ID работы: 3958204

i'm cold

Слэш
R
Завершён
277
Награды от читателей:
277 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

не понял (jungkook/yoongi)

Настройки текста

World's End Girlfriend – Give Me Shadow, Put On My Crown

В семнадцать у Чонгука первый поцелуй, после которого нестерпимо хочется то ли пищать маленькой девочкой, то ли дрочить до мозолей на ладонях. Юнги, что на четыре года старше, кажется очень крутым и взрослым, серьёзным и до одури мудрым; знающим, где закопана истина и как она выглядит, что нельзя, что - можно, и почему-то тусовавшимся с малолетками вроде самого Чонгука. У мелкого Чонгука взрослый и классный Юнги даже спустя два года после стойко ассоциируется с синими наушниками, выцветшей краской на волосах и такими же глазами-щелочками. У Чонгука Юнги - это шуршащая зелёная пачка «M&M's» и два презерватива в кармане, дурной взгляд под поволокой тёплых губ и стремные соседи сверху с вечным ремонтом; это чернушные шутки, вечно больные и оттого забинтованные руки, «никогда не будь мной» без объяснения причин и категорично-агрессивное отношение к вредным привычкам кроме сигарет; это сплав гопника с какой-то эстетичной хуйнёй и истории, которых больше никто не расскажет. Странно это, конечно, всё: как Чонгук остался на своей колокольне, имея под боком сильно притягивающий своей богемой мир за гранью; почему до сих пор помнит в деталях тяжелые для понимания разговоры, которые говорил Юнги, сидя на кривой табуретке на кухне, пока сквозняк морозил кожу, а сигареты тлели в стеклянной пепельнице; зачем до сих пор общается с Тэхеном из общей тусовки, хотя, по-хорошему, не стоит и чревато - совсем не понятно, по кой чёрт Чонгуку всё это сдалось, и все же. В семнадцать у Чонгука первая влюбленность, когда попеременно то страшно хорошо, то удушливо паршиво. Юнги, что на четыре года старше, носит чёрные кепки и часто щурит глаза, когда целует мелкого рядом с собственным подъездом вроде как назло всем. Юнги с первого взгляда кажется до одури идеальным в своих недостатках, непонятным в интонациях и взглядах, удушливым в словах, и на это просто нужно смотреть, раскрыв рот, и не отлипать ни на метр. Если бы это было нормально, Чонгук бы написал себе список из привычек Юнги и фактов о нем, но подобное стремненько напоминает сталкерство, которое ни в какие ворота, поэтому парень держит это где-то в подкорках мозга (остановился на 66 факте). В семнадцать Чонгук любил зарываться Юнги в волосы на макушке и пропускать пряди сквозь пальцы; любил приходить в его маленькую квартиру, которая через три квартала от школы, прогуливая английский и физику; любил переписывать лирику, которую Юнги разрешал увидеть, на салфетках или обратных сторонах школьных тетрадей, к ночи выжигая у себя на коробке с памятью слова и выражения. Юнги, что на четыре года старше, брал дурацкие обещания и ненавидел разговоры про наркотики. Юнги, будучи старшим, учил Чонгука курить, подделывать оценки и ценить каждый прожитый день. Юнги целуется просто потрясающе, любит монологи и пьёт очень много воды. В семнадцать у Чонгука первая любовь, долгая и мучительная, последовавшая за тремя месяцами серьезной влюбленности, урывками сохранившаяся до сих пор. В восемнадцать Чонгук замечает, что Юнги находится на грани, но молчит, ведь это Юнги, который старше и все знает, поэтому априори не попадёт в беду. В девятнадцать, ровно на чонгуков день рождения, Юнги умирает от передоза. Почему не придал значения перебинтованным рукам, странным глазам и ненависти к теме наркотиков? - Чонгук в третий раз стоит напротив могильной плиты с выцарапанным «Мин Юнги» и «1993-2017» ниже, и никак не может простить себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.