоты — С излишеством в тканях (души нет — есть мех), С неправдой в сердцах столь пустых, золотых. Любви нет. Одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.